В Омске хотят заложить экологическую бомбу
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: В Омске хотят заложить экологическую бомбу
Открытая информация, которую можно, если подумать мозгом, найти в открытых источниках:
Омск. Население 1 127 700 человек. Доходная часть бюджета на 2010 год - 12 миллиардов рублей.
Красноярск. Население 964 000 человек. Доходная часть бюджета на 2010 год - 19 миллиардов рублей.
Новосибирск. Население 1 409 137. Доходная часть бюджета на 2010 год - 28 миллиардов рублей.
Доходная часть бюджета - это налоги с работающих производств и доходов населения. Дальше думайте сами.
Омск. Население 1 127 700 человек. Доходная часть бюджета на 2010 год - 12 миллиардов рублей.
Красноярск. Население 964 000 человек. Доходная часть бюджета на 2010 год - 19 миллиардов рублей.
Новосибирск. Население 1 409 137. Доходная часть бюджета на 2010 год - 28 миллиардов рублей.
Доходная часть бюджета - это налоги с работающих производств и доходов населения. Дальше думайте сами.
KriG писал(а):[quote=NeMiRoff pid=506906 ]Ты предлагаешь вообще не вкладывать денег в эту сферу - пусть себе плывут по течению и разваливаются нафиг, да?
Я предлагаю построить предприятие, которое будет приносить денег в областную казну, чтобы было потом что вкладывать в социальные сферы.
[/quote]
А тебе не кажется, что таких предприятий у нас уже десятки и они стабильно приносят нехилый доход в казну? Мне вот не кажется, я знаю, что это так...
[quote=NeMiRoff pid=507044 ]А тебе не кажется, что таких предприятий у нас уже десятки и они стабильно приносят нехилый доход в казну?[/quote]
Назови 10, кроме ОНПЗ.
Назови 10, кроме ОНПЗ.
Ну 10 не назову, это я лиху дал конечно)) Но для нашего города их достаточно и уж тем более их взносов в казну чтобы выделять средства на дет. сады и т.д.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Глобальные проблемы