Жириновский и Зюганов хотят вернуть молодость искусственным путем!!

Политика, экономика, общество
(Свежак)

Жириновский и Зюганов хотят вернуть молодость искусственным путем!!

Сообщение MrFreeman » 19-01-2012

А вот и склететы в шкафу Жирика и Зюганова!
....
Жирик-то ладно он всегда был больше шоуменом, чем политиком и поэтому подтяжки ему простительны в лучших стилях шоубиза, как у Людмилы Гурчинко на закате своих лет. Но вот Зюганову, нашему " Закансервированому " коммунисту, уж точно не простительны такие выходки. А на лице его во время улыбок, которые сразу показались мне черезмерно искусственными, я вообще не заметил у него нормальных, естественных моршинок, которые появляются у обычных, нормальных, смертных людей. Некой мимикрией попахивает в желании подражать ушедшей молодости. Так вот, думается мне, фейс Зюганова не одну инъекцию ботекса в себя всосал и теперь он, как Кощей Бессмертный, улыбается, а мышцы лица совсем не работают и морщины на нем совсем не появляются... Но после такого ребрендинга я больше уже не знаю, чем он может удивлять свой электорат и влюблять в себя молодых комсомолок и последуя моде Брежнего на поцелуй ( а Геннадий Андреевич всегда мыслит анахронизмами ) можно ожидать скорое надувание губ, как у Анджелины Джоли...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Свежак)

RE: Жириновский и Зюганов хотят вернуть молодость искусственным путем!!

Сообщение Bubochkin » 31-01-2012

Фигня все это. Как по мне, политик должен говорить нормально и одетым быть согласно рангу, а остальное все не так важно в этом деле.

(Свежак)

RE: Жириновский и Зюганов хотят вернуть молодость искусственным путем!!

Сообщение MrFreeman » 09-02-2012

Ну это либо следы побоев, либо следы от подтяжек)
Изображение

Вернуться в Глобальные проблемы