Америка и гомики. Мнение гомофоба.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Америка и гомики. Мнение гомофоба.
[quote=ЯЯЯЯ pid=483756 ]это, тупо, гнилой пиар.[/quote]
блин, а я че говорил? топикстартер не понимает или не хочет понимать. Естественно этот гомик так бы и поступил, ему ж практически открытым текстом сказали кто он и где его место.GIF)
блин, а я че говорил? топикстартер не понимает или не хочет понимать. Естественно этот гомик так бы и поступил, ему ж практически открытым текстом сказали кто он и где его место
- Highway Star
- Флудер
-
Ну как же, это ведь замечательный способ провести время - спор о том, с чем и так все согласны. Весело, можно высказаться, и никаких взаимных конфликтов:))
[quote=P.A.R.T. pid=483783 ]Если честно, я не совсем понимаю о чем мы тут спорим[/quote]
Зато четвертая страница пошла! ))))
Зато четвертая страница пошла! ))))
я абсолютно спокойно отношусь к чужому выбору. но предпочел бы, чтобы мои дети были "правильной" ориентации ;-)
Пусть педоты всякие и лесбиянки живут себе мирно сами с собой и не вякают, что они вообще есть на этом свете! Живете и живите себе мирно, зачем всему свету показываться и трезвонить??? Детей только развращают...
- Евгенийomsky
- (Свежак)
Америкосы оч странная нация во всём
- divingisrael
- (Свежак)
кто как хо-так и дро.так было есть и будет.Уроборос.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Глобальные проблемы