Нефтедоллары

Политика, экономика, общество
Site Admin

Сообщение KriG » 17-09-2005

а друзья ака собутыльники на что?? :crazy:

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 17-09-2005

[quote=KriG,Sep 17 2005, 01:12 PM]а друзья ака собутыльники на что?? :crazy:

[/quote]
моей фантазии не хватает... даже если друзей человек 50. даже если пить (и пр.) 24 часа в сутки... многомиллионовамериканскихдолларов - это до х*
:hardcore:

Баг Форума

Сообщение Kent » 17-09-2005

[quote=multik,Sep 17 2005, 01:06 PM]2кент: гы. прогулять такую х*ву тучу денег...  :hmmm:  у меня б здоровья не хваитло  :hardcore:  :avdey:  :pingvin:  :tlk:

[/quote]
Можно на остров привести с собой кучу народа. Например весь этот форум. И каждому по дому там купить. Местных загнать в сарай, прислугой заставить работать. Короче оторваться по полной :megalol:

Site Admin

Сообщение KriG » 17-09-2005

а революции не боишься?? =)
их там полтора миллиона, а нас максимум человек 100 набереца =)

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 17-09-2005

Они там совсем охренели!!!!Денег с продажи нефти идет немерено,а этим сволочам пох на то как живет народ в стране!!!Им лишь бы сп***ить денег и купить себе хату на курорте!!!Совсем не заботятся о населении,сволочи....Всех бы их там перебить, да посадить нормальных людей.....

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 18-09-2005

2Kane я с тобой согласен....полностью, но как с этим бороться??Ведь просто так они оттуда не уйдут!....Интересно, а почему в Норвегии люди живут хорошо?Почему там не не воруют?Ведь они тоже люди...и власть у них есть...а страна процветает, и нет там особых проблем...

Баг Форума

Сообщение Kent » 18-09-2005

[quote=re-writer87,Sep 18 2005, 05:56 PM]2Kane я с тобой согласен....полностью, но как с этим бороться??Ведь просто так они оттуда не уйдут!....Интересно, а почему в Норвегии люди живут хорошо?Почему там не не воруют?Ведь они тоже люди...и власть у них есть...а страна процветает, и нет там особых проблем...

[/quote]
Кто тебе сказал, что в Норвегии люди живут хорошо? Вот ты считаешь, что плохо живешь?

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 18-09-2005

2Kent Про Норвежцев я видел в телефизоре...Я живу не плохо, но и не отлично....можно было и получше....

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 18-09-2005

ЫЫЫ
Норвегия и Голландия - самые социально защищенные страны! где социальная политика на самом высоком уровне в мире! (про Норвегию всю жизнь это знал... но про Голландию - АХТУНГ! как прочел в 1 раз - перечитал... еще раз перечитал... а потом еще и в лекции 2 раза услышал - но так оно и есть)
Кент, что бы понять на сколько ты хорошо живешь, необходимо сопоставить свои потребности и свои достижения в них... вот и все ;) кому то и тюбитейки на голове хватит... а у кого-то в 20 лет уже 1-2 машины - и он недоволен и хочет еще 5.... а реализовать это можно (легально конечно и при обоюдоравных начальных условиях с децтва) тока в стране с более развитой культурой и соц. защищенностью

Баг Форума

Сообщение Kent » 18-09-2005

Во-первых, еще один вопрос: Как вы думаете, довольны ли Норвежцы своей жизнью, или хотят лучшего? Думаю ответ очевиден - все люди желают лучшего, независимо от их места проживания.

Потребности. Довольно скользкая тема. Все они, кроме "быть в тепле", "жрать" и "трахаца", навязаны нам сверху. Зачем, это следующий вопрос. Я считаю, это необходимо, для того вбить в головы советских людей потребительский образ жизни, основу рыночной экономики. В этом плане, люди в СССР хотели гораздо меньшего. Думаю мало кто мечтал о 2х тачках и загородном особняке - не у кого ведь не было, по тв не крутили в фильмах. Гоша, прежде чем сопоставлять свои потребности с достижениями, нужно подумать, а откуда взялись эти потребности и могу ли я обойтись без них.

Давайте забудем о навязанных потребностях в рассуждении о том, кто хорошо живет, а кто плохо. Забудем о моде. Зачем? Да затем, что во многих странах действительно плохо живут, т.к. большая часть людей там мерзнет, голодает (здоровым сексом тоже не пахнет). Сильно ли плохо, в этом плане, в России? Могу ответить только субъективно - по тому, что вижу вокруг себя. Вокруг меня люди сыты и не бездомны.

Тут было сказано про соц. гарантии. Это правильная вещь, пока нет перебора. Что хорошего для государства, когда ее жители могут не работая спокойно жить? Когда из-за этого идет наплыв эмигрантов, готовых работать там, где местные не будут, т.к. ничего не делая получат больше. Согласен, в России мало соц. гарантий, здесь обратная ситуация - их недобор. Но не будем же забывать, что на западе социальная политика строилась больше полувека (точные цифры не помню). А нашей стране еще и 20ти лет нету.

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы