А ты веришь в загробную жизнь???
А ты веришь в загробную жизнь???
Вот вопрос, отвечу от своего мнения:
"Пару раз думал(читал), что все таки она существует, но как-то были сомнения..." - Вообщем я не ВЕРЮ!
А Вы?
"Пару раз думал(читал), что все таки она существует, но как-то были сомнения..." - Вообщем я не ВЕРЮ!
А Вы?
RE: А ты веришь в загробную жизнь???
нееетт!!!
ибо её нет...
и бога нет...
всё это придумали чтоб скучно не было...
ибо её нет...
и бога нет...
всё это придумали чтоб скучно не было...
вообще если считать жизнь энергией, то она определённо есть потому как энергия не исчезает, а переходит из одного состояния в другое... собственно если в мозге обстроить это дело, то поверить весьма легко... в итоге я не то чтобы верю, это так же как верить в ток в проводах, я просто предпологаю, что значит практически знаю, что есть...
Вера в загробную жизнь - это лишь способ оправдать ту безалаберность и бездарность, с которой проживается жизнь настоящая.
конечно вы пишите, что все ето куйня и вы не верете... но если вас оставить где-нить в заброшенном доме, где были убиты 19 детей, и где постоянно собаки и кошки ведут себя странно , оставить вас одного на ночь с свечкой.... то я думаю что всетаки вам страшнова-то будет))))!!!!
Я ЛИЧНО ВЕРЮ !!!
ибо я по другому не могу объяснить, что вещи могут перемещаться у вас на глазах и фужеры в в старом комоде шуметь............. видел сам!!!!
Я ЛИЧНО ВЕРЮ !!!
ибо я по другому не могу объяснить, что вещи могут перемещаться у вас на глазах и фужеры в в старом комоде шуметь............. видел сам!!!!
[quote=ViKkY]Слишком много необъяснимого существует!
[/quote]
))
И почему же все оно должно объясняться именно с помощью загробной жизни?
[/quote]

[quote=Вави]
[/quote]
))
[/quote]
Ну вот, например, почему в определенных местах такое ощущение, что рядом кто-то есть, хотя реально никого нет, от этого не по себе и волосы на затылке шевелиться начинают... я верю в то, что есть какая-то энергия, которая определенным образом влияет на наше состояние...
Я раньше жила в доме, в котором у практически всех жильцов происходили необъяснимые вещи в квартирах...странные звуки, у нас в прихожей верхнюю одежду закручивало так, как ни один человек не закрутит...сны всякие мерзкие снились...если бы это не происходило на моих глазах, я бы не поверила...
[/quote]

[/quote]
Ну вот, например, почему в определенных местах такое ощущение, что рядом кто-то есть, хотя реально никого нет, от этого не по себе и волосы на затылке шевелиться начинают... я верю в то, что есть какая-то энергия, которая определенным образом влияет на наше состояние...
Я раньше жила в доме, в котором у практически всех жильцов происходили необъяснимые вещи в квартирах...странные звуки, у нас в прихожей верхнюю одежду закручивало так, как ни один человек не закрутит...сны всякие мерзкие снились...если бы это не происходило на моих глазах, я бы не поверила...
Вернуться в Глобальные проблемы