Единая Россия -партия....

Политика, экономика, общество
(Свежак)

Единая Россия -партия....

Сообщение MrFreeman » 27-09-2011

Как форумчане относится к партии "Единой России"?
Одни считают ЕР партией воров и жуликов, другие, что ЕР - это всего лишь прикрытие для отдельных чиновников, которые используют Россию в целях собственной прибыли.[hr]
"Единая Россия" - партия реальных уголовных дел?
Коллекция криминальных эпизодов с участием функционеров ЕР
Уведомление. Данный материал подготовлен с использованием сообщений и сведений, содержащихся в открытых и полностью легальных источниках информации. При его составлении использованы тексты журналов «Эксперт», «Профиль»; газет «КоммерсантЪ», «Новая Газета», «Российская Газета», «Правда», «Труд»; информационных агентств «Интерфакс» и РИА «Новости»; телекомпаний НТВ, ВГТРК «Россия»; интернет-сайтов «Стрингер.ру», «Компромат.ру», «Газета.ру», «Грани.ру», «Информация.ру», а также других российских общефедеральных и региональных СМИ.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Свежак)

RE: Единая Россия -партия....

Сообщение Rika87 » 01-10-2011

Ничего так списочек. Хотя я думаю, что там далеко не всё..
Я думаю, что ЕР это и второе и первое.. И вообще позор России.

(Свежак)

Сообщение MrFreeman » 05-10-2011

Согласен полностью!
Далеко не полный список.
не зря партию ЕР называют партией воров и жуликов!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Свежак)

Сообщение Nzm33 » 09-10-2011

Я вобще против токого правительства которое ни чего не может кроме того как обещать и не делать у нас своих заводов еденицы в основном заграничные а один фиг их выбирут опять даже если не кто не пойдёт на выборы

(Свежак)

Сообщение SvetShiman » 25-10-2011

Я смотрю тема непопулярна, а очень жаль.... Нам в этой стране жить, а большинство людей делятся на 2 группы
1) те, кому СМИ (в основном Телевидение, где ЕдРа около 60%) замылило глаза и мозги... люди, которых можно назвать стадом-они меняют сахарных петушков на чупа-чупсы, заводы на магазины, платья на джинсы, души на бугатти... они готовы продать все важное и купить все, что будет "непонтно, гламурно и оочень модно"... это те, которые хают российских производителей, это те, кто подражает западу, не стремясь не только к изменению нашей страны, но даже к изменению самих себя! им незачем. они-стадо! быть пошлым, глупым и антиморальным у них модно!
2) те, кто считает, что от них ничего не зависит. Они-мыши! Серые, бездушные, поддатливые приспособленцы. Они неплохи, но им нужен пинок, такой, чтоб от свиста уши заложило-тогда они смогут стать силой!
И только единицы готовы действовать, готовы рисковать, готовы использовать малейшую возможность, лишь бы хоть что-то изменилось к лучшему...

Вернуться в Глобальные проблемы