И снова авиакрушение!

Политика, экономика, общество
(На-ни-на)

RE:   И снова авиакрушение!

Сообщение Nik55 » 23-08-2006

[quote=Почти Блондинка]
нет, меня почему-то очень беспокоило откуда она там, если в самолетах полная герметичность должна быть и вроде как вода извне просачиваться никак не может..короче я вообще там не в себе была пока летела)))
[/quote]
Уснуть не пыталась? Помогает избавить голову от таких вопросов! Вода-то снаружи и в самолет она не попадет! Хотя как-то было что возле меня была как раз нарушена эта гермитизация. В смысле все сидят в окна палят, а у меня узоры ледяные на стекле.

(Свежак)

RE:    И снова авиакрушение!

Сообщение Почти Блондинка » 23-08-2006

[quote=Nik55]
пыталась? Помогает избавить голову от таких вопросов! Вода-то снаружи и в самолет она не попадет! Хотя как-то было что возле меня была как раз нарушена эта гермитизация. В смысле все сидят в окна палят, а у меня узоры ледяные на стекле.
[/quote]
вот-вот, у меня та же самая ерунда была, только не узоры ледяные, а вода бежала
еще когда второй раз летела, рядом со мной сидела женщина с ребенком и они все время чихали и высмаркивались..жесть
вот тогда я и уснула чтоб об этом не думать
плюс еще я в тот раз поняла зачем там конфетки раздают в самом начале, я вот решила что я их не хочу есть и потом еще дня два после этого плохо слышала..потому что уши у меня заложило по-страшному
ну в общем не люблю я самолеты
и кстати завтра день траура по всей России

Баг Форума

RE: И снова авиакрушение!

Сообщение _SS_ » 23-08-2006

кстати кто голосовалку пакоцал и на каких основаниях?

Флудер

Сообщение Dj Viper » 23-08-2006

с парашютом летать нах нада! если самалет падать начитает хватаешь самую окуенную телку и прыгаешь из самалета!!! ана тебе патом па гроб жизни далжна буит!

(На-ни-на)

Сообщение Nik55 » 23-08-2006

С парашютом не пустят!

Флудер

Сообщение Dj Viper » 23-08-2006

за бутылку вотки куда хошь и с чем хошь пустят

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 23-08-2006

стопудова..

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 23-08-2006

угу. представляю реакцию людей в салоне, если один из пассажиров будет сидеть с парашютом.

а вообще, товарищи, стеб, конечно штука хорошая, сам грешу... но нести всякую пое**ень в теме, где обсуждается гибель 170-ти человек, наших соотечественников - это гамно полное..  ИМХО

Spam Bot

RE:  И снова авиакрушение!

Сообщение осьми » 23-08-2006

[quote=ЯЯЯЯ]
угу. представляю реакцию людей в салоне, если один из пассажиров будет сидеть с парашютом.

а вообще, товарищи, стеб, конечно штука хорошая, сам грешу... но нести всякую пое**ень в теме, где обсуждается гибель 170-ти человек, наших соотечественников - это гамно полное..  ИМХО
[/quote]
Именно на этих основаниях я "покоцала" неуместный опрос. Стыдно должно быть некоторым.

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы