Магнитогорск. Пожар на ММК: уже семеро погибших
• Страница 1 из 1
Магнитогорск. Пожар на ММК: уже семеро погибших
"«Трагедия случилась около 13:00 по московскому времени. Площадь завалов составила 200 квадратных метров. Под руинами оказались два человека, однако спасти их не удалось. Тела погибших уже обнаружили спасатели. Причины аварии пока неизвестны», — рассказали в МЧС.
А число жертв пожара в Магнитогорске достигло уже семи человек. НТВ напоминает: на одном из крупнейших заводов Урала этой ночью произошел пожар, справиться с огнем не удавалось почти 12 часов. Обрушились перекрытия, и по некоторым данным под завалами еще могут оставаться люди.
Расследованием происшествия на Магнитогорском металлургическом комбинате займется Управление Генпрокуратуры, дело взято на особый контроль."
Вообщем к чему я пишу этот топик, на этом комбинате работает мой отец, требуется где нить наскрести "списки погибших", т.к. не могу знать что произошло сним, не дай бог, т.к. сотовый у него не отвечает, а другого телефона не знаю Я!
Помогите найти и сообщите кто нашел...

А число жертв пожара в Магнитогорске достигло уже семи человек. НТВ напоминает: на одном из крупнейших заводов Урала этой ночью произошел пожар, справиться с огнем не удавалось почти 12 часов. Обрушились перекрытия, и по некоторым данным под завалами еще могут оставаться люди.
Расследованием происшествия на Магнитогорском металлургическом комбинате займется Управление Генпрокуратуры, дело взято на особый контроль."
Вообщем к чему я пишу этот топик, на этом комбинате работает мой отец, требуется где нить наскрести "списки погибших", т.к. не могу знать что произошло сним, не дай бог, т.к. сотовый у него не отвечает, а другого телефона не знаю Я!
Помогите найти и сообщите кто нашел...

RE: Магнитогорск. Пожар на ММК: уже семеро погибших
Вроде пока нету списков.
7 погибших (6 мужчин, 1 женщина), еще один пропал без вести.
Горячая линия МЧС Челябинской области:
(351) 253-28-75
7 погибших (6 мужчин, 1 женщина), еще один пропал без вести.
Горячая линия МЧС Челябинской области:
(351) 253-28-75
Ну как, удалось дозвониться?
Все в порядке надеюсь.
Все в порядке надеюсь.
Все нормаль ))
говорит знал тех людей кого пришибло..
говорит знал тех людей кого пришибло..
Вави ты считаеш тут тоже виноват Путен? Если да то раскрой плиз тему. Он типа преказывал? Или лично спичками чиркал?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Глобальные проблемы