ВОЙНА, КОТОРАЯ НЕ СОСТОЯЛАСЬ
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: ВОЙНА, КОТОРАЯ НЕ СОСТОЯЛАСЬ
Да лана вам, мы РУССКИЕ или где!??
Фашистская германия тоже говорила что заваюет Россию за неделю(БлицКриг). А что в итоге!?
И пендостану до нас тянуться и тянуться!
(хотя "из под тишка" они любят понафтыкивать).
Но если подбное будет иметь место, то это кровь, слёзы, а возможно и крах планеты, Россия не одним хлебом жива, да и постучать тапочьком по трибуне тоже может, только приличия соблюдает.
Усыпим всем бдительность, прикинемся дурачками а потом покажим им "кукишь исконно руский" в ответ на "фак загронично буржуйский" и снежками закидаем ихних бойцов-девочек в песочно-комуфляжной форме
P.s. Но лучьше бы это всё оставалось только лишь разговорами и ничем большим!!!
Фашистская германия тоже говорила что заваюет Россию за неделю(БлицКриг). А что в итоге!?
И пендостану до нас тянуться и тянуться!
(хотя "из под тишка" они любят понафтыкивать).
Но если подбное будет иметь место, то это кровь, слёзы, а возможно и крах планеты, Россия не одним хлебом жива, да и постучать тапочьком по трибуне тоже может, только приличия соблюдает.
Усыпим всем бдительность, прикинемся дурачками а потом покажим им "кукишь исконно руский" в ответ на "фак загронично буржуйский" и снежками закидаем ихних бойцов-девочек в песочно-комуфляжной форме

P.s. Но лучьше бы это всё оставалось только лишь разговорами и ничем большим!!!
С тамошним менталитетом они нам не соперники, а поповоду детской наивности: ты досих пор вериш в НЛО?
Я вот считаю что это как всегда РУССКИЕ проводили испытания, и как всегда спёрли всё на некий Непонятно Летавший Оплот воображения
Я вот считаю что это как всегда РУССКИЕ проводили испытания, и как всегда спёрли всё на некий Непонятно Летавший Оплот воображения

Да вообше-то, не сам с собой, просто кто-то снёс свой пост, либо его удалили.
Я на форуме, и незабываю этого, именно поэтому я здесь общяюсь, а не пишу в одного.
...жаль что отсутствуют энти сообшения, идейная цепочка утратила смысл...
Я на форуме, и незабываю этого, именно поэтому я здесь общяюсь, а не пишу в одного.
...жаль что отсутствуют энти сообшения, идейная цепочка утратила смысл...

• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Глобальные проблемы