продаются попперсы "Pop for"
• Страница 1 из 1
- не сволочь
- (Свежак)
продаются попперсы "Pop for"
попперсы "Pop for" - недавно появившиеся на российском рынке успели зарекомендовать себя, как качественный конкурентноспособный продукт, не уступающий многим импортным аналогам. на данный момент есть 3 позиции:
1 Popfor "Light Euphoria"
Продолжительность эффекта: 2,5-3,5 минуты.
Эффект проявляется почти мгновенно, но слабее, чем, к примеру, Sex`n`Club
Резкий, но непродолжительный эффект.
Этот попперс подойдет тем, кто пробует впервые.
2 Popfor " Sex`n`Club"
Продолжение эффекта: 4-4,5 минуты.
Эффект развивается постепенно и через 8-12 секунд достигает максимума, который продлился около 4х минут.
Плавный, довольно мощный и самый "долгоиграющий" попперс.
3 Popfor "Dark Desires"
Продолжительность эффекта: 3-4 минуты.
Эффект резкий и наиболее выраженный.
Это самый мощный попперс из серии Popfor!
Подойдет тем, кто ищет острых ощущений!
а так же ожидается появление 4-й позиции - попперс для кальяна.
чрезмерное употребление вредит вашему здоровью
флаконы по 10 мл. цена флакона всего 250 рублей. так же действует доставка по центральным улицам, которая обойдётся в 50 рублей.
контакты: ICQ 457-958-802
тел: 8-913-970-08-89
e-mail Yurijnikolaevich@yandex.ru
1 Popfor "Light Euphoria"
Продолжительность эффекта: 2,5-3,5 минуты.
Эффект проявляется почти мгновенно, но слабее, чем, к примеру, Sex`n`Club
Резкий, но непродолжительный эффект.
Этот попперс подойдет тем, кто пробует впервые.
2 Popfor " Sex`n`Club"
Продолжение эффекта: 4-4,5 минуты.
Эффект развивается постепенно и через 8-12 секунд достигает максимума, который продлился около 4х минут.
Плавный, довольно мощный и самый "долгоиграющий" попперс.
3 Popfor "Dark Desires"
Продолжительность эффекта: 3-4 минуты.
Эффект резкий и наиболее выраженный.
Это самый мощный попперс из серии Popfor!
Подойдет тем, кто ищет острых ощущений!
а так же ожидается появление 4-й позиции - попперс для кальяна.
чрезмерное употребление вредит вашему здоровью
флаконы по 10 мл. цена флакона всего 250 рублей. так же действует доставка по центральным улицам, которая обойдётся в 50 рублей.
контакты: ICQ 457-958-802
тел: 8-913-970-08-89
e-mail Yurijnikolaevich@yandex.ru
- не сволочь
- (Свежак)
RE: продаются попперсы "Pop for"
каждый называет по-разному: кого-то "прёт", кого-то "вставляет"... Головокружение, эйфория, в общем описать в полной мере это сложно.
Я понимаю, что попперсы пока официально не запрещены, что купить их можно без проблем.
Их негативный эффект не доказан и это не совсем наркотик, но я насмотрелся на людей, частенько употребляющих эту дрянь...
Поэтому, не нужно рекламироваться на данном форуме, иначе будет бан.
Их негативный эффект не доказан и это не совсем наркотик, но я насмотрелся на людей, частенько употребляющих эту дрянь...
Поэтому, не нужно рекламироваться на данном форуме, иначе будет бан.
- не сволочь
- (Свежак)
luckydim писал(а):...но я насмотрелся на людей, частенько употребляющих эту дрянь...
хм... может дело не в попперсах, а в самих людях? конечно, если мозгов нет и человек нюхает их каждую минуту, то да... тут для сравнения возьмём алкоголь. практически все употребляют в разной мере, кто пару раз в год на большие праздники, а кто ежедневно (по ним то мы и судим, о вреде алкоголя), а многие ли нормальные (не алкоголики) люди отказывают себе в бокале игристого на Новы год?
Логика таки есть, возможно я и ошибаюсь в своей резко негативной реакции, тогда просьба добавлять известную фразу по типу: "чрезмерное употребление вредит вашему здоровью".
Толку с нее конечно немного, но, тем не менее, может кого-то и удержит от злоупотреблений.
Толку с нее конечно немного, но, тем не менее, может кого-то и удержит от злоупотреблений.
не сволочь писал(а):luckydim писал(а):...но я насмотрелся на людей, частенько употребляющих эту дрянь...
хм... может дело не в попперсах, а в самих людях? конечно, если мозгов нет и человек нюхает их каждую минуту, то да... тут для сравнения возьмём алкоголь. практически все употребляют в разной мере, кто пару раз в год на большие праздники, а кто ежедневно (по ним то мы и судим, о вреде алкоголя), а многие ли нормальные (не алкоголики) люди отказывают себе в бокале игристого на Новы год?
я например отказываю себе в бокале игристого на новый год, ничего плохого пока не увидел, вроде нормален.
- не сволочь
- (Свежак)
rofl писал(а):я например отказываю себе в бокале игристого на новый год, ничего плохого пока не увидел, вроде нормален.
весьма похвально! немного таких людей. уважаю!
StiNGer писал(а):убейте тему
нарков в трубу
если тема живёт, значит имеет право на существование. "нарков" в трубу, согласен, хотя опять же, пусть каждый сам за себя решает. да и это высказывание к теме отношения не имеет, т.к. попперс - не наркотик.
я нюхал поперсы в течение месяца. когда еще был малолеткой. это наркотик и прет от него потом и понюхать хочется.
это все понятно, что каждый выбирает сам, что ему делать - знаменитая отмазка. Но в условиях нулевого предложения на наркоту и прочие ее породия - человек купит что-то другое. Например кефира себе.
Надеюсь понятно?
это все понятно, что каждый выбирает сам, что ему делать - знаменитая отмазка. Но в условиях нулевого предложения на наркоту и прочие ее породия - человек купит что-то другое. Например кефира себе.
Надеюсь понятно?
• Страница 1 из 1