кРажа автомагнитол
• Страница 1 из 1
кРажа автомагнитол
Вообщем вчера у брата в районе первомайского рынка украли из машины магнитолу и документы(ах да и даже куртку его забрали)Предположительно похитители действовали на помятом ниссане цвета зелёный металлик госномер с цифрой 673.Если подскажите в каком районе обитает это авто--буду признателен
RE: кРажа автомагнитол
В марте месяце ездил частенько в крутую горку на маршрутке с бархатова, и пару раз наблюдал по-мойму эту машину, только я помню цифры в номере 73 (запомнил чисто по ассоциации с днём рождения дорогого для меня человека),зеленоватого цвета. Они, тобиш парни, вышли и бегали по водилам маршруток в отстойнике стоявших,и к нашему водиле подходили - вроде акустику с рацией предлагали! Вот только не факт что они там обитают, может просто учитывая репутацию наркобарыжную сего района,сделали своё черное дело, вмазались и сгинули по домам!
В любом случае - я бы прошёлся по водилкам маршруток, эти мужики то-же не пальцем деланные,ушлые и хитрые, но в вопросах мести за кражу из авто, думаю они с удовольствием помогут! А те дельцы как мне почудилось, там орудуют далеко не впервой, да и пока бырыги тогуют там, орудывать ещё будут долго по всей видимости! Бог в помощь вам!
P.S Просьба - отпишите о результатах!
В любом случае - я бы прошёлся по водилкам маршруток, эти мужики то-же не пальцем деланные,ушлые и хитрые, но в вопросах мести за кражу из авто, думаю они с удовольствием помогут! А те дельцы как мне почудилось, там орудуют далеко не впервой, да и пока бырыги тогуют там, орудывать ещё будут долго по всей видимости! Бог в помощь вам!
P.S Просьба - отпишите о результатах!
• Страница 1 из 1