Откройте глаза
• Страница 1 из 1
Откройте глаза
Каждый день я с ужасом думаю о приближении 24 декабря. О том, что может случится с такими же людьми как я, как мои родители и мои друзья. Каждый, у кого есть хоть какие-то возможности, призывает не быть трусом, не стоять на месте и не молчать когда происходят перемены в стране. Известные люди тоже приложили свою руку. Например Тина Канделаки в своем блоге яростно пишет обращения к президенту и агитирует народ идти на митинг 24 декабря. Для чего ей это нужно мне не понятно. Хочет под шумок уйти во власть, занять место потеплее? Так она же по нашим с вами головам пойдет для достижения этой цели. И не только она, но и лидеры опозиции бросят нас вперед, прекрываясь нашими телами, чтобы потом говорить о пролитой крови, о жертвах, о разбитый сердцах. Дескать, они то знали что нужно делать, но власть приняла другие меры... Не будьте глупцами, откройте глаза! Нас же нагло используют для своих целей.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- Aleksandro
- (Свежак)
-
RE: Откройте глаза
Да Тиночке наверно заплатили немало, чего ей отказываться. Ради денег наш народ готов на все...
Aleksandro писал(а):Да Тиночке наверно заплатили немало, чего ей отказываться. Ради денег наш народ готов на все...
Вполне может быть. Не думаю, что он занималась бы этим "за спасибо".[hr]
Piligrim писал(а):Nikifor писал(а):пролитой крови, о жертвах, о разбитый сердцах.
Ого, это вы уж слишком жестко. На самом деле им всем глубоко нас.., все равно им короче. Думают только о себе и о деньгах. Все, других проблем для них не существует.
Да че, ещё есть такие, которым бы попиариться

И это еще не все!
Последняя информация, которая мелькала в интернете - это митинг 31.12.
Люди не могут успокоиться из-за несправедливости!
Последняя информация, которая мелькала в интернете - это митинг 31.12.
Люди не могут успокоиться из-за несправедливости!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Глобальные проблемы