Ну и что Вы все забыли в Москве???
RE: Ну и что Вы все забыли в Москве???
ту Бима +1
топегстартеру плюс бпд за создание такой горячей темы!
[quote=карабас]
Здорово! Сам москвич, забрел к Вам, по сути случайно, но не могу не спросить о наболевшем! - За ким х......м Вы все претесь к нам в Москву!!!! Медом что ли намазано?
Ну не продохнуть уже от приезжих! Мало того - Вы готовы работать за копейки, живя в бараках и питаясь хлебом с водой! И тем самым, снижаете заработки исконным москвичам, - ну не западло ли? Сидите дома, развивайте свой регион - все пользы больше будет!
[/quote]
Теперь понятно, почему по всей стране в воинских частях
салабонов-москвичей загибают в первую очередь.
Карабас, а ты случайно к нам приехать-то не хочешь?
Или медведей боишься?
[quote=G@ly@]
[/quote]
Щас он еще разродится на новую тему:
"А вы знаете что я люблю маленьких детей?"
Отклики будут еще горячей.
Откуда взялся ник "Карабас"?
Здорово! Сам москвич, забрел к Вам, по сути случайно, но не могу не спросить о наболевшем! - За ким х......м Вы все претесь к нам в Москву!!!! Медом что ли намазано?
Ну не продохнуть уже от приезжих! Мало того - Вы готовы работать за копейки, живя в бараках и питаясь хлебом с водой! И тем самым, снижаете заработки исконным москвичам, - ну не западло ли? Сидите дома, развивайте свой регион - все пользы больше будет!
[/quote]
Теперь понятно, почему по всей стране в воинских частях
салабонов-москвичей загибают в первую очередь.
Карабас, а ты случайно к нам приехать-то не хочешь?
Или медведей боишься?
[quote=G@ly@]
[/quote]
Щас он еще разродится на новую тему:
"А вы знаете что я люблю маленьких детей?"
Отклики будут еще горячей.
Откуда взялся ник "Карабас"?
Хе-ХЕ! Да просто злой я!:) Да и действительно приезжие задолбали! Кокретно к Омчанам, серьезёных претензий нет, хотя реакция и получилась предсказуемая. А на самом деле, доведись Вам пережить такое нашествие, которое переживает Столица, и мысли были бы те же!
Успехов в развитии родного города!
Успехов в развитии родного города!
- Перекати-поле
- Местный
Я в Москве. Может потом расскажу.
"Прилетела в столицу в зимнем пуховике, с сопливящим ребенком и кучей неопределенностей.
Столица мне ответила нехарактерной для конца марта зеленой травой и фразой на заборе "Москва не РЕЗИНОВАЯ"
Но Карабаса (или ту идею, которую озвучивает некто) могу понять. Приезших полно.
"Прилетела в столицу в зимнем пуховике, с сопливящим ребенком и кучей неопределенностей.
Столица мне ответила нехарактерной для конца марта зеленой травой и фразой на заборе "Москва не РЕЗИНОВАЯ"
Но Карабаса (или ту идею, которую озвучивает некто) могу понять. Приезших полно.
- Перекати-поле
- Местный
НЕРЕЗИНОВСК . Как вы яхту назовете, так она и поплывет
Вернуться в Глобальные проблемы