поддержим лондонского производителя российской революции

Политика, экономика, общество
Баг Форума

RE: поддержим лондонского производителя российской революции

Сообщение AxeL » 19-04-2007

[quote=Lia]
[quote=PartyZan]
Революция ничего не даст, просто сменятся люди качающие бабло из страны
[/quote]
Саш, а что тогда даст?
[/quote]
Массовые расстрелы и введение конституционной монархии.

Либо "Указ 102" (если ты читала "Выбраковку") но тогда ООН и иже с ними взвоют...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 19-04-2007

А ничего не даст, есть общество, которое производит бабло, и есть те, кто его качают, причем они периодически дерутся за это право между собой, раздают предвыборные обещания и т.п. Обществу иногда бросается кусок мяса в виде субсидий, зарплат и возможности хоть как то обустроить свою повседневную жизнь, чтобы оно работало себе спокойно и не возникало против тех кто качает из страны бабло. Есть одно но, пролезть к кормушке и удержатся ты можешь только за счет общества. Поэтому на нашу голову льется столько помоев в виде пиара и провокаций. Все что ты можешь - пропустить к кормушке того, кто на твой взгляд сможет кинуть тебе со стола кусок больше, чем другие. Либо наплевать на всех и самому лезть к кормушке. Но большинство обывателей второй вариант никогда не рассматривают

Флудер

Сообщение Nikolai » 19-04-2007

[quote=AxeL]
Либо "Указ 102" (если ты читала "Выбраковку") но тогда ООН и иже с ними взвоют...
[/quote]

А ссылку можно? Я не читал...

Spam Bot

Сообщение rjo » 19-04-2007

[quote=chEbba]
Да, по сравнению с 91ым годом может быть жить и лучше - по крайней мере, есть возможность найти работу, честно зарабатывать и хорошо жить. Однако, общие тенденции пугают и ведут совсем не туда куда хотелось бы.
[/quote]

да что пугает-то ?

[quote=Lia]
[quote=PartyZan]
Революция ничего не даст, просто сменятся люди качающие бабло из страны
[/quote]
Саш, а что тогда даст?
[/quote]

Парт прав.

что-то даст только нахождение себя на верхушке.

все другие варианты утопичны или бессмысленны.

вообще, начинать надо, как всегда, с постановки задачи.

чего мы хотим достичь, что хотим поменять?
в какие сроки ? с какими затратами ?
опираясь на каких людей ? с какими качествами ?
какие побочные действия мы вызовем своими действиями ?

ответив на эти и еще множество других вопросов придем к тому же выводу, что я озвучил выше.

Госу Флудер

Сообщение Lia » 19-04-2007

[quote=rjo]
[quote=chEbba]
Да, по сравнению с 91ым годом может быть жить и лучше - по крайней мере, есть возможность найти работу, честно зарабатывать и хорошо жить. Однако, общие тенденции пугают и ведут совсем не туда куда хотелось бы.
[/quote]
да что пугает-то ?
[/quote]
Слав, прочитай мой пост выше:) если тебя и это не пугает ну тогда ты хоть бабая то боишься?:))))
[quote=rjo]
Парт прав.
[/quote]
ну и прав. а что в его правоте плохого? лишний раз доказал, что главный стимул человечества удовлетворение индивидуальных потребностей каждого из его членов. и что?
[quote=rjo]
[/quote]
проблем станет больше. потому что не бывает САМОЙ верхушки. для кого-то и ты и Парт находитесь на верхушке. вам то от этого как, легче?
[quote=rjo]
вообще, начинать надо, как всегда, с постановки задачи.
[/quote]
ага. надо. начни.
[quote=rjo]
[/quote]
достичь хотим приличного уровня жизни, поменять методы его достижения.
[quote=rjo]
[/quote]
соотвественно чем быстрее тем лучше, чтобы успеть и самим хоть начало застать и детям что то оставить доделывать:) затраты любые кроме крови. я так считаю. по крайней мере кроме своей крови:)
[quote=rjo]
[/quote]
на выскооквалифицированный специалистов в области корпоративного и государственного управления. вопрос есть куда более насущный - где их взять.
[quote=rjo]
[/quote]
видимо синдром золотого миллиарда. ожирение, отупение, короче типичные "западные" проблемы. цель максимально этого избежать. потому и пытаемся обсудить альтернативы "обычному" западному пути ибо на примерах результаты уж больно...хм...не впечатляют.
[quote=rjo]
ответив на эти и еще множество других вопросов придем к тому же выводу, что я озвучил выше.
[/quote]
чет Славк я пришла только к тому выводу который озвучила выше:) ну и еще к нескольким:
способ повышения уровня жизни через развитие экономики по латиноамериканскому типу в трэш
уровень жизни повысить хочется
варианты предложенные сша и европой кншн симпатишнее латинской америки, но тоже чреваты тем что мы сейчас называем "пендосами".
и тады вопрос епть:) что делать?:)

Spam Bot

Сообщение rjo » 19-04-2007

[quote=Lia]
[quote=rjo]
да что пугает-то ?
[/quote]
Слав, прочитай мой пост выше:) если тебя и это не пугает ну тогда ты хоть бабая то боишься?:))))
[/quote]

не пугает, потому что там сути нет.

[quote=Lia]
[quote=rjo]
Парт прав.
[/quote]
ну и прав. а что в его правоте плохого? лишний раз доказал, что главный стимул человечества удовлетворение индивидуальных потребностей каждого из его членов. и что?
[/quote]

я не сказал, что это плохо.

[quote=Lia]
[quote=rjo]
[/quote]
проблем станет больше. потому что не бывает САМОЙ верхушки. для кого-то и ты и Парт находитесь на верхушке. вам то от этого как, легче?
[/quote]

другие проблемы - побочный эффект.

цель-то достигнута.

[quote=Lia]
[quote=rjo]
[/quote]
достичь хотим приличного уровня жизни, поменять методы его достижения.
[/quote]

чьего именно уровня жизни ?

лично вашего или чьего-то еще ?

[quote=Lia]
[quote=rjo]
[/quote]
соотвественно чем быстрее тем лучше, чтобы успеть и самим хоть начало застать и детям что то оставить доделывать:) затраты любые кроме крови. я так считаю. по крайней мере кроме своей крови:)
[/quote]

значит, чужую можно. так ?

чем быстрее - почему бы не сегодня ?

[quote=Lia]
[quote=rjo]
[/quote]
на выскооквалифицированный специалистов в области корпоративного и государственного управления. вопрос есть куда более насущный - где их взять.
[/quote]

ага. негде.

и чем заинтересовать ?
как обеспечить лояльность ?
как обеспечить соблюдение общих интересов над личными ?

[quote=Lia]
[quote=rjo]
[/quote]
видимо синдром золотого миллиарда. ожирение, отупение, короче типичные "западные" проблемы. цель максимально этого избежать. потому и пытаемся обсудить альтернативы "обычному" западному пути ибо на примерах результаты уж больно...хм...не впечатляют.
[/quote]

побочные - новый виток перераспределения собственности от "неэффективных собственников" к "эффективным"

вероятно, смена идеологии и дискурсов в СМИ

впоследствии, один хрен, не изменится ровным счетом ничего.

[quote=Lia]
[quote=rjo]
[/quote]
чет Славк я пришла только к тому выводу который озвучила выше:) ну и еще к нескольким:
способ повышения уровня жизни через развитие экономики по латиноамериканскому типу в трэш
уровень жизни повысить хочется
варианты предложенные сша и европой кншн симпатишнее латинской америки, но тоже чреваты тем что мы сейчас называем "пендосами".
и тады вопрос епть:) что делать?:)
[/quote]

симпатишнее.
но они для нас невозможны в принципе.

у нас нет колоний )

мы сами почти колония.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 20-04-2007

отличные выводы я делаю для себя и продолжаю ночное изучение УК РФ и конституции РФ ибо кто не знает законы никогда их не напишет...

Пред.

Вернуться в Глобальные проблемы