Продаю iPod nano 4G 8 GB + колонки для ipod'a JBL Radial micro

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

Продаю iPod nano 4G 8 GB + колонки для ipod'a JBL Radial micro

Сообщение Arhat » 09-12-2009

айпод нано 8гиговый черный (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

колонки для айпода, черные (не только для нано, по моему для всех моделей кроме shuffle) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

куплены полтора года назад, но год они просто лежали без дела (служил в армии) и сейчас продаю т.к. после покупки нокии 5800 айподом не пользуюсь
все в отличном состоянии, с коробками и полной комплектацией, единственный минус это то что айпод когда стоит в колонках не заряжается (ничего не сломалось, он никогда не заряжался, не поддерживает данная модель колонок зарядки, а жаль) но в любом случае айпод играет музыку без подзарядка часов 10

+ к айподу бесплатно отдаю кейс (чехлом его не назовешь) от Belkin, на экране защитная пленка

фото айпода спереди и сзади, в кейсе и без него а также айпод с колонками

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

цена айпода - 3500, колонок - 3000, если возьмете все сразу - отдам за 6000. торг неуместен, дешевле айпод без кейса стоить не будет
возможно покрыть часть стоимости по бартеру, если у вас есть флеш карта microSDHC на 16 гигов - скину 1000 рублей (другие типы карт и карточки на меньший объем не нужны)

обращайтесь в аську 226588093

(Свежак)

RE: Продаю iPod nano 4G 8 GB + колонки для ipod'a JBL Radial micro

Сообщение Arhat » 12-12-2009

предложение еще в силе

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Spread » 13-12-2009

если в рассрочку отдаш... заберу через неделю! Первый взнос 50%! второй 50%! Просто не могу перед нг стока денег сразу отдать...

(Свежак)

Сообщение KirsanKaifat89 » 07-01-2010

Сколько батарею держит? Скинул бы рубликов 200, тут на форумах новые за 3500 этого поколения продают.....

Вернуться в Объявления