Образование и материальное благополучие

Политика, экономика, общество
Местный

Сообщение FoxMulder » 03-12-2005

[quote=Dmitry,Dec 1 2005, 01:40 PM]Полностью согласен, образование АБСОЛЮТНО не имеет значение в финансовом благополучии. Подтверждено личным опытом и опытом других людей.

[/quote]
Ну, скажешь тоже... :hmmm:
А вот у меня пример - одна знакомая, которая на "достаточно высокой" должности в районной администрации (район области) - обратный, когда она срочно получает ещё одни "корочки", чтобы дальше продвигаться по службе.
Или крайний "подобный" вариант - срочно получай "корочки", иначе уволят. Есть масса кадровых требований, официально узаконенных. Например, никогда не стать главой некой профильно-отраслевой компании, если у тебя нет соответствующего образования. Например, фармацевтика или авиаотрасль.
А объявление в газетах о приёме на работу?
Сплошником: "наличие в/о обязательно".

(Свежак)

Сообщение Dmitry » 03-12-2005

Понял.
Просто немного не то имел под образованием.
Образование - это именно то чему учат в институте (кладезь знаний).
Если рассматривать как корочки - то оно полезно.
Хотя в принципе и то чему учат в институте тоже полезно, но очень мало и отчасти (Но смотря еще какая профессия!!!)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение JoKeR » 06-12-2005

[quote=KriG,Dec 1 2005, 01:38 PM]это ты типа издеваешься?

[/quote]
Да че бы я издевался? Я сам там учусь,а по нашей специальности не так-то легко найти работу,хоть и ИВТ! А Лимон с ТЛК получают опыт,а опыт работы в наше время-самое главное!!!

Пред.

Вернуться в Глобальные проблемы