Смертная казнь
А мне кажется, что даже самому зверскому нарушителю закона, которого осудили на пожизненное заключение, нужно дать выбор: пожизненное заключение или смертная казнь. Что он сам выберет, так и сделать. Вдруг он захочет еще чем-то помочь людям, тогда он в заключении будет трудиться на благо общества. А если он понял, что совершил и не хочет жить, то тогда и устраивать смертную казнь. В общем, я за третий вариант: дать право выбора.
православная, но не христианка.
расскажи-ка, расскажи-ка
Единственное, что меня радует в воровских законах - это то, что насильников там ненавидят не меньше моего...
Не всех. Случай «по пьяни соблазнила, а потом заяву написала» воспринимается вполне адекватно.
Я не предлагаю модель общества основанную на страхе.
Чем более примативным, проще говоря, тупым, является в своей массе общество, тем больше оно следует принципу: «боятся — значит уважают». Это как те кинестетики.
Смертная казнь нужна в особых слчаях:
-износилование
-распространение ,хранение сильнодействующих наркотических средств
-убийства при отяшгчающих обстоятельствах
Ни в коем случае не желаю тебе зла, SkyDream, но… посмотрел бы я на тебя, если бы тебя подставили по одной из этих статей. Подбросили наркоты, скажем. Оклеветали. Довели до того, что ты сгоряча кого-нибудь грохнул.
Так же, предлагаю расстреливать людей совершивших побег
Нет, лучше добавить им новых медицинских экспериментов в процедурную карту.
Я вообще поражаюсь вам, ребята. Вы как будто не то что в тюрьме, в обезьяннике ни разу не были. За решётку в нашей стране можно попасть на раз-два-три.
Вернуться в Глобальные проблемы