Бойня в Кондопоге

Политика, экономика, общество
Флудер

RE: Бойня в Кондопоге

Сообщение frog » 06-09-2006

[quote=d'green v1.23.3 Beta]
...кто что думает??
[/quote]
А чего тут думать? Суд Линча нужен.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 06-09-2006

Неправильно все это канешно я бы мог так сказать за ступиться за ментов сказать что им там и самим не сладко навернео в случае чего Черные и их порешат но не буду это делать лишь по той причине что наши доблестные органы научились только нескольктм вещам лизать кому то и ковырять в носу...сразу скажу что не всех это касется есть и хорошие служивые но их мало...

Местный

Сообщение Estor » 06-09-2006

будет еще одна бойня, кавказцев маслать будут. к гадалке не ходи.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 09-09-2006

почему молчит Путин?
где его оценка этой, мягко говоря, взрывоопасной ситуации?

Spam Bot

Сообщение осьми » 09-09-2006

[quote=Чучундра]
почему молчит Путин?
где его оценка этой, мягко говоря, взрывоопасной ситуации?
[/quote]

Т.е. пачиму Он не отписался в топике??

(Свежак)

Сообщение La Raison » 10-09-2006

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Форум Кандапоги. Если кому интересно

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 10-09-2006

прочитал тут в книжке

В 1948г. основатель американского Центрального разведывательного управления (ЦРУ) А. Даллес обстоятельно сформулировал стратегическое положение относительно главного соперника США – СССР, обладающего вместе с тем самыми большими в мире запасами природных ресурсов: «Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдем единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых «художников», которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, словом – всякой безнравственности.
Мы будем незаметно, но активно способствовать самодурству чиновников, взяточничеству, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут как добродетель…
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Честность и порядочность будут высмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, беззастенчивость, предательство, национализм и вражда народов, прежде всего вражда и ненависть к русскому народу, ловко и незаметно культивируемые расцветут махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться о том, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное состояние, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из них молодых циников, пошляков, космополитов».

(Свежак)

Сообщение lord-werewolf » 11-09-2006

Валить этих чёрных нужно! Совсем обнаглели твари!!!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Вави » 11-09-2006

Чорные просто не понимают своего счастья, не умеют им правильно пользоваться. И видимо вскоре они за это поплатятся. Это общая беда всех зверей... А также тех ублюдков, что им потворствуют.

По показаниям очевидцев, милиция не спешила вмешиваться в происходящие события на улицах в Кондопоге и защищать простых граждан. Это из-за дружбы с чеченскими авторитетами или из-за боязни?

Одно следует из другого. Я сам неоднократно наблюдал, как местная милиция с нескрываемым уважением относится к чеченским «бизнесменам». За руку с ними действительно здороваются. Но это еще не все. Огромная масса этих «бизнесменов» — бывшие боевики еще со времен первой чеченской войны, которые осели в Карелии и легализовались без всяких проблем. А определенную долю своих доходов они всегда переправляли в Чечню на поддержку тех, кто боролся против России – Масхадова, Басаева и прочих бандитов. Власти на это всегда смотрели сквозь пальцы. Меня особенно поразило, что начальник карельского УБОПа вполне официально заявляет: «Да, мы знали, что многие боевики первой чеченской войны уехали из Чечни в Карелию и стали «бизнесменами». Но позвольте, если ты знаешь, что это – боевик и у тебя есть документы, подтверждающие этот факт, то сажай его в тюрьму, а не давай ему возможности легализоваться и спокойно заниматься бизнесом.

Это правда, что чеченцы свободно разъезжают по Кондопоге на мерседесах без соблюденя правил ПДД и даже без номеров и никакое ГАИ им не указ?

Увы, это так. В мерседесах они вовсю рассекают по Кондопоге без номеров и никто ничего не может с ним и сделать. ГАИ как-то попыталось их остановить – но бесполезно, потому что все связи идут наверх. Я это знаю не понаслышке. У меня племянник работает в кондопожском ГАИ. Он сейчас как раз попал под раздачу. Его наряд, кстати, прибыл по вызову на место первой драки в «Чайке». Они разогнали эту драку, но потом их вызвали на транспортное происшествие и после того, как они уехали, пришли уже эти чеченские громилы с ножами и арматурой. Они, кстати, задержали чеченского авторитета, отобрали у него документы. Но тут поступает команда из Петрозаводска — «документы немедленно вернуть». Ясно, что чеченский авторитет позвонил куда надо и быстро решил все вопросы. Но самое главное, что настолько нагло они себя ведут, что уже больше ничего не боятся. В Кондопоге были случаи массового изнасилования местных женщин. В местном УВД вес прекрасно знают, но делают вид, что все нормально. Думаю, что этот «вид» им еще аукнется.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 11-09-2006

Я кажыцо говорил о русско й терпимости и отом что бывает када чаша переполняецо. Фтыкаем пследствия в кандопоге

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы