Наши за рубежом: есть ли шанс?

Политика, экономика, общество
Баг Форума

Сообщение Kent » 30-01-2006

[quote=U98 l WAXA,Jan 29 2006, 10:29 PM]Врачам допустим не йух. У меня мать к этому имеет более близкое отношение и располагает более полной инфой на этот счет

[/quote]
О*уенный врач. Уровня "Доктор медецинских наук" и т.д. А например хороший советские педиаторы или терапевты чаще работают сиделками при старичках. Примеров тоже куча.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение shish » 03-02-2006

[quote=PartyZan,Jan 16 2006, 06:53 PM]Я тебе открою один большой секрет, мы им там нахер не нужны..так же как нам тут не нужны кучи молдован и других подобных гастрбайтеров...
Ты сам говоришь не важно кем..уборшиком, посудомойками... я на пример не для того учился ..и набирался опыта, чтобы меня там приняли с распростертыими объятьями , как посудомойку...

[/quote]

Ну если ехать в другую страну на "пустое место" + с настроением подраить сортиры, то такие точно никому нигде не нужны... Я открою другой секрет, талантливые и "пробивные" люди нужны везде, независимо от национальности. Просто упирается все в разницу в образовании. Во-первых, программы разные. Во-вторых, они же прекрасно знают, как у нас все работает, как покупаются сессии, поступления, дипломы, курсовые работы. Нафига им такие "дипломированные специалисты"?

Пред.

Вернуться в Глобальные проблемы