Всероссийская Акция протеста 16 декабря 2006 г.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Всероссийская Акция протеста 16 декабря 2006 г.
сурок
у автоваза почти десять лет было - и где он ?
там же, где и был...
у автоваза почти десять лет было - и где он ?
там же, где и был...
ну... я в принципе поддерживаю мысль что автоваз в ЖОПЕ. Ну надо ведь хоть какой-то крик о помощи подать. А так пипец нам будет, если абсолютно без автоваза останемся. Хоть и ездит большинство народу на "гробах на колесах", зато в России самое большое количество машин "представительского" класса на душу населения в МИРЕ!!! Хотя не знаю, может туда Волги учитывают, тогда результаты эти зря...
[quote=surok]
ну... я в принципе поддерживаю мысль что автоваз в ЖОПЕ. Ну надо ведь хоть какой-то крик о помощи подать. А так пипец нам будет, если абсолютно без автоваза останемся. Хоть и ездит большинство народу на "гробах на колесах", зато в России самое большое количество машин "представительского" класса на душу населения в МИРЕ!!! Хотя не знаю, может туда Волги учитывают, тогда результаты эти зря...
[/quote]
откуда дровишки ? ))
[/quote]
откуда дровишки ? ))
не помню, год назад какой-то автожурнал типа "За рулем" или "Автокурс" писал
Как акция-то прошла? Какую-нибудь реакцию со стороны властей вызвала, а то я телек не смотрю, не в курсах.
не знаю как оно визуально прошло, меня неудачно остановил продавец полосатых палочек в итоге поехал в гараж обиженный... но вроде как решили не запрещать ничего, т.е. правый руль и красные поворотники живут с миром...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Глобальные проблемы