ЧТО СДЕЛАЛ ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН

Политика, экономика, общество
(Заматеревший Свежак)

RE: ЧТО СДЕЛАЛ ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН

Сообщение donor_hz » 20-11-2006

Предлагаю устроить опрос кто стал жить при Путине хуже , лучше и лучшее, и не только в материальном плане

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 21-11-2006

"Как признал Александр Починок еще в бытность свою руководителем налогового ведомства, 90% предприятий оборонно-промышленного комплекса вообще никакого оборонного заказа не имеют, а если б и имели, не смогли бы его выполнить" и заводов то нигде нету таких больше и не производят больше ничё :nose:
"Уровень реальных денежных доходов населения снизился по сравнению с 1991 годом примерно на 50 процентов…" я каталсо =)
"По числу умышленных убийств на 100 тыс. населения страна занимает второе место в мире…" а кто на первом? Сомали, Колумбия или ещё чё? :crazy:
кароче абасцака, если такие "левые взгляды" то почему же не используют комсомольское правило которое звучало примерно "отвергая, предлагай лучшее" или как-то так

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-11-2006

Не хочу комментировать все, просто пример "оффициальности фактов"

[quote=Wavy]
ЧТО СДЕЛАЛ ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН

Расплодил во власти воров  - (A)

«В 2001 году в целом по России зарегистрировано почти 8 тысяч фактов взяточничества, что в четыре раза превышает аналогичный показатель состояния преступности 1991-го года. В первом полугодии 2002 года количество преступлений указанного вида достигло уже 5,4 тысячи». - ( B )

[/quote]
Да, скорее всего этот факт правдивый, никакого обмана и контрпропагандой вороде бы и не пахнет. Но только вот вопрос, каким образом сделан вывод из A в B? Да, зарегистрированно фактов больше. Да, это может означать, что воров стало больше. А может означать, что "органы регистрации" стали работать лучше. Остальные пункты в том же духе. Wavy, хватит этой грязи.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 21-11-2006

Как мне нравится когда люди ничего не понимающие в политике начинают отстаивать точку зрения людей почти ничего не понимающих в политике...

Я не говорю что Путин сделал очень много всякого разного хорошего, я не говорю что он этого не делал и наоборот гробит страну. Но вот такие вот кухонные гиганты мысли уже остачертели, так что - "зря".

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Вави » 21-11-2006

Что касается борьбы с проявлением коррупционной направленности. Министр сообщил, что за последние пять лет число выявленных преступлений против государственной власти, интересов государственной и муниципальной службы возросло наполовину и составило в 2005 году почти 35 тысяч, в том числе, взяточничество возросло на 40 процентов.

В текущем году число должностных преступлений, выявленных органами внутренних дел, увеличилось на 13,6 процентов, а фактов взяточничества - на 17 процентов.

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Так, если в 2006 году будет зарегистрировано 70 тысяч должностных преступлений, то, следуя логике Кента, ситуация со взяточничеством улучшится в 2 раза, если 140 тысяч - вчетверо, если 1 миллион - то чиновники станут в среднем в 28,5 раз честнее. А вопрос - откуда берется такое количество преступлений, Кента видимо не волнует в принципе.

Но если с каждым годом эффективность этих самых "органов регистрации" увеличивается в полтора раза, то почему же взяточничество, хотя бы и официально зарегистрированное - не убывает, но продолжает расти на десятки процентов в год? Тот же самый вопрос по поводу всех остальных преступлений.

Так что уважаемый, это не грязь, а более менее трезвый взгляд на вещи. Я не отрицаю того, что теоретически управлять страной можно и хуже чем это делает команда Путина, но не понимаю, почему этот факт должен успокаивать?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Вави » 21-11-2006

Не понимаю, что собственно изменится от того что я представлюсь? Партию назвать все равно не смогу, так как нет ее... Я сам себе партия :)

Наверное банить будем таких за спам

Приступайте.

P.S.
Код: Выделить всё
try {
    dgreen(anyPhrase);
}
catch(RubbishException){
    System.exit(1);
}

:hardcore::rotfl2::crazy:

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 23-11-2006

не нравится власть ...избирайся и сделай лучше..... и не "ии" всем мозг
p.s. ненавижу тех кто пытается втюхивать свою точку зрения...каждый из нас может думать и оценивать сам.....

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 23-11-2006

[quote=Wavy]
p.s. ненавижу тех кто пытается втюхивать свою точку зрения...каждый из нас может думать и оценивать сам.....

Оно и видно.
"Путен - наше всё" и "ПУТИН - лучший" - просто верх адекватности.
[/quote]

моё мнение...идеальных правителей как и людей не бывает ..... этот президент меня устраивает. Но я никого не призываю разделять моё мнение .... что-то было сделано хорошо в чем то были ошибки .... "не ошибается лишь тот, кто ничего не делает"
и о деяниях В.В.П. объективно судить не нам, а нашим потомкам.....

Баг Форума

Сообщение Kent » 23-11-2006

[quote=Wavy]
Так, если в 2006 году будет зарегистрировано 70 тысяч должностных преступлений, то, следуя логике Кента, ситуация со взяточничеством улучшится в 2 раза, если 140 тысяч - вчетверо, если 1 миллион - то чиновники станут в среднем в 28,5 раз честнее. А вопрос - откуда берется такое количество преступлений, Кента видимо не волнует в принципе.
[/quote]
Нет, это по твоей логике число преступлений зависит от числа зарегестрированных преступлений.

[quote=Wavy]
Но если с каждым годом эффективность этих самых "органов регистрации" увеличивается в полтора раза, то почему же взяточничество, хотя бы и официально зарегистрированное - не убывает, но продолжает расти на десятки процентов в год? Тот же самый вопрос по поводу всех остальных преступлений.
[/quote]
Потому что по моей логике уровень коррупции не зависит от числа зарегестрированных преступлений. И, уж тем более, он не может отражать действий Путина. Коррупция целиком и полностью зависит от гражданской морали, на изменение которой нужны десятилетия, если не столетия.

[quote=Wavy]
Так что уважаемый, это не грязь, а более менее трезвый взгляд на вещи. Я не отрицаю того, что теоретически управлять страной можно и хуже чем это делает команда Путина, но не понимаю, почему этот факт должен успокаивать?
[/quote]
У меня нет времени, чтобы пройтись по всем пунктам. Но мое мнение: в России на данный момент нет команды, которая в состоянии хоть в чем то превзойти команду Путина.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Вави » 23-11-2006

и о деяниях В.В.П. объективно судить не нам, а нашим потомкам.....

Изящненько я гляжу вы уходите от ответственности за судьбу своей собственной страны.

Что же касается моей настойчивости, то я считаю что она более чем уместна.

Сегодня, так же как и 15 лет назад, большинство из нас все еще погружены в глубокий, летаргический сон. Человек, считающий что судьба его страны не имеет ничего общего с его личной судьбой - это мертвый человек, если только не считать жизнью подчинение инстинктам пропитания и размножения. Тот, кто считает повода для беспокойства нет, и что свое-то благополучие всегда можно обеспечить - вне зависимости от того, что будет происходить вокруг в ближайшем будущем - тот человек близорукий и ограниченный, если не сказать честнее.

И ведь оправданий подобному поведению приводится масса. И что политика дело грязное и нормального человека недостойное, что пытаться что-то изменить бесполезно, что власть такая какая есть и другой взять негде, или что на самом деле у нас вапще все пучком - подобных объяснений приводится масса, с уверенным выражением морды лица и со знанием дела. И ведь никому в голову даже не приходит, что все эти аргументы и мысли - чужие, не ими придуманные... Но накрпеко вбитые в голову железной кувалдой СМИ. И что птичий язык бюрократов, образ недосягаемости власти и неописуемой сложности ее труда - это все лишь защитные рефлексы, проявления того страха, который сегодняшняя "элита" испытывает перед мыслью о том, что рано или поздно у власти окажется именно тот, кто там должен быть: народ, которому не безразлична судьба его страны.

Поэтому цель у моих постов довольно простая: убедить хотя бы нескольких человек, что дальнейшая наша судьба - это слишком важная вещь, для того чтобы доверять ее таким людям, как Чубайс, Греф или Путин. И не надо говорить, что мои методы не адекватны.

Смысл этого и всех моих остальных постов простой: пусть 10 человек нахамят, посмеются, 10 пройдут мимо, но один да задумается...

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы