Герметичные металлические двери
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Герметичные металлические двери
изготовим герметичные металлические двери (сталь 3 мм)которые служат и за деревянную дверь.двойное уплотнение,полимерная покраска(только мы поверх полимера наносим лак)мощные сейфовые замки(личинки cisa,kale,palladium)с внутренней стороны двери дверь выглядет как из дерева(лдсп,мдф)гарантия на двери 10 лет.выезд мастера на замер,доставка бесплатно!!!контактный телефон:49-66-06;8-960-990-08-87 качество гарантируем.....+изготавливаем откосы на металлические двери цена вальируеться от 3500-5000
- Dimasovich
- (Заматеревший Свежак)
RE: Герметичные металлические двери
прошу фото с 2-х сторон. я заинтересован.
Kostia писал(а):а чо такая цена не реальная?
кстати да, откосы в Теплодвери 2000 стоят.
а ценник 3500-5000 это за готовую дверь? замками-ручками всякими??
Я так понял, это цены за откосы. Более менее нормальные двери в Омске стоят от 12 тыс.
Цена не реально маленькая т.к. мы работаем без посредников,по поводу откосов что в теплодверях они стоят 2000(они их делают из пресованой бумаги,а мы из лдсп,что на много крепче и практичнее да и сам материал лдсп просто дороже стоит чем стеновые панели)[hr]
вот образец наших откосов ,думаю наврядли в компании теплодвери делают так-же,решать вам;)[hr]
по поводу наружней стороны она может быть различной(прямая,с элементами ковки,с ребрами и т.д.,смотря на какую сумму вы располагаете) НАШИ ЦЕНЫ:от 6000 до 27000
вот образец наших откосов ,думаю наврядли в компании теплодвери делают так-же,решать вам;)[hr]
по поводу наружней стороны она может быть различной(прямая,с элементами ковки,с ребрами и т.д.,смотря на какую сумму вы располагаете) НАШИ ЦЕНЫ:от 6000 до 27000
Сейчас все работают без посредников, или последние получают диллерские скидки.
Цены у вас обычные по-городу, может чуть выше. Я очень много контор объездил, себе выбирал.
Откосы у них тоже из ЛДСП, по ценнику варьируется от 2 до 3 тысяч без верхнего освещения и вообще некрасиво так сразу делать выводы о качестве конкурентов, высказывая непроверенное. (PS я с этой компании никак не связан)
Может только на оптовке мне показалось что за 1500-2500 действительно может ничего хорошего не выйдет, да и почти все договора не заключают и гарантия какая-то непонятная.
Цены у вас обычные по-городу, может чуть выше. Я очень много контор объездил, себе выбирал.
Откосы у них тоже из ЛДСП, по ценнику варьируется от 2 до 3 тысяч без верхнего освещения и вообще некрасиво так сразу делать выводы о качестве конкурентов, высказывая непроверенное. (PS я с этой компании никак не связан)
Может только на оптовке мне показалось что за 1500-2500 действительно может ничего хорошего не выйдет, да и почти все договора не заключают и гарантия какая-то непонятная.
обратите внимание,что у нас металл 3мм,могу вам по пальцам пересчитать компании которые работают именно с металлом 3мм,какая фирма дает гарантию 10 лет?не знаете?я вот тоже не знаю,кроме себя.кто ставит итальянские цилиндры?а мы ставим,поимите мы работаем на клиента,а не навариваемся с покупателей по максимуму.наш принцип работы:по типу сарафанного радио.дима_д а какую дверь если не секрет приобрели?)))
Как насчет звукопроходимости ? А то я себе года три назад ставил похожую дверь, тоже снаружи железо, внутри как еще одна дверь, заменяет деревянную, но слышимость, как будто двери вообще нет, как бумага.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3