следующее поколение
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
На самом деле у нас просто щас в обществе выделены обе стороны.
Есть гении, которые развиваются в своей области, идут на гребне волны в науке, спорте и так далее... А есть дауны, которые кроме как водки, секса да драк нифига не делают.
Получается как бы мир просто обостряет все качества в человеке. Кто стремиться к чему-то, тот этого и добивается. А те, кто живут абы как, деградируют со все возрастающей скоростью.
И правильно тут говорили. Выживают ведь сильнейшие.
Да... щас пенсионерам сложно. Такое у нас в России общество.
Но в наших силах изменить все. Это и воспитание детей, и продвижение экономики и культуры.
Я так думаю средних людей все же большинство. Просто те кто отклоняются в какую-то сторону более заметны для нас.
Есть гении, которые развиваются в своей области, идут на гребне волны в науке, спорте и так далее... А есть дауны, которые кроме как водки, секса да драк нифига не делают.
Получается как бы мир просто обостряет все качества в человеке. Кто стремиться к чему-то, тот этого и добивается. А те, кто живут абы как, деградируют со все возрастающей скоростью.
И правильно тут говорили. Выживают ведь сильнейшие.
Да... щас пенсионерам сложно. Такое у нас в России общество.
Но в наших силах изменить все. Это и воспитание детей, и продвижение экономики и культуры.
Я так думаю средних людей все же большинство. Просто те кто отклоняются в какую-то сторону более заметны для нас.
- Перекати-поле
- Местный
Присоединяюсь к оптимистам!!
Не деградация, но ТРАНСФОРМАЦИЯ.
Новые дети не хуже. Они просто решают другие задачи
Может быть хуже говорят, чем дети 70-80 гг, не любят глубоко «копать», не хотят долго и изящно совершенствовать свою работу
Но зато мобильны, не так идеологизированы, терпимее
Клиповое сознание, что поделать. Яркое, но не глубокое.
P/S/ НЕ знаю про все школы, но если сейчас дитё не читает, не считает до 100, не выполняет сложные логические задания в хорошую школу не возьмут.
В «древние» времена, я вообще не читала, когда пошла в школу
Не деградация, но ТРАНСФОРМАЦИЯ.
Новые дети не хуже. Они просто решают другие задачи
Может быть хуже говорят, чем дети 70-80 гг, не любят глубоко «копать», не хотят долго и изящно совершенствовать свою работу

Но зато мобильны, не так идеологизированы, терпимее
Клиповое сознание, что поделать. Яркое, но не глубокое.
P/S/ НЕ знаю про все школы, но если сейчас дитё не читает, не считает до 100, не выполняет сложные логические задания в хорошую школу не возьмут.
В «древние» времена, я вообще не читала, когда пошла в школу
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Глобальные проблемы