Что ты можешь или хочешь сказать про ВВП
• Страница 2 из 2 • 1, 2
[quote=rjo,Dec 2 2005, 01:21 PM]сейчас не в Путине дело, а в ценах на нефть.
[/quote]

А ты думаешь, что цены на нефть сами по себе скачут?
Оттого, что нефти вдруг меньше, а вдруг больше?
Цены на нефть начали расти задолго до всех стихийных бедствий, обрушившихся на США последнее время. Хотя, кто знает, что это вообще за стихия такая "природная"...
Тонкая политика. И делают её ОНИ.
Хоть и прокушаем опять и пресловутый СФ, и все "заработанные" на этом доллАры, но всё же...
Я тоже за Путина. Хотя, например, в 2000-м году я за него не голосовал.
Скептически отношусь к тому факту, что лидером нации является бывший работник разведывательных спецслужб.
Хотя, опять же...
Кто-нить читал роман Александра Ольбика "Президент"?
[/quote]

А ты думаешь, что цены на нефть сами по себе скачут?
Оттого, что нефти вдруг меньше, а вдруг больше?
Цены на нефть начали расти задолго до всех стихийных бедствий, обрушившихся на США последнее время. Хотя, кто знает, что это вообще за стихия такая "природная"...
Тонкая политика. И делают её ОНИ.
Хоть и прокушаем опять и пресловутый СФ, и все "заработанные" на этом доллАры, но всё же...
Я тоже за Путина. Хотя, например, в 2000-м году я за него не голосовал.
Скептически отношусь к тому факту, что лидером нации является бывший работник разведывательных спецслужб.
Хотя, опять же...
Кто-нить читал роман Александра Ольбика "Президент"?
Помой му Путин мужик, конечно , может я заблуждаюся, чем черт не шутит...
А с ним я б поговорил о стратегии развитя нашего государство в его глазах лет так хоть на 5, 10, 50. Интересно мне. А то сегодняшним зипуном помоему живет Россея
О будущей национально-воздержательскоудержательской политике.
О том что он лично думает, о перспективах ДВ и русско-китайско-японских отношениях.
Как ему живется у руля. Как это изменило его внутренне.
Какое у него средство связи, с закромами... Хотя наверно енто таскаю те, кто при нем))
А с ним я б поговорил о стратегии развитя нашего государство в его глазах лет так хоть на 5, 10, 50. Интересно мне. А то сегодняшним зипуном помоему живет Россея

О будущей национально-воздержательскоудержательской политике.
О том что он лично думает, о перспективах ДВ и русско-китайско-японских отношениях.
Как ему живется у руля. Как это изменило его внутренне.
Какое у него средство связи, с закромами... Хотя наверно енто таскаю те, кто при нем))
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Глобальные проблемы