Придет более 13 тысячи человек.
• Страница 1 из 1
- Aleksandro
- (Свежак)
-
Придет более 13 тысячи человек.
В ближайшую субботу, 10 декабря, запланирована всероссийская акция «За честные выборы». Если верить интернет материалам, то на митинг придут более 13 тысяч человек. Приятно, что, несмотря на жесткий прессинг со стороны властей, люди продолжают бороться за свои права. Хочется верить, что этот митинг, в отличие от предыдущего пройдет без массовых арестов и с ощутимым результатом. "Если говорить в целом, то, конечно нельзя приходить в состоянии алкогольного опьянения, приносить с собой ножи или другие опасные предметы, впрочем, их обычно изымают на входе. Стоит держать себя в руках. Как правило, те, кто ходит на митинги, — это люди достаточно адекватные" - (авторизуйтесь для просмотра ссылок) активист движения "В защиту Химкинского леса". Надеюсь, обойдется без происшествий, и особые меры предосторожности не понадобятся.
RE: Придет более 13 тысячи человек.
Да происшествия надоели уже. Хочу в стране спокойствие и порядок!
- Aleksandro
- (Свежак)
-
Какое спокойствие может быть, когда постоянно обманывают большое количество людей
А тут доказывай-не доказывай, ничего не изменится. Сильна нынче власть, и с этим ничего не поделаешь
- Aleksandro
- (Свежак)
-
Не согласен, отстаивать своё мнение всегда надо! Для чего тогда вообще жить?
- D@RK Knight
- (Заматеревший Свежак)
"Не согласен, отстаивать своё мнение всегда надо! Для чего тогда вообще жить?"
Все последние новости читай тут!
atnews.org
Я не пойду под лозунгами сиониста Навального (Навальный говна наваливает). Я не вижу ничего хорошего ни в одном из кандидатов на выборах. Они все жиды. Если бы был русский лидер-националист (и русский именно по крови) народ бы объединился вокруг него и привел к власти. А это противостояние одних еврейчиков против других. А лбами сталкивают русское население.
Мой голос против! Я в митинге не участвую! Навальный может отправляться в штаты, а лучше у нас пусть гниет за решеткой.
Все последние новости читай тут!
atnews.org
Я не пойду под лозунгами сиониста Навального (Навальный говна наваливает). Я не вижу ничего хорошего ни в одном из кандидатов на выборах. Они все жиды. Если бы был русский лидер-националист (и русский именно по крови) народ бы объединился вокруг него и привел к власти. А это противостояние одних еврейчиков против других. А лбами сталкивают русское население.
Мой голос против! Я в митинге не участвую! Навальный может отправляться в штаты, а лучше у нас пусть гниет за решеткой.
- константин26
- (Свежак)
Такой лидер уже есть -Левашов Николай Викторович
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
В пятницу Верховный суд примет решение по факту нарушения ЦИК конституции РФ
у нас остался последний шанс . Ещё 12 лет под руководством этой кодлы наша страна не выдержит!!! нас растащат по кусочкам!!!
В пятницу Верховный суд примет решение по факту нарушения ЦИК конституции РФ
у нас остался последний шанс . Ещё 12 лет под руководством этой кодлы наша страна не выдержит!!! нас растащат по кусочкам!!!
- D@RK Knight
- (Заматеревший Свежак)
Левашов принадлежит к массонам-рептилойдам
Если конкретно то к ордену тамплиеров... Посмотри кто он и откуда, что делал и за что награжден орденами. Вылечить самого Ротшильда! Черт! Это многого стоит! )))
Не нужно выбирать из того что дают. Нужного человека там нет.

Не нужно выбирать из того что дают. Нужного человека там нет.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Глобальные проблемы