Россия: вчера, сегодня, завтра
Ты знаешь, Славк с каким уважением к тебе отношусь:)
Ваха будет читать и в очередной раз не добрым словом поминать прозорливость сестры:)))) буквально сегодня днем, когда он писал сюда ответ произошел у нас такой разговр:
Ваха: Слышь, сестра, тут тема такая! а ты не камментишь!
Я: Сань, все в конечном итоге упрется в вопросы веры. А вера, она ведь по определению иррациональна:)
Ты просишь АРГУМЕНТОВ, а ссылаешься в итоге на ВЕРУ. как одно с другим?...
Я уважаю и знаю своих предков. Не просто уважаю, но действительно ЗНАЮ до начала 17ого века. Генеалогическое древо с судьбами и, кстати, лицами. кому интересно - прошу в гости смотреть фото:)
но знать ПРЕДКОВ и ЛЮБИТЬ СТРАНУ вещи разные. я ПРЕДКОВ уважаю. с каждой конкретной судьбой. И все эти судьбы практически были покалечены и и скорежены именно этой страной. За что мне любить страну если с одной стороны за мной стоят бухарские сосланные евреи и армянская перерастрелянная аристократия, а с другой раскулаченные крестьяне? Но все же вера... я действительно уважаю патриотизм как веру. и тебя как ее носителя. может быть и правда это может быть идеей.... ОСТАТЬСЯ и ПОДНЯТЬ.
но оставляю за собой право грустного реализма на грани с пессимизмом. ибо было:) и мой отец в начале 90 был одним из тех, кто делал нашу страну на убеждениях. знаете где они? те кто ВЕРИЛИ? большинство - спились, а остальные либо сбежали, либо жалеют, что не успели сбежать.
Когда такие как ты Славка, будут кричать, идти на баррикады - я поддержу вас. Я буду писать для вас статьи и расчитывать бюджеты пиар компаний:)))) но никогда я не буду верить. мы с вахой так воспитаны:) мы тоже верим по своему - в себя и свою семью. но не в родину, политику или экономику.
Ваха будет читать и в очередной раз не добрым словом поминать прозорливость сестры:)))) буквально сегодня днем, когда он писал сюда ответ произошел у нас такой разговр:
Ваха: Слышь, сестра, тут тема такая! а ты не камментишь!
Я: Сань, все в конечном итоге упрется в вопросы веры. А вера, она ведь по определению иррациональна:)
Ты просишь АРГУМЕНТОВ, а ссылаешься в итоге на ВЕРУ. как одно с другим?...
Я уважаю и знаю своих предков. Не просто уважаю, но действительно ЗНАЮ до начала 17ого века. Генеалогическое древо с судьбами и, кстати, лицами. кому интересно - прошу в гости смотреть фото:)
но знать ПРЕДКОВ и ЛЮБИТЬ СТРАНУ вещи разные. я ПРЕДКОВ уважаю. с каждой конкретной судьбой. И все эти судьбы практически были покалечены и и скорежены именно этой страной. За что мне любить страну если с одной стороны за мной стоят бухарские сосланные евреи и армянская перерастрелянная аристократия, а с другой раскулаченные крестьяне? Но все же вера... я действительно уважаю патриотизм как веру. и тебя как ее носителя. может быть и правда это может быть идеей.... ОСТАТЬСЯ и ПОДНЯТЬ.
но оставляю за собой право грустного реализма на грани с пессимизмом. ибо было:) и мой отец в начале 90 был одним из тех, кто делал нашу страну на убеждениях. знаете где они? те кто ВЕРИЛИ? большинство - спились, а остальные либо сбежали, либо жалеют, что не успели сбежать.
Когда такие как ты Славка, будут кричать, идти на баррикады - я поддержу вас. Я буду писать для вас статьи и расчитывать бюджеты пиар компаний:)))) но никогда я не буду верить. мы с вахой так воспитаны:) мы тоже верим по своему - в себя и свою семью. но не в родину, политику или экономику.
2Sky:
извини, но ты еще неокрепший юнош ))
"Я не верю ни ТВ,ни Радио."
маниакальный подход не панацея.
я не то, чтобы не верю им - я не смотрю ни то, ни слушаю другое.
источники информации - интернет-СМИ
основной недостаток СМИ - доведение не фактов до читателей, а оценка фактов
с другой стороны, имея чужую оценку, легче понять, что преследует та или иная сила, владующая тем или иным СМИ.
это дает возможность понять тенденции и направления развития пропаганды общественной мысли
"Я в душе оппозиционер."
позиция "против" заведомо проиграшна
"Как 18 будет,так в КПРФ."
не советую ))
прогнившая бюрократия без веры и совести
название использует лишь для привлечения части электората
"Мне лично не безразлична судьба России.Пусть как это не смешно звучит."
это не звучит смешно.
смешно звучит твое оправдание, что это "не смешно звучит"
извини, но ты еще неокрепший юнош ))
"Я не верю ни ТВ,ни Радио."
маниакальный подход не панацея.
я не то, чтобы не верю им - я не смотрю ни то, ни слушаю другое.
источники информации - интернет-СМИ
основной недостаток СМИ - доведение не фактов до читателей, а оценка фактов
с другой стороны, имея чужую оценку, легче понять, что преследует та или иная сила, владующая тем или иным СМИ.
это дает возможность понять тенденции и направления развития пропаганды общественной мысли
"Я в душе оппозиционер."
позиция "против" заведомо проиграшна
"Как 18 будет,так в КПРФ."
не советую ))
прогнившая бюрократия без веры и совести
название использует лишь для привлечения части электората
"Мне лично не безразлична судьба России.Пусть как это не смешно звучит."
это не звучит смешно.
смешно звучит твое оправдание, что это "не смешно звучит"
Слав, у меня к тебе 1 вопрос:
на основе какой информации о деятельности КПРФ ты говоришь о ней "прогнившая бюрократия без веры и совести"?
точно не на основе все тех же оценок вражески настроенных СМИ?
если хочешь свое мнеие о КПРФ составить, советую (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
во всем остальном с тобой полностью согласен, респект. тебе и блэку )
у скайдрима есть ВЕРА, это очень хорошо
на основе какой информации о деятельности КПРФ ты говоришь о ней "прогнившая бюрократия без веры и совести"?
точно не на основе все тех же оценок вражески настроенных СМИ?
если хочешь свое мнеие о КПРФ составить, советую (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
во всем остальном с тобой полностью согласен, респект. тебе и блэку )
у скайдрима есть ВЕРА, это очень хорошо
Вернуться в Глобальные проблемы