Смертная казнь

Политика, экономика, общество
Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 13-12-2005

А мне кажется, что даже самому зверскому нарушителю закона, которого осудили на пожизненное заключение, нужно дать выбор: пожизненное заключение или смертная казнь. Что он сам выберет, так и сделать. Вдруг он захочет еще чем-то помочь людям, тогда он в заключении будет трудиться на благо общества. А если он понял, что совершил и не хочет жить, то тогда и устраивать смертную казнь. В общем, я за третий вариант: дать право выбора.

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 13-12-2005

Трудиться??? Это зверьё на благо общества...
Кормить его-раз,охранять его-два...
Слишком много для быдла внимания.

Баг Форума

Сообщение роммель » 13-12-2005

Какой выбор? Вор должен сидеть в терьме, маньяк/насильник/убийтся должен быть убит. Все. Выбор прост.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 3aBxo3 » 13-12-2005

православная, но не христианка.

расскажи-ка, расскажи-ка

Единственное, что меня радует в воровских законах - это то, что насильников там ненавидят не меньше моего...

Не всех. Случай «по пьяни соблазнила, а потом заяву написала» воспринимается вполне адекватно.

Я не предлагаю модель общества основанную на страхе.

Чем более примативным, проще говоря, тупым, является в своей массе общество, тем больше оно следует принципу: «боятся — значит уважают». Это как те кинестетики.

Смертная казнь нужна в особых слчаях:
-износилование
-распространение ,хранение сильнодействующих наркотических средств
-убийства при отяшгчающих обстоятельствах

Ни в коем случае не желаю тебе зла, SkyDream, но… посмотрел бы я на тебя, если бы тебя подставили по одной из этих статей. Подбросили наркоты, скажем. Оклеветали. Довели до того, что ты сгоряча кого-нибудь грохнул.

Так же, предлагаю расстреливать людей совершивших побег

Нет, лучше добавить им новых медицинских экспериментов в процедурную карту.

Я вообще поражаюсь вам, ребята. Вы как будто не то что в тюрьме, в обезьяннике ни разу не были. За решётку в нашей стране можно попасть на раз-два-три.

Пред.

Вернуться в Глобальные проблемы