12 канал

Политика, экономика, общество
(Свежак)

Сообщение C@HeK » 13-05-2006

Да дурак, наверное (хоть с золотой медалью и красным дипломом), хочу жить в порядочной стране, где все по закону, а не по понятиям, вот и несусь как Дон Кехана на ветряки, пытаюсь объяснить народу, что можно, а главное, нужно жить по-другому. Ведь все это понимают, только лень и страшно! Менталитет, его маму, куда от него денешься. :( Почему французы из-за одного непонравившегося им закона вышли на улицы и не уходили с них до его полной отмены, а мы... Да что там говорить?! Сильны только в кухонным пьяных разговорах.
Надо учиться отстаивать свои права, выражать свое мнение. Пока есть возможность, пока не в Туркменистане живем!

Местный

Сообщение Estor » 13-05-2006

shish, интересная мысль.
Кстати, если отъехать достаточно далеко (т.е. в такие места, где есть только ОРТ и РТР), впечатление создается именно такое. Правда не настолько грубо (как на 12) и не все-все неугодное и некрасивое вырезают, но в целом - так и есть.

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 13-05-2006

Нужна крепкая оппозиция, но откуда ей взяться, посодют же! :crazy:

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 13-05-2006

[quote=C@HeK,May 13 2006, 03:01 PM]Да, но если я хочу узнать федеральные новости, у меня есть альтернатива, есть каналы, где частота мелькания Путина вполне вменяемая, но в гОмске нет более-менее приличных альтернатив 12 каналу, а в области альтернатив нет никаких вообще!

[/quote]
Настрой себе рассылку новостей в мыло и не парься.
[quote=C@HeK,May 13 2006, 03:01 PM]Вот и посудите какие у простых обывателей складываются впечатления о событиях в родном регионе: папа строит церкви, а за это Боженька назначил его своим замом по Омской области.

[/quote]
А какая кому разница до простых и не очень обывателей. Если у кого-то в межушном нервном узле шестеренки крутятся, то он сможет составить свою достаточно обьективную картину действий папы, даже пользуясь инфой из двенадцатого канала, просто хорошо подумав. Если же кто-то хавает, все что ему выдается нашими СМИ то это его личные половые трудности.
[quote=C@HeK,May 13 2006, 03:01 PM]Так что ли? С печатными СМИ ситуация аналогичная. Но тут дело уже до инета дошло - последнего оплота демократии и свободы слова.

[/quote]
(выделение мое)
Гы-гы. Йа плакалЪ. ]:->
[quote=C@HeK,May 13 2006, 03:01 PM]Мне не нравится, когда мои сообщения, соответствующие всем правилам форума, удаляются без сообщения причин (хотя причина есть - СВОБОДНОЕ МНЕНИЕ), а меня банят навечно.

[/quote]
Ну дык создай свой форум и усе. Посвяти его весь борьбе с папой и администрацией 12 канала.
[quote=C@HeK,May 13 2006, 03:01 PM]А вам?

[/quote]
Мне пофик, даже если мну забанят навечно. Я с фиды привык "что модер (админ) фсегда прав".

[quote=C@HeK,May 13 2006, 03:19 PM]пытаюсь объяснить народу, что можно, а главное, нужно жить по-другому.

[/quote]
Основная твоя ошибка. Народу это нах не уперлось - жить по другому. Народу всегда надо было только хлеба и зрелищ. Остальное только завуалированная подмена этих двух потребностей.

ЗЫ: Я вовсе не считаю, что надо всем заткнутся в тряпочку и молчать, но и дон-кихотством страдать тоже не надо. Я просто считаю, что каждый должен заниматься своим делом, тем что он лучше всего умеет делать, а не поднимать массы на востания. Ты вот говоришь у тебя медаль и красный диплом. Устраивайся работать по специальности, выбивайся в начальники, улучшай и развивай производство в своей области деятельности. Возможностей приложить силы выше крыши.

А давайте папу обожествим? Пускай ему памятник построют. Или лучше мавзолей, ну или пирамиды типа египетских. А потом будем надругаться.
]:->

Site Admin

Сообщение KriG » 13-05-2006

Почему французы из-за одного непонравившегося им закона вышли на улицы и не уходили с них до его полной отмены, а мы...

вот тока на францию ровняться не нужно
у них там каждый второй король (а то и чаще) правлене на гилиотине заканчивал
у нас же расстреляли всего одного и что из этого получилось...

Site Admin

Сообщение KriG » 13-05-2006

[quote=Перекати-поле,May 13 2006, 08:52 PM]Скоро все это шоу кончится. Сами работники 12 канала ждут конца

[/quote]
это наврятли
объект пеара (четай: попу для лизания) может и сменят, а сам канал с технологиями останеца

Баг Форума

Сообщение Kent » 13-05-2006

Подумал тут, и понял ИСТИНУЮ причину всех бед во ВСЕЛЕННОЙ. Все банально ПРОСТО: абсолютно все люди, занимающиеся критикой и призывами к правильному образу жизни, свержению неправильной власти и прочим СПРАВЕДЛИВЫМ вещам, страдают одинаковой болезнью. Самое распространенное ее название - БЕЗДЕЛИЕ. Да, я сам таким был, возможно и снова стану, но все вы СЕЙЧАС БЕЗДЕЛЬНИКИ. И самое обидное, что весь беспредел, который творят наверху ваши Полежаевы происходит от вашего же БЕЗДЕЛИЯ. Считаю, что не сужу по себе, а если и сужу, то ВЕРНО сужу.

Вот посмотрите: я сижу на работе, работаю, отвлекаюсь время от времени, чтобы почитать ваш бред (на самом деле, чтобы подождать пока докомпилиться очередной модуль), и вот мыслей даже в голову не приходит о том, что в мире что-то не так. Да, возможно работа является способом ухода от реальности, но тогда получается, что жить реальной жизнью - значит никуя не делать и ругать тех, кто что-либо делает? Наверное вы правы, Полежаев творит йухню. НО ОН РАБОТАЕТ БОЛЬШЕ ВСЕХ ВАС ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. Респект ему хотя бы за это. Я знаю многих людей, работающих больше его. Они тоже не п*дят. Короче, читайте мою подпись.

ЗЫЖ. Просьба не воспринимать всерьез. Написанное - очередной полет моих сексуальных фантазий.

Баг Форума

Сообщение elros » 13-05-2006

тут двуякое мнение....

1. Да признаю заслуги Полежаева как губернатора.
2. Надоели проправительственные каналы, иногда возникает мысль, что если бы в студии находился "объект репортажа" ведущий поцеловал бы его в простите ЖОПУ...

ИМХО

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 13-05-2006

[quote=Kent,May 13 2006, 08:46 PM]Самое распространенное ее название - БЕЗДЕЛИЕ.

[/quote]
Дык и я говорю. Те кто заняты нормальным делом, на ветряные мельницы не кИдаются. Если только для развлечения в свободное от работы время, но уж никак не устраивая из этого священную войну.

Site Admin

Сообщение KriG » 14-05-2006

[quote=Перекати-поле,May 14 2006, 01:28 PM]а я думаю, будут чистки в этих рядах. Уже всем очевидно, что надо менять стратегию :crazy_pilot:
[/quote]
скорее всего сменят только руководство, возможно несколько журналистов, а в остальном все останется по старому

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы