ПЛАН ПУТИНА!
ПЛАН ПУТИНА!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Я надеюсь всякое либеральное, ультраправое, ультралевое и прочее вопиющее говно теперь заткнётся в тряпочку?
C Уважением к Владимиру Владимировичу.
Чмоки пусички!
Я надеюсь всякое либеральное, ультраправое, ультралевое и прочее вопиющее говно теперь заткнётся в тряпочку?
Чмоки пусички!
RE: ПЛАН ПУТИНА!
[quote=AxeL]Я надеюсь всякое либеральное, ультраправое, ультралевое и прочее вопиющее говно теперь заткнётся в тряпочку?
Чмоки пусички![/quote]
Выражения подбирайте.
Оба "говна" ,что по левую и по правую сторону от центра, до невозможности агрессивны и могут любого отоварить своей агрессией.
Чмоки пусички![/quote]
Выражения подбирайте.
Оба "говна" ,что по левую и по правую сторону от центра, до невозможности агрессивны и могут любого отоварить своей агрессией.
Скачала на выходных
Оч.нравится. ПОлитично и со вкусом
Напевает:
"План Путина - это не блеф, не подстава,
О нём пишут песни, слагают былины.
Затянись; передавай направо.
План Путина - родом из Чуйской долины" (с)

Оч.нравится. ПОлитично и со вкусом
Напевает:
"План Путина - это не блеф, не подстава,
О нём пишут песни, слагают былины.
Затянись; передавай направо.
План Путина - родом из Чуйской долины" (с)
[quote=SkyDream]
Выражения подбирайте.
[/quote]
Это типа угроза Акселю?
Выражения подбирайте.
[/quote]
Это типа угроза Акселю?

[quote=SkyDream]
[quote=AxeL]Я надеюсь всякое либеральное, ультраправое, ультралевое и прочее вопиющее говно теперь заткнётся в тряпочку?
Чмоки пусички![/quote]
Выражения подбирайте.
[/quote]
Я вынужден сообщить о ваших угрозах своему куратору![hr]UPD: В прочем подобные выпады говорят сами за себя. Аргументов у вас никогда не было и нет... Одни силовые методы.[hr]Впрочем именно поэтому говно говном и является. В обоих лагерях, к счастью, имеются и адекватные люди, но их количество исчезающе мало, к сожалению... И они-то уж точно не страдают разбрызгиванием слюны на форумах и выпячиванием своих не самых лучших качеств выдавая их за неоспоримые достоинства. [hr]UPD3: Чмоки, пусички! Няка
Чмоки пусички![/quote]
Выражения подбирайте.
[/quote]
Я вынужден сообщить о ваших угрозах своему куратору![hr]UPD: В прочем подобные выпады говорят сами за себя. Аргументов у вас никогда не было и нет... Одни силовые методы.[hr]Впрочем именно поэтому говно говном и является. В обоих лагерях, к счастью, имеются и адекватные люди, но их количество исчезающе мало, к сожалению... И они-то уж точно не страдают разбрызгиванием слюны на форумах и выпячиванием своих не самых лучших качеств выдавая их за неоспоримые достоинства. [hr]UPD3: Чмоки, пусички! Няка

[quote=Видов]
Путиноидам:
[/quote]
Рось! Рось!! Рось!!![hr]Нарекаю тебя Коловратом!
Путиноидам:
[/quote]
Поможет сама Природа и наши русские Боги.
Рось! Рось!! Рось!!![hr]Нарекаю тебя Коловратом!
Вернуться в Глобальные проблемы