Россия - борец за справедливость во всем мире...
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
- U98 l WAXA
- (Свежак)
Ну вертолет, так вертолет.
Заначится так. С нашим уровнем демократии, и свободы прав человека внутри страны, нас пока никто не будет воспринимать всерьез по этой части. К примеру у нас придушили такое святое право человека как свобода слова.
Заначится так. С нашим уровнем демократии, и свободы прав человека внутри страны, нас пока никто не будет воспринимать всерьез по этой части. К примеру у нас придушили такое святое право человека как свобода слова.
[quote=U98 l WAXA,Feb 10 2006, 01:31 PM]Ну вертолет, так вертолет.
[/quote]
1) "по этой части" я всех сам знаешь куда еб*л
2) какие именно твои права человека нарушаются ? перечисли плиз
3) с чего ты взял, что свобода слова - "святое право" ?
4) задаю тебе тот же вопрос, что и СкайДриму:
если я буду агитировать на форуме и во всех доступных СМИ (и успешно сагитирую) на убийство Вахи (то есть тебя убьют мои поклонники), будет ли это считаться нормой для "свободного государства" и "свободы слова" ?
если я сагитирую на взрыв ядерной бомбы в Омске - будет ли это являться нормальным ?
если я буду агитировать уничтожить всех евреев - будет ли это нормальным для "свободной страны" ?
теперь с другой стороны - если я призываю запретить разговоры в СМИ об убийстве Вахи, о взрыве ядерной бомбы в Омске (сюда подставь любой город мира), об убийстве всех евреев (сюда подставь любую нацию или еще некоторый отличительный признак социума/народа/нации/произвольной группы людей), будет ли это нарушением прав на "святое право свободы слова" ?
покушение ли это на права человека ?
теперь задаю тебе вопрос - что важнее, допустить агитацию на все вышеперечисленные действия и соблюсти "свободу слова" или не допустить самих таких действий и запретить агитацию, но зато сохранить жизнь людям и нарушить "свободу слова" ?
если важнее первое - получается жизнь человека для тебя ничего не стоит ? в том числе своя. и всех остальных
если второе - как далеко можно заходить в ограничении свободы ?
кто будет определять запрет ? как его определять ? какие критерии необходимо ввести, чтобы не было подобных случаев ?
а если будут, несмотря на закон - какое наказание ввести ?
за решетку ? убийство ? лишение имущества ?
Ваха, прежде чем ответить, подумай внимательно и рассмотри все точки зрения...
если ты мне аргументированно докажешь правоту любой точки зрения, с новыми и четкими аргументами - с удовольствием продолжу беседу.
если не докажешь, то наш разговор окончен.
[/quote]
1) "по этой части" я всех сам знаешь куда еб*л
2) какие именно твои права человека нарушаются ? перечисли плиз
3) с чего ты взял, что свобода слова - "святое право" ?
4) задаю тебе тот же вопрос, что и СкайДриму:
если я буду агитировать на форуме и во всех доступных СМИ (и успешно сагитирую) на убийство Вахи (то есть тебя убьют мои поклонники), будет ли это считаться нормой для "свободного государства" и "свободы слова" ?
если я сагитирую на взрыв ядерной бомбы в Омске - будет ли это являться нормальным ?
если я буду агитировать уничтожить всех евреев - будет ли это нормальным для "свободной страны" ?
теперь с другой стороны - если я призываю запретить разговоры в СМИ об убийстве Вахи, о взрыве ядерной бомбы в Омске (сюда подставь любой город мира), об убийстве всех евреев (сюда подставь любую нацию или еще некоторый отличительный признак социума/народа/нации/произвольной группы людей), будет ли это нарушением прав на "святое право свободы слова" ?
покушение ли это на права человека ?
теперь задаю тебе вопрос - что важнее, допустить агитацию на все вышеперечисленные действия и соблюсти "свободу слова" или не допустить самих таких действий и запретить агитацию, но зато сохранить жизнь людям и нарушить "свободу слова" ?
если важнее первое - получается жизнь человека для тебя ничего не стоит ? в том числе своя. и всех остальных
если второе - как далеко можно заходить в ограничении свободы ?
кто будет определять запрет ? как его определять ? какие критерии необходимо ввести, чтобы не было подобных случаев ?
а если будут, несмотря на закон - какое наказание ввести ?
за решетку ? убийство ? лишение имущества ?
Ваха, прежде чем ответить, подумай внимательно и рассмотри все точки зрения...
если ты мне аргументированно докажешь правоту любой точки зрения, с новыми и четкими аргументами - с удовольствием продолжу беседу.
если не докажешь, то наш разговор окончен.
Хммм... Чё-то мне кажется, что логично рассматривать незаконный терроризм и законный... Палестинский шахид взорвавший себя в Израиле у какой-нибудь военной части или чего-нибудь в этом роде вне закона значит да? А арт обстрел палестенских территорий, где ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО НАХОДЯТСЯ лидеры незаконных террористов - это законно и впорядке вещей? Израиль - это страна законного терроризма и ничего с этим не поделаешь... Только вот Израиль поддерживается нашим конкурентом на мировой политической арене США и соответственно кого нам выгоднее поддерживать? Варианта 2, а один уже вычеркнут, так значит кого поддерживать? Верно, Палестину... Не верьте, что холодная война закончилась, она ещё идёт... Партия не доиграна, мат ещё не поставлен...
[quote=rjo,Feb 11 2006, 01:59 AM]кто будет определять запрет ? как его определять ? какие критерии необходимо ввести, чтобы не было подобных случаев ?
[/quote]
Есть такая книга хорошая... Библия называется, там заповеди есть... Впринципе достаточно неплохие заповеди для того чтобы ограничивать свободу человека...
2Ваха: Подумай над одной из моих любимых фраз: Высшая форма демократии - анархия.
[quote=rjo,Feb 11 2006, 01:59 AM]кто будет определять запрет ? как его определять ? какие критерии необходимо ввести, чтобы не было подобных случаев ?
[/quote]
Есть такая книга хорошая... Библия называется, там заповеди есть... Впринципе достаточно неплохие заповеди для того чтобы ограничивать свободу человека...
2Ваха: Подумай над одной из моих любимых фраз: Высшая форма демократии - анархия.
- U98 l WAXA
- (Свежак)

До анархии надо дорасти. А человечеству до этого расти и расти.
Утопия.
В анархии ничего плохого нет. Необходимо чтобы каждый человек дорос до определенного восприятия мира. Да, тогда нам не нужно будет управление.
Терроризм можно расценивать и как освободительное движение, но при одном условии-ты тот, ради кого он совершается. А для европейцев-это скрытая форма войны.
Свобода слова у нас фактически уничтожена.
У нас негосударсвенных каналов всего четыре: СТС, тупое ТНТ, ДТВ, домашний.
Заметь все четыре канала совершенно аполитизированы.
Был частный канал НТВ. Сейчас он принадлежит газпрому.
Был частный канал ТВ6. Его просто задушили.
в "Вестях Недели" было: Путин официально заявил на саммите в Испании, что ждёт лидеров ХАмас с "дружеским визитом" - как легитимную правящую партию и всё такое...
Имхо, как минимум странно: осуждать одних террористов, оплакивать Беслан и Норд-Ост, привечая других, как знать, не связанных ли с ними?
...Хотя, политика, как известно, вне морали
но меня коробит
Имхо, как минимум странно: осуждать одних террористов, оплакивать Беслан и Норд-Ост, привечая других, как знать, не связанных ли с ними?
...Хотя, политика, как известно, вне морали
но меня коробит
[quote=Чучундра,Feb 13 2006, 02:42 AM]в "Вестях Недели" было: Путин официально заявил на саммите в Испании, что ждёт лидеров ХАмас с "дружеским визитом" - как легитимную правящую партию и всё такое...
[/quote]
моё мнение, Вова просто хочет обезопасить Россию от нападок радикальных организаций.... наша страна и так уже натерпелась..........(тем более что Хамас оч. значимая организация в своей среде )
to Ваха, сожелею, но оч. мягко говоря неправ
to Наждак "Есть такая книга хорошая... Библия называется, там заповеди есть... Впринципе достаточно неплохие заповеди для того чтобы ограничивать свободу человека..." а может наоборот ??? Человек более свободен, если он понимает что за всё что он делает, он несёт ответственность ........абсолюной свободы нет и не будет... это утопия.... каждый человек ограничевает себя в чем-то своими убеждениями и из этого выстраивает своё отношение к "свободе"......и к себе непосредственно.......
[/quote]
моё мнение, Вова просто хочет обезопасить Россию от нападок радикальных организаций.... наша страна и так уже натерпелась..........(тем более что Хамас оч. значимая организация в своей среде )
to Ваха, сожелею, но оч. мягко говоря неправ
to Наждак "Есть такая книга хорошая... Библия называется, там заповеди есть... Впринципе достаточно неплохие заповеди для того чтобы ограничивать свободу человека..." а может наоборот ??? Человек более свободен, если он понимает что за всё что он делает, он несёт ответственность ........абсолюной свободы нет и не будет... это утопия.... каждый человек ограничевает себя в чем-то своими убеждениями и из этого выстраивает своё отношение к "свободе"......и к себе непосредственно.......
[quote=AvDeY,Feb 13 2006, 08:01 PM]моё мнение, Вова просто хочет обезопасить Россию от нападок радикальных организаций.... наша страна и так уже натерпелась..........(тем более что Хамас оч. значимая организация в своей среде )
[/quote]
Угумс
решили овцы с волками дружить %)
типа пущай других режет, а мы типа дружим
Что-то, помницца, англичане тоже одно время с гитлером "дружили", надеясь, что "не тронет"
А терроризм - это угроза пострашнее: ибо неконтролируемая принципиально
[/quote]
Угумс
решили овцы с волками дружить %)
типа пущай других режет, а мы типа дружим
Что-то, помницца, англичане тоже одно время с гитлером "дружили", надеясь, что "не тронет"
А терроризм - это угроза пострашнее: ибо неконтролируемая принципиально
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Глобальные проблемы