Поющая "шахидка" nAto !
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
мне порой кажется, что у этого Шаповалова с головой ни того чуток!
хотя однозначно не могу высказаться по этому поводу!
с одной стороны это будет продаваемый проект.....а в нашем шоу-бизнес как известно се средства хороши!
А с другой ...это просто надругательство над теми кто погиб в Беслане, в самолётах ....а как к этому должны относится из родные и близкие?????
надо знать грани допустимого!
хотя однозначно не могу высказаться по этому поводу!
с одной стороны это будет продаваемый проект.....а в нашем шоу-бизнес как известно се средства хороши!
А с другой ...это просто надругательство над теми кто погиб в Беслане, в самолётах ....а как к этому должны относится из родные и близкие?????
надо знать грани допустимого!
- Гость
[quote=Sasha,Jan 25 2005, 12:07 PM]Не думаю что у этого проекта будет успех!
Сами подумайте кто пойдёт на такие коцерты у нас?
Ну а про другие страны молчу!
[/quote]
Да найдёт этот проект своего слушателя, ПО-любому! Осебенно среди подрастающего поколения, большинство из которых в принципе никакими террактами не интересуеются, (которые вскоре сотрутся вообще из их памяти, как что-то призрачное) как говориться, зрелищ им и побольше (и можно без хлеба)
Сами подумайте кто пойдёт на такие коцерты у нас?
Ну а про другие страны молчу!
[/quote]
Да найдёт этот проект своего слушателя, ПО-любому! Осебенно среди подрастающего поколения, большинство из которых в принципе никакими террактами не интересуеются, (которые вскоре сотрутся вообще из их памяти, как что-то призрачное) как говориться, зрелищ им и побольше (и можно без хлеба)

я бы на месте правохранительных органов запустила на один из концертов группу ОМОНа, чтобы уложили всех в черном, мордой в сцену, немножко попинали, потом раздели в происках взрывчатки, а потом "а у вас концерт? а мы думали снова захват.. ну извините, вы же понимаете, ситуация в стране такая сейчас, надо быть бдительными"
Захотели бы они потом дальше петь...
Захотели бы они потом дальше петь...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Глобальные проблемы