Война?
RE: Война?
Израильское правительство отрабатывает деньги Америки.
Не более.
Рядовым израильтянам всё это заипалось.
Не более.
Радостное для меня развитие событий: Палестина возвращает свои старые территории и жизнь прекрасна...
Согласен что Сша вкладывает деньги в этот конфликт, но мне кажется с двух сторон (через спонсоров). Так как война это всего лишь бизнгес для пиндосов.
[quote=SkyDream]
Не более.
[/quote]
Хм... немножко читаю мнения русскоговорящих "рядовых израильтян". В основном они высказываются в духе "давно пора было им врезать".
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Не более.
[/quote]
Хм... немножко читаю мнения русскоговорящих "рядовых израильтян". В основном они высказываются в духе "давно пора было им врезать".
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- ill-omened
- Госу Флудер
Евреям мало того, что 50 лет назад отхапали земли у мусульман, ещё подавай!
Я тож как-то не очень к евреям по этому поводу отношусь
, отхапали землицы, и скока помню постоянно создавали проблемы в секторе газа.

У кого они земли отхапали? Вы о чем? Собственно наоборот все было - это арабы первоначально у евреев землю отобрали.
[quote=Grey]
У кого они земли отхапали? Вы о чем? Собственно наоборот все было - это арабы первоначально у евреев землю отобрали.
[/quote]
А вот с этого момента поподробней (только без ссылок на библию) когда это землю у евреев арабы отбирали, особенно ливанцы?
А то в нашем ПТУ этого не рассказывали... наверно специально умалчивают
Кругом антисемиты
[/quote]
А вот с этого момента поподробней (только без ссылок на библию) когда это землю у евреев арабы отбирали, особенно ливанцы?
А то в нашем ПТУ этого не рассказывали... наверно специально умалчивают

Кругом антисемиты

Вернуться в Глобальные проблемы