Курильские острова
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
2 Фанатик: а Москву давно пора куда нить ...
история из жизни стучится в аську ... чудо - юдо ... какое то из Москвы ...
и вместо здрасти ... выдает мне А ЧТО У ВАС ПРАВДА МЕДВЕДИ ПО ГОРОДУ ХОДЯТ...
игнор + бан + расстрел задницы вармом...
Фанатики - они только в религии бывают.
А насчет таких чуд... Я таких баек об америкосах наслушался изрядно, да и чуду сколько лет было-то 9 или все-таки 10?! Пойми, мозгойухи есть везде, в любой расе, в любом городе, в любой стране. Точно так же как везде есть нормальные люди, только они ничерта не делают - это наша вторая национальная черта аки обломовщина! Пущай немец думает, китаец работает, а я покамест на диване полежу!
Люди. Вы слишком слояльно относитесь к проблеме. Потому что копаете слишком не глубоко. Сейчас я вам поведаю о планах японСев насчет Курррилов. Получение островов лишь первый шаг на пути к мировому господству. И все карты будут у них в руках. А расклад такой:
1. Около 200 тыс. населения
2. Новейшие разработки в роботостроении
3. Генетически врожденная дисциплинированность и работоспособность (выполнение задач)
Соеденив все это воедино, мы получаем лаборатории по производству и тренировке модифицированных людей-киборгов, идеальных солдат, способных теряться в человеческой толпе, изменять внешность, внедряться куда у годно. Солдат-завоевателей мира. Двести тысяч таких солдат, внешне похожих на русских алкоголков, не воспринимаемых в серьез - огромная сила, противопоставить которой остальному миру нечего.
3. Генетически врожденная дисциплинированность и работоспособность (выполнение задач)
Соеденив все это воедино, мы получаем лаборатории по производству и тренировке модифицированных людей-киборгов, идеальных солдат, способных теряться в человеческой толпе, изменять внешность, внедряться куда у годно. Солдат-завоевателей мира. Двести тысяч таких солдат, внешне похожих на русских алкоголков, не воспринимаемых в серьез - огромная сила, противопоставить которой остальному миру нечего.
[quote=Kent,Nov 19 2005, 09:59 PM]Люди. Вы слишком слояльно относитесь к проблеме. Потому что копаете слишком не глубоко. Сейчас я вам поведаю о планах японСев насчет Курррилов. Получение островов лишь первый шаг на пути к мировому господству. И все карты будут у них в руках. А расклад такой:
[/quote]
Да-да-да. Это если забыть, что Япония покрыта сетью американских военных баз, а собственной армии (по написанной американцами конституции) у японцев нет.
[/quote]
Да-да-да. Это если забыть, что Япония покрыта сетью американских военных баз, а собственной армии (по написанной американцами конституции) у японцев нет.
[quote=Kent,Nov 19 2005, 09:59 PM]...мы получаем лаборатории по производству и тренировке модифицированных людей-киборгов, идеальных солдат, способных теряться в человеческой толпе, изменять внешность, внедряться куда у годно. Солдат-завоевателей мира. Двести тысяч таких солдат, внешне похожих на русских алкоголков, не воспринимаемых в серьез - огромная сила, противопоставить которой остальному миру нечего.
[/quote]
да-да-да! Они уже среди нас! А распознать их можно так: они не понимают албанский и не знаю, что Бобруйск - это не город, а состояние души!!
2TheShadow Как показывает новейшая история, в том числе пресловутый "бум оранжевых революций", военное вторжение - далеко не самый эффективный способ "воздействия" на неугодное государство. И никакие "роботы-киборги" не сравнятся по вредоностности с парой-тройкой толковых политтехнологов!
...Не говоря уж об экономическом воздействии. А уж на Дальнем-то Востоке, оторванном от "большой России"...
[/quote]
да-да-да! Они уже среди нас! А распознать их можно так: они не понимают албанский и не знаю, что Бобруйск - это не город, а состояние души!!

2TheShadow Как показывает новейшая история, в том числе пресловутый "бум оранжевых революций", военное вторжение - далеко не самый эффективный способ "воздействия" на неугодное государство. И никакие "роботы-киборги" не сравнятся по вредоностности с парой-тройкой толковых политтехнологов!

...Не говоря уж об экономическом воздействии. А уж на Дальнем-то Востоке, оторванном от "большой России"...
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Глобальные проблемы