Живой Тренинг в Омске! "Конфликт как игра"
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Живой Тренинг в Омске! "Конфликт как игра"
Я тебя еще пока не знаю. И если ты читаешь этот текст, значит у тебя точно есть качество, благодаря которому, ты вышел/ла на этот тренинг. Это качество приносит тебе много хороших эмоций, когда ты понимаешь, что ты получил/ла классные навыки общения в любой ситуации.
Обычные люди свыклись быть в постоянных конфликтах, в которых они чувствуют себя побеждёнными. Но только не Ты. Ты сразу берешь на вооружение новые навыки, которые приносят тебе бурю потрясающих эмоций и суперского азарта.
На этом тренинге обычно люди балдеют от происходящего. Если в онлайн тренинге было хорошо, то на живом тренинге очень классно! Ты ощущаешь легкий подъем и хочешь сразу применить все техники, приемы и знания, которые даются на тренинге.
Как ты думаешь, как ты будешь чувствовать себя завтра на работе (учебе), после интересно поданной информации и проведения захватывающей практики?
Чему я научился\сь :
- Выхожу из любой опасной\тупиковой ситуации победителем,с самоуважением и хорошим настроением
- Веду себя в любом месте,так как Я Хочу!
- Если захочу,могу стать лидером и взять контроль в любой ситуации
- Мне комфортно в любом месте,в любой ситуации
- Гибкость в общении
- Ко мне тянутся люди
- Я могу делать,то что Я хочу и делать то,что не делал раньше
- Страх для меня стал игрой
- Теперь общение для меня в кайф (c незнакомыми людьми, c вышестоящим начальством, c противоположным полом)
Как выходить из конфликтов победителем
- как бороться с хамством и что ответить на оскорбление
- как вернуть долг и как реагировать когда наезжают
- как действовать если тебе угрожают физической силой или просто достают по телефону
- что ответить на стеб или как развить в себе навыки стеба
Проводит Суворов Дмитрий Александрович 27 лет
Социальный психолог\педагог. Специалист по конфликтам. НЛП тренер
Первый день: динамичная теория, и чуть практики
Второй день: практика, подается в хорошем темпе, открывает глаза на многие "тупиковые конфликты"
Гарантия 100%,
Если навыки не принесут никакую пользу на протяжении месяца, возврат суммы 100%
Место проведения будет известно в пятницу.
Проводить будем, даже если будет один человек.
Бонусы:
Если вы приведете с собой одного человека, скидка 100 рублей, если двоих, скидка 200 рублей и т.д.
Бесплатный вход на все последующие тренинги "Конфликт как игра" для дополнительной практики и повышения уровня.
Возможность получения 30 дней бесплатных консультаций с тренером,
Все еще сомневаешься? Приходи и увидишь все своими глазами.
Если на каком либо этапе тренинга, по какой-то причине, ты решишь, что это не для тебя, мы вернем тебе твои деньги обратно.
Тренинг проводится в субботу и воскресенье по два часа.
Начало проведения в 16:00
телефон, для заявки и вопросов: +79048230041 (Дмитрий)
почта, для заявки и вопросов: soclfreedom@gmail.com
сайт, для подробной информации socialfreedom.ru
Обычные люди свыклись быть в постоянных конфликтах, в которых они чувствуют себя побеждёнными. Но только не Ты. Ты сразу берешь на вооружение новые навыки, которые приносят тебе бурю потрясающих эмоций и суперского азарта.
На этом тренинге обычно люди балдеют от происходящего. Если в онлайн тренинге было хорошо, то на живом тренинге очень классно! Ты ощущаешь легкий подъем и хочешь сразу применить все техники, приемы и знания, которые даются на тренинге.
Как ты думаешь, как ты будешь чувствовать себя завтра на работе (учебе), после интересно поданной информации и проведения захватывающей практики?
Чему я научился\сь :
- Выхожу из любой опасной\тупиковой ситуации победителем,с самоуважением и хорошим настроением
- Веду себя в любом месте,так как Я Хочу!
- Если захочу,могу стать лидером и взять контроль в любой ситуации
- Мне комфортно в любом месте,в любой ситуации
- Гибкость в общении
- Ко мне тянутся люди
- Я могу делать,то что Я хочу и делать то,что не делал раньше
- Страх для меня стал игрой
- Теперь общение для меня в кайф (c незнакомыми людьми, c вышестоящим начальством, c противоположным полом)
Как выходить из конфликтов победителем
- как бороться с хамством и что ответить на оскорбление
- как вернуть долг и как реагировать когда наезжают
- как действовать если тебе угрожают физической силой или просто достают по телефону
- что ответить на стеб или как развить в себе навыки стеба
Проводит Суворов Дмитрий Александрович 27 лет
Социальный психолог\педагог. Специалист по конфликтам. НЛП тренер
Первый день: динамичная теория, и чуть практики
Второй день: практика, подается в хорошем темпе, открывает глаза на многие "тупиковые конфликты"
Гарантия 100%,
Если навыки не принесут никакую пользу на протяжении месяца, возврат суммы 100%
Место проведения будет известно в пятницу.
Проводить будем, даже если будет один человек.
Бонусы:
Если вы приведете с собой одного человека, скидка 100 рублей, если двоих, скидка 200 рублей и т.д.
Бесплатный вход на все последующие тренинги "Конфликт как игра" для дополнительной практики и повышения уровня.
Возможность получения 30 дней бесплатных консультаций с тренером,
Все еще сомневаешься? Приходи и увидишь все своими глазами.
Если на каком либо этапе тренинга, по какой-то причине, ты решишь, что это не для тебя, мы вернем тебе твои деньги обратно.
Тренинг проводится в субботу и воскресенье по два часа.
Начало проведения в 16:00
телефон, для заявки и вопросов: +79048230041 (Дмитрий)
почта, для заявки и вопросов: soclfreedom@gmail.com
сайт, для подробной информации socialfreedom.ru
1 сообщение
• Страница 1 из 1