12 канал
2Kent: хочется кого-то обозвать 3,14zzdoболом! За слова свои отвечать надо! Не стоит говорить о том, о чем понимания не имеешь!
Хотя политех по-прежнему забанен (админ форума 12 канала тоже 3,14zzdoбол еще тот, обещал что все будет у порядке у скорости) я еще в понедельник поучаствовал в этой так называемой акции. Просто в ней помимо меня приняло участие 1,5 человека (НО ИМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ). Админы форума 12 канала даже не прочухали, что это флэшмоб, и дали все товарисчам предупреждения за флейм. Гыгыгы.
Хотя политех по-прежнему забанен (админ форума 12 канала тоже 3,14zzdoбол еще тот, обещал что все будет у порядке у скорости) я еще в понедельник поучаствовал в этой так называемой акции. Просто в ней помимо меня приняло участие 1,5 человека (НО ИМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ). Админы форума 12 канала даже не прочухали, что это флэшмоб, и дали все товарисчам предупреждения за флейм. Гыгыгы.
- Bekonchick
- Местный
-
RE: 12 канал
12 канал нада переименовать в "Полежаевский канал", так в общем и есть...
- re-writer87
- Госу Флудер
-
тут-то в общем и говорить-то не о чём....все это знают...и это никого не удивляет...
пплз надо смотреть на это с улыбкой. Имхо помоему весь город знает что 12к "является обьективным СМИ". А обсуждение морали и тп сотрудников этой организации я считаю излишним. Все мы делаем работу за которую получаем деньги, их работа вылизываине ЛКПЖ.... их пожалеть надо а не осуждать.
Единственное, что меня реально раздражает 12к - это, то что факты которие должны расцениватсяб как исполнение ЛКПЖ своих обязаностей преподносятся как из ряда вон выходящее. Как будто метромост и арену Омск строят на его кровные, а не на бюджетные средства.
Единственное, что меня реально раздражает 12к - это, то что факты которие должны расцениватсяб как исполнение ЛКПЖ своих обязаностей преподносятся как из ряда вон выходящее. Как будто метромост и арену Омск строят на его кровные, а не на бюджетные средства.
[quote=knyaz]
Слухайте про губернатора то нашего: шарился я по нету набрел на довольно интересную ссылочку, занятно почитать, что да как:чем живет, как руководит и т.д. Если надо могу дать
[/quote]
да нет, не надо
Слухайте про губернатора то нашего: шарился я по нету набрел на довольно интересную ссылочку, занятно почитать, что да как:чем живет, как руководит и т.д. Если надо могу дать
[/quote]
да нет, не надо
[quote=knyaz]
[/quote]
Спасиба наелись, скарей всего ничо новава не будет.
[/quote]
Спасиба наелись, скарей всего ничо новава не будет.
тебе же сказали что никто не пайдет па этой сцылке, всем это надоела, никаму это нинада. Ачиридной "правдоруб" с комплексами.
Вернуться в Глобальные проблемы