ПРОБКИ, ЯМЫ, ДОРОЖНЫЕ РАЗВЯЗКИ, СВЕТОФОРЫ и т.д.

Политика, экономика, общество
(Свежак)

ПРОБКИ, ЯМЫ, ДОРОЖНЫЕ РАЗВЯЗКИ, СВЕТОФОРЫ и т.д.

Сообщение Омич_Я » 29-10-2010

Уважаемые форумчане. Я как и каждый из вас каждый день слышал о том, как в Омске обстоит дело с дорожным движением. Но буквально вчера, когда через центр поехал на приём к врачу, почувствовал на себе "ОМСКИЕ ПРОБКИ". Сидя в маршрутке, я буквально ёрзал на сиденье, потому что опаздывал. Все нервно вскакивали от звонка мобильного телефона, и сразу же бросались оправдываться перед начальством о том, почему они опаздывают и в какой пробке они застряли.
О ужас! Когда я взглянул на часы, понял, что в пробке я стою уже почти 50 минут.
Длинная "змея", состоящая из машин, простиралась от старозагородной рощи и до главпочтамта (3,44 км - специально замерил в дубль гисе). Конечно, столь пагубная ситуация для омских жителей произошла из-за перекрытия улицы Ленина, однако я не сомневаюсь, что каждое утро Омск покрывает серия пробок: на Красном пути, Герцена, на 70 лет октября, на 10 лет октября, на Маяковского и этот список продолжает пополняться.
Что же делать? как побороть недуг всех городов-миллиоников в Омске? и самый главный вопрос, кто это должен делать?

Баг Форума

RE: ПРОБКИ, ЯМЫ, ДОРОЖНЫЕ РАЗВЯЗКИ, СВЕТОФОРЫ и т.д.

Сообщение Kent » 29-10-2010

maps.yandex.ru

Флудер

Сообщение snipper » 30-10-2010

можно пересесть на велосипеды, а зимой на лыжи, а то понабрали машин все кому не лень =)) я пешком до работы дохожу за те же 40-45 минут что и еду, только вот зимой холодно будет ходить, одно хорошо - в нормальный мороз больше половины рухляди не заведется.

Баг Форума

Сообщение Kent » 30-10-2010

Решить проблему машин просто. Увидел машину - проколол все колеса!

(Свежак)

Сообщение Омич_Я » 05-11-2010

Kent писал(а):Решить проблему машин просто. Увидел машину - проколол все колеса!

Автолюбители точно не возрадуются)

(Свежак)

Сообщение Евгенийomsky » 12-01-2011

КСТАТИ ОЧ серьёзная проблема для нашего города и она ростёт с каждым кварталом
Эту давку я думаю оутили уже все и водители и пассажиры ГОВОрят СОКРАТЯт маршрутки в 2
это значит что будет ещо больший коллапс +к эту подорожает проезд вобщем ситуация оч печальная (

(Свежак)

Сообщение swimmer » 09-04-2011

три проблемы как были так и остались, что ты что то поменять людям самим надо поменятся)) да и асфальт ложить не в час пик как у нас приянято а вечером как у нормальных людей))

Вернуться в Глобальные проблемы