Одежда и аксессуары из США
• Страница 1 из 1
Одежда и аксессуары из США
Как я и обещал, начинаю заказывать вещи мировых брендов ( Levis, Wrangler, Lee, Mustang, D&G, Kenneth Cole, Versace, Calvin Klein, CAT, Diesel, Nautica, Fossil, Guess и прочие известные бренды) в США и продавать их в омске, естественно вещи будут стоить дешевле чем в магазинах омска и 100% оригинальные и лучшего качества.
Как я и говорил, вещи будут в наличии, но можно работать и под заказ.
На данный момент собраны средства и проблема звключается лишь в том, что купить - то есть чего хотите вы и какие размеры ! Для начала хочу закупить: джинсы, парфюм, часы, футболки.
Сайт магазина уже готов, но ссылка будет когда будут товары, так как ссылку на пустой магазин давать нет смысла !
Теперь к делу!
Джинсы в среднем будут стоить 1999 р - цена на большинство джинсов:
LEVI'S, Calvin Klein, LEE, Nautica, Guess и прочие.
Согласитесь разница с омскими магазинами существенна, если учесть, что цена в омске почти на все модели levi's - 4400, Calvin klein - не ниже 5500, так же guess стоит от 5000р.
Кто желает купить джинсы пишите заранее свой размер (размер и ростовка), цвет, бренд (для начала думаю ограничимся классичискими моделями джинсов) что бы знать какие покупать, это вас не обязывает к покупке, но пожалуйста не пишите кому они не нужны, пишите лишь те, кто действительно способен купить их если они подойдут по размерам.
Вот примерные модели которые могу привезти, но тут очень минимальный список, на самом деле сотни моделей джинсов которые я могу привезти
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
К сожалению фото определенных моделей нет, так как их просто куча, есть видео из магазинов, можете посмотреть и если джинсы понравились напишите время на ролике в момент показа понравившихся джинсов (на видео лишь малая доля ассортимента, на самом деле их на много больше)
Если кого нибудь заинтересует привезу:
Парфюм - можно просто выбрать товар который стоит на полках и отписать мне, я скажу цену !
обращаем внимание на LACOSTE, цена зависит от объёма
обращаем внимание на Guess - 1400 р. и Calvin Klein - 1550 р
оба по 30 ml - Девушки, это хороший подарок для мужчин на Новый год или рождество. Цена в омске (я смотрел в иль де боте и дугласе там дороже процентов на 40, кстати там можно и протестировать их и если понравятся купить у меня )
на этой полочке супер хит - Versace 30ml - 1999 р.- В омске стоит дороже на 900р. в среднем !
Hugo energise for men - 75 ml - 1999 р.
Lacoste - 50ml - 1999 р.
Nautica - самый американский бренд, вдохни запах США...
обращаем внимание на Paco rabanne 30ml - 1450 р. , Lacoste elegance - 2111 р. Nautica
открываем картинки смотрим и что интересует спрашиваем
Часы - товар так же на полках и про любые часы можно всё у меня узнать, почти все часы американские и в омске я их не нашёл (в континенте и меге их нет),но я выложу ссылки на их оффициальные сайты, что бы вы видели сколько они стоят там и сравнить с моими ценами.
средняя полка: часы Fossil (США) - почти все часы 2999 р. офф. сайт:
нижняя полка часы Kenneth Cole (США, Нью Йорк) - почти все часы 2999 р.
офф. сайт:
Часы Kenneth Cole - около 2999 р. и справа (чёрные прямоугольные) Nautica (США) - 4999 р. (В меге стоят 10000 именно эта модель)
офф. сайт Nautica:
Обратите внимание на Armitron (США) - 3199 р. так же Unlisted отличные часы!
офф. сайт Armitron - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
По любым часам можно задать интересующий вопрос, так же есть часы Guess для девушек, если
будет интересно расскажу о них !
Nautica (США) - 850 р.
Кошелек Relfe - 1100 р.
Как я и говорил, вещи будут в наличии, но можно работать и под заказ.
На данный момент собраны средства и проблема звключается лишь в том, что купить - то есть чего хотите вы и какие размеры ! Для начала хочу закупить: джинсы, парфюм, часы, футболки.
Сайт магазина уже готов, но ссылка будет когда будут товары, так как ссылку на пустой магазин давать нет смысла !
Теперь к делу!
Джинсы в среднем будут стоить 1999 р - цена на большинство джинсов:
LEVI'S, Calvin Klein, LEE, Nautica, Guess и прочие.
Согласитесь разница с омскими магазинами существенна, если учесть, что цена в омске почти на все модели levi's - 4400, Calvin klein - не ниже 5500, так же guess стоит от 5000р.
Кто желает купить джинсы пишите заранее свой размер (размер и ростовка), цвет, бренд (для начала думаю ограничимся классичискими моделями джинсов) что бы знать какие покупать, это вас не обязывает к покупке, но пожалуйста не пишите кому они не нужны, пишите лишь те, кто действительно способен купить их если они подойдут по размерам.
Вот примерные модели которые могу привезти, но тут очень минимальный список, на самом деле сотни моделей джинсов которые я могу привезти
К сожалению фото определенных моделей нет, так как их просто куча, есть видео из магазинов, можете посмотреть и если джинсы понравились напишите время на ролике в момент показа понравившихся джинсов (на видео лишь малая доля ассортимента, на самом деле их на много больше)
Если кого нибудь заинтересует привезу:
Парфюм - можно просто выбрать товар который стоит на полках и отписать мне, я скажу цену !
обращаем внимание на LACOSTE, цена зависит от объёма
обращаем внимание на Guess - 1400 р. и Calvin Klein - 1550 р
оба по 30 ml - Девушки, это хороший подарок для мужчин на Новый год или рождество. Цена в омске (я смотрел в иль де боте и дугласе там дороже процентов на 40, кстати там можно и протестировать их и если понравятся купить у меня )
на этой полочке супер хит - Versace 30ml - 1999 р.- В омске стоит дороже на 900р. в среднем !
Hugo energise for men - 75 ml - 1999 р.
Lacoste - 50ml - 1999 р.
Nautica - самый американский бренд, вдохни запах США...
обращаем внимание на Paco rabanne 30ml - 1450 р. , Lacoste elegance - 2111 р. Nautica
открываем картинки смотрим и что интересует спрашиваем
Часы - товар так же на полках и про любые часы можно всё у меня узнать, почти все часы американские и в омске я их не нашёл (в континенте и меге их нет),но я выложу ссылки на их оффициальные сайты, что бы вы видели сколько они стоят там и сравнить с моими ценами.
средняя полка: часы Fossil (США) - почти все часы 2999 р. офф. сайт:
нижняя полка часы Kenneth Cole (США, Нью Йорк) - почти все часы 2999 р.
офф. сайт:
Часы Kenneth Cole - около 2999 р. и справа (чёрные прямоугольные) Nautica (США) - 4999 р. (В меге стоят 10000 именно эта модель)
офф. сайт Nautica:
Обратите внимание на Armitron (США) - 3199 р. так же Unlisted отличные часы!
офф. сайт Armitron - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
По любым часам можно задать интересующий вопрос, так же есть часы Guess для девушек, если
будет интересно расскажу о них !
Nautica (США) - 850 р.
Кошелек Relfe - 1100 р.
RE: Одежда и аксессуары из США
Какая наценка будет на товары c (авторизуйтесь для просмотра ссылок) ?
RE: Одежда и аксессуары из США
Товары только те, что привезу я, а если именно с предзаказа, то предоплата нужна будет и обувь не повезу ! На счёт переплаты x2
• Страница 1 из 1