Вступление в ВТО
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Вступление в ВТО
[quote=_SS_]
[quote=Nik55]
Положительно. Бизнес хоть зашевелится, предприятия будут выходить на более качественый уровень при тех же тарифах. Таможенные пошлины будут более-менее цивильными. Гражданам России будет проще посещать Европу, щас визу самостоятельно хрен получишь...
[/quote]
Визу не проблема получить. По крайней мере тем у кого деньги на билет есть.
[/quote]
Сам-то получал? Меня резанули, т.к. нет на мне квартиры, машины, бизнеса, жены и детей. На билет было пох.
[quote=Nik55]
Положительно. Бизнес хоть зашевелится, предприятия будут выходить на более качественый уровень при тех же тарифах. Таможенные пошлины будут более-менее цивильными. Гражданам России будет проще посещать Европу, щас визу самостоятельно хрен получишь...
[/quote]
Визу не проблема получить. По крайней мере тем у кого деньги на билет есть.
[/quote]
Сам-то получал? Меня резанули, т.к. нет на мне квартиры, машины, бизнеса, жены и детей. На билет было пох.
Квартира есть, машины-бизнеса-жены-детей не имею. Визу палучил в Европу. Основное требование что зарплата твоя должна превышать 400-500 Евро(необходима справка о доходах). В некоторые страны визу получить сложнее например Великобритания.
[quote=Nik55]
у меня оф. зарплата 600р.
[/quote]
Да ну???? так ты хорошо получаешь
у меня оф. зарплата 600р.
[/quote]
Да ну???? так ты хорошо получаешь

А ты хочеш штоб и налоги не платить(сомневаюсь што это твая реальная з.п) и чоп галопам па Европам? Врят ле палучицо...законно
Если малого бизнеса не будет, то нам придётся не сладко - вы представляете, что все ваши магазинчики под домами, которых стало немеренно закроются... это только минимум того, что станет!!!
Да , про нефть, США и всем другим выгодно чтоб мы вступили!!! Мы больше не будем диктовать цены на нефть !!! Америка ещё и выпендривается - на саммите Буш сказал, что Россия мол ещё не достаточно подготовилась к вспутлению в ВТО
...... А если мы вступим, то пойдём на поводу у америкосов!!!! Я думаю, надо думать о какой нибудь своей организации, тащить в неё Китай с Индией, и строить с ними торговлю, Китай - довольно перспективная страна по экономике, у нас с ней примерно такие же проблемы....
Да , про нефть, США и всем другим выгодно чтоб мы вступили!!! Мы больше не будем диктовать цены на нефть !!! Америка ещё и выпендривается - на саммите Буш сказал, что Россия мол ещё не достаточно подготовилась к вспутлению в ВТО

Мы больше не будем диктовать цены на нефть !!!
да мы и сейчас их не особо диктуем, в основном этим занимаюся арабские страны
Ну блин, знаешь , по крайней мере на европейском рынке как никак мы играем значимую роль...
Да что мы там диктуем... Началась война в Ираке - цены взлетели. Мировые. И нас не спросили.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Глобальные проблемы