Либерализация...

Политика, экономика, общество
Баг Форума

Сообщение роммель » 23-12-2005

Че типа умная да,букварь выучила и вперед слово в мир нести....

Читал я Стругацких,читал...ниче так.....у них там и пространственные перемещения были...

(На-ни-на)

Сообщение TheShadow » 23-12-2005

[quote=G@ly@,Dec 23 2005, 08:44 PM]Сомневается он, панимаш...
Стругацких вона почитай, они-то не сомневались!

[/quote]
Стругацкие всё-таки социальную фантастику писали.

(На-ни-на)

[quote=Starche,Dec 23 2005, 07:40 PM]А кто может предсказать, что будет дальше? Скажем, сначала через пол года,год ?

[/quote]
Как предсказывает Фадеев (в статье, которую практически никто тут так и не прочитал :)), Газпром будет "самой большой кампанией мира".

Газпром в нормальном состоянии должен стоить около 1 трлн. долларов. Самая дорогая компания в мире сейчас стоит 300-350 млрд - это General Electric и еще мало кто. «Газпром» несомненно - крупнейшая компания мира. Один очень серьезный британский финансист несколько лет назад мне сказал за обедом, что Газпром должен стоить 1 трлн. долларов. Я переспросил, правильно ли я понял, действительно ли $1 трлн. Он сказал: «Да, $1 трлн., и поэтому я здесь. Меня интересуют очень большие компании, а тем более самые большие компании в мире». Это было несколько лет назад, это казалось идиотизмом. Прошло несколько лет, Газпром стоит уже 100 млрд, и это кажется банальным и естественным, и рост продолжается, и люди делают огромные деньги на росте акций «Газпрома».

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 23-12-2005

[quote=TheShadow,Dec 23 2005, 08:53 PM]Стругацкие всё-таки социальную фантастику писали.

[/quote]
Все советские фантасты писали социальную фантастику, ибо... время было такое!))

(Свежак)

Сообщение Starche » 23-12-2005

[quote=G@ly@,Dec 23 2005, 09:52 PM]Ну, марафон-то наш симбирский я помню. Было дело... весь Омск ходил в этих фуцболках от Газпрома.
Опять же на груди наших доблестных ястребов значица "Сибнефть"! Типа тож, соцнагрузка, ага?..
А нащет влияния на меня лично... так, значица, за газ, за бензин,.. посчитать так прямо жуть! Жуткое влияние жутчайших воротил современной РФ... :tlk:

[/quote]

Да, цены сейчас стабилизированы, но после НГ - неизвестно, с какой пргрессией они поползут вверх...
Что до Авангарда, то пока Сибнефть держит их при себе, но от "одного" футбольного клуба они уже отказались... Так что - чёрт их знает, надеюсь, что Полежай да Потапов выпросят частичку чистой прибыли у Сибнефти для Авангарда=)

(На-ни-на)

[quote=G@ly@,Dec 23 2005, 09:21 PM]Все советские фантасты писали социальную фантастику, ибо... время было такое!))

[/quote]
Стругацкие да Ефремов немного - вот и все советские социальные фантасты. Впрочем, тут это явно оффтопик. :)

Пред.

Вернуться в Глобальные проблемы