Новый Орлеан
gross, Dj Viper
что вам такого сделали жители Нового Орлеана? Они такие же люди, как и вы, все от правительства страны зависит и от воспитания людей.
Если честно, была бы у меня возможность, был бы я рядом, я бы помогал чем мог.
Меня приколола новость, о том, что США отказалась от помощи врачей из Кубы, смешное правительство, даже в беде не прекращают надувать щеки и считают себя супер-державой.
что вам такого сделали жители Нового Орлеана? Они такие же люди, как и вы, все от правительства страны зависит и от воспитания людей.
Если честно, была бы у меня возможность, был бы я рядом, я бы помогал чем мог.
Меня приколола новость, о том, что США отказалась от помощи врачей из Кубы, смешное правительство, даже в беде не прекращают надувать щеки и считают себя супер-державой.
- Гость
"И хотя мы регулярно клеймим другие государства, называя их странами-изгоями, мы сами превратились в самую большую страну-изгоя. Мы не соблюдаем договоров, мы пренебрегаем муждународными судами по собственному желанию, мы наносим удары туда, куда вздумаем, мы отдаём приказы ООН, но не платим членских взносов, мы жалуемся на терроризм, но наша империя стала сегодня самым дерзким террористом."
/ Американский писатель Гор Видал "Почему нас ненавидят"
"Я просто трепещу за свою страну, когда подумаю, что Бог справедлив".
/Президент США Томас Джефферсон
/ Американский писатель Гор Видал "Почему нас ненавидят"
"Я просто трепещу за свою страну, когда подумаю, что Бог справедлив".
/Президент США Томас Джефферсон
[quote=VaMD (aka Гном),Sep 6 2005, 04:27 PM]Вот еще 20 фотографий:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
Угу, чистый постапокалипсис, даже fallout не нужен.
P.S. А кто это тут посты удаляет?
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
Угу, чистый постапокалипсис, даже fallout не нужен.
P.S. А кто это тут посты удаляет?
Вернуться в Глобальные проблемы