Всё-таки они это сделали...
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
[quote=LodochNick,Dec 15 2005, 07:15 PM]Пиво, как я понял, запретили пить в общ. местах, потому что это оскорбляет достоинство непьющих или что-то в этом духе
[/quote]
Каждый раз, когда я на улице пью пиво, мое достоинство цинично оскорбляют множество людей, самым хамским образом не употребляющих сей замечательный живительный напиток.
[/quote]
Каждый раз, когда я на улице пью пиво, мое достоинство цинично оскорбляют множество людей, самым хамским образом не употребляющих сей замечательный живительный напиток.
- LodochNick
- (Заматеревший Свежак)
мое достоинство намного больше страдает от фанатов авангарда...
Как человек, совершенно не интересующийся хоккеем, я немного раздражаюсь. Какого хрена мне постоянно пытаются привить любовь к хоккею. Мне неинтересно, проиграл ли, выиграл ли омский клуб....да мне по*уй.... я пиво хочу пить... Можно всё делать цивильно...законы дураки какие-то делают...
Если я пью на улице пиво, то это вовсе не значит, что я буду хулиганить или вести себя аморально. То же и про траву.
Как человек, совершенно не интересующийся хоккеем, я немного раздражаюсь. Какого хрена мне постоянно пытаются привить любовь к хоккею. Мне неинтересно, проиграл ли, выиграл ли омский клуб....да мне по*уй.... я пиво хочу пить... Можно всё делать цивильно...законы дураки какие-то делают...
Если я пью на улице пиво, то это вовсе не значит, что я буду хулиганить или вести себя аморально. То же и про траву.
- Santa_Diego
- (Свежак)
Много ли тех, кто НЕ будет хулиганить после пива? В основной части населения просыпаются "герои", которых так и тянет на "подвиги".
По поводу хоккея согласен. Достали!
По поводу хоккея согласен. Достали!
Дата документа - 5 декабря.
Тема открыта - 10 декабря.
"Месяц назад"... Не знаю, что и какой топик был в "Коммунити".
Снесите, если не прёт.
Раньше был просто запрет. Теперь наши доблестные депутаты ввели конкретную административную ответственность. Вся эта пивная тяжба тянется уже больше года. Хотя, сам я тоже пиво особо не жалую и даже летом - лучше посижу по пЫвУ в соответствующем цивильном заведении, за столиком.

Тема открыта - 10 декабря.
"Месяц назад"... Не знаю, что и какой топик был в "Коммунити".
Снесите, если не прёт.
Раньше был просто запрет. Теперь наши доблестные депутаты ввели конкретную административную ответственность. Вся эта пивная тяжба тянется уже больше года. Хотя, сам я тоже пиво особо не жалую и даже летом - лучше посижу по пЫвУ в соответствующем цивильном заведении, за столиком.

[quote=LodochNick,Dec 16 2005, 04:06 PM]мое достоинство намного больше страдает от фанатов авангарда...
[/quote]
Просто не трогай его грязными руками (с) Я про "достоинство"
[quote=LodochNick,Dec 16 2005, 04:06 PM]
Как человек, совершенно не интересующийся хоккеем, я немного раздражаюсь.
[/quote]
Попробуй успокоительное попить. Настойка пустырника неплохо помогает
[quote=LodochNick,Dec 16 2005, 04:06 PM]Какого хрена мне постоянно пытаются привить любовь к хоккею.
[/quote]
Клюшку заставляют целовать? На коньках кататься? Носить хоккейный свитер? Интересно, кому ты так досадил, что тебе персонально пытаются привить любовь к хоккею?
[quote=LodochNick,Dec 16 2005, 04:06 PM]Мне неинтересно, проиграл ли, выиграл ли омский клуб....да мне по*уй.... я пиво хочу пить...
[/quote]
Думаю, что у вас с омским клубом это взаимно
Ну если по*уй - то и пей пиво, кто тебе мешает? Причем тут омский клуб, они у тебя пиво, что-ли отбирают?
[quote=LodochNick,Dec 16 2005, 04:06 PM]Если я пью на улице пиво, то это вовсе не значит, что я буду хулиганить или вести себя аморально. То же и про траву.
[/quote]
Ты серьезно считаешь, что именно по этой причине вводится запрет на употребление пива?
[quote=Santa_Diego,Dec 16 2005, 04:34 PM]По поводу хоккея согласен. Достали!
[/quote]
Сочувствую
[/quote]
Просто не трогай его грязными руками (с) Я про "достоинство"

[quote=LodochNick,Dec 16 2005, 04:06 PM]
Как человек, совершенно не интересующийся хоккеем, я немного раздражаюсь.
[/quote]
Попробуй успокоительное попить. Настойка пустырника неплохо помогает

[quote=LodochNick,Dec 16 2005, 04:06 PM]Какого хрена мне постоянно пытаются привить любовь к хоккею.
[/quote]
Клюшку заставляют целовать? На коньках кататься? Носить хоккейный свитер? Интересно, кому ты так досадил, что тебе персонально пытаются привить любовь к хоккею?

[quote=LodochNick,Dec 16 2005, 04:06 PM]Мне неинтересно, проиграл ли, выиграл ли омский клуб....да мне по*уй.... я пиво хочу пить...
[/quote]
Думаю, что у вас с омским клубом это взаимно

[quote=LodochNick,Dec 16 2005, 04:06 PM]Если я пью на улице пиво, то это вовсе не значит, что я буду хулиганить или вести себя аморально. То же и про траву.
[/quote]
Ты серьезно считаешь, что именно по этой причине вводится запрет на употребление пива?
[quote=Santa_Diego,Dec 16 2005, 04:34 PM]По поводу хоккея согласен. Достали!
[/quote]
Сочувствую

- LodochNick
- (Заматеревший Свежак)
я не могу быть уверен на 100% в мотивах уважаемых депутатов, которые сподвигли оных принять вышеописанный закон.
По поводу быдла, которое ведет себя безобразно, дык, оно и в подъездах напьется
По поводу быдла, которое ведет себя безобразно, дык, оно и в подъездах напьется
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Глобальные проблемы