Все, приехали...
• Страница 1 из 1
Все, приехали...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Вот так. Йопть, чо щас начнется...
Иран проинформировал "шестерку" международных посредников о том, что не примет их главное требование о прекращении обогащения урана...
Вот так. Йопть, чо щас начнется...
RE: Все, приехали...
Больше всего меня достает то что на каком основании одно государство может требовать от другого не заниматься чем-то (если исключить геноцид и тд.).
Пендосы за свою жопу боятся. Да и ядерное оружие в руках Ирана оч. опасная вещь...
да ерунда какая то ООН утрачивает по немногу сове влияние ..Израиль не слушает резулицию, По Ирану уже почти год решают а за это время много чего можно успеть сделать...
[quote=Nik55]
Пендосы за свою жопу боятся. Да и ядерное оружие в руках Ирана оч. опасная вещь...
[/quote]
А по моему мнению та и в руках ША оно тож очень опасная вещь... пусть они его уничтожат и разработка закроют, а?
[/quote]
А по моему мнению та и в руках ША оно тож очень опасная вещь... пусть они его уничтожат и разработка закроют, а?
[quote=Sanikus82]
да ерунда какая то ООН утрачивает по немногу сове влияние
[/quote]
где-то я уже это читал...
Лига Наций штоле:fp:
да ерунда какая то ООН утрачивает по немногу сове влияние
[/quote]
где-то я уже это читал...

Иран проинформировал "шестерку" международных посредников о том, что не примет их главное требование о прекращении обогащения урана...
"Враааагу не сдайооооца наш гоооордый варьйаааааг ..."
Иран, мы с тобой! Не поддавайся на угрозы и шантаж американской олигархии! Исламский мир смотрит на тебя с надеждой!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Глобальные проблемы