Эволюция человека
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Итак, в итоге важнейшим изобретением являются ДЕНЬГИ. На них можно купить и пульт и колесо и презерватив(без эронии). Мно го что можно купить за деньги. А то что нельзя существовало задолго до всех изобретений. Деньги не пахнут. Они воняют, когда потом, когда ложью и кровью. Деньги могут подарить много радости, не счастья, счастье получается из того, что за них не купишь. Они же, деньги, и приведут к гибели человеческую цивилизацию.
[quote=Kent,Feb 19 2005, 06:44 PM]Итак, в итоге важнейшим изобретением являются ДЕНЬГИ. На них можно купить и пульт и колесо и презерватив(без эронии). Мно го что можно купить за деньги. А то что нельзя существовало задолго до всех изобретений. Деньги не пахнут. Они воняют, когда потом, когда ложью и кровью. Деньги могут подарить много радости, не счастья, счастье получается из того, что за них не купишь. Они же, деньги, и приведут к гибели человеческую цивилизацию.
[/quote]
а по мне так, наиболее важнейшие изобретение - устная речь, письменность, и все средства комуникации
именно они позволили сначала осуществлять коммуникацию, а потом и увеличить скорость обмена информацией.
[/quote]
а по мне так, наиболее важнейшие изобретение - устная речь, письменность, и все средства комуникации
именно они позволили сначала осуществлять коммуникацию, а потом и увеличить скорость обмена информацией.
- Гость
[quote=rjo,Feb 20 2005, 12:58 AM]а по мне так, наиболее важнейшие изобретение - устная речь, письменность, и все средства комуникации
[/quote]
ну вот мы и добрались почти до самого главного изобретения - человека и его мысли
[/quote]
ну вот мы и добрались почти до самого главного изобретения - человека и его мысли

• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Глобальные проблемы