Военная служба

Политика, экономика, общество
(Свежак)

Сообщение Outname » 26-02-2005

[quote=KriG,Feb 26 2005, 06:53 PM]Вот например Аутнейм считает что у нас все ху#во, а сам ничего делать для улучшения не хочет, потому что видимо считает что бесполезно. Так же считают и почт все остальные. Прежде всего нужно захотеть что-либо изменить и предпринимать какие-либо действия.

[/quote]

Вы юноша, на патриотичекий кисель с горечью "правильной" идиологии меня не ловите!

То, что могу исправить, в своём мире, стораюсь исправить.
Я нехочу лазить в те "слои" где я не компитентен при условиях отсутствия личной заинтересованности.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 27-02-2005

Для личной безопасности хотяб нужно служить в армии!!! Война так и так будет... на нашем веку явно случится... Вопрос в том, кто будет мясом, а кто шагать вперёд! Всё в руках человечьих! Если не служить, то смысл ваще считать себя мужиком? Кататься на скейте круто конечно, но если недобрые люди придут его отбирать(не прапор из военкомата)?

Баг Форума

Сообщение Kent » 27-02-2005

[quote=НАЖДАК,Feb 27 2005, 02:24 AM]Для личной безопасности хотяб нужно служить в армии!!! Война так и так будет... на нашем веку явно случится... Вопрос в том, кто будет мясом, а кто шагать вперёд! Всё в руках человечьих! Если не служить, то смысл ваще считать себя мужиком? Кататься на скейте круто конечно, но если недобрые люди придут его отбирать(не  прапор из военкомата)?

[/quote]
Защитить свою жизнь и близких - можно без армии научиться. Стрелять, драться и.т.д. Защитить страну - с такой армией мы не в силах, чем поможет смерть полуголодного солдата, кого она спасет? Начнется полномасштабная война - пойдут многие воевать, и те кто от армии косил.

Гость

Сообщение Гость » 27-02-2005

простите некомпетентную особу, что залезла,.. вопрос к Outname. (мы так уже пообщались немного,... :)

Как можно исправить сложившуюся ситуацию? И возможно ли её вообще исправить в сегодняшних условиях?

[quote=Outname,Feb 27 2005, 12:48 AM]Вы юноша, на патриотичекий кисель с горечью "правильной" идиологии меня не ловите!
То, что  могу исправить, в своём мире,  стораюсь исправить.
Я нехочу лазить в те "слои" где я не компитентен при условиях отсутствия личной заинтересованности.

[/quote]

Outname, вообще заметила ты часто сам отвечаешь на свой вопрос и как бы не замечаешь этого ответа... не кажется ли тебе, что вторая фраза - ответ на первую? Зачем же просто так наезжать на народ, который не компетентен, также как и ты в принципе в вопросе : "Как исправить ситуацию?" Не правильнее ли будет просто выслушать мнения?

Баг Форума

Служить стопудофф нада хоть кафедру закончить но обязательно надо!!! Хотяб шоб внукам на старости лет рассказать о ратных подвигах! Хотя с такими настроями не только о кафедре думать не надо, но и о внуках... Полугодным ваще жить помоему неприятно!

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 27-02-2005

Хочу поступить в воен. универ, не знаю получится ли?
Во всяком случае я армией просто болею=) Просто хачу,знаю будет трудно,заболеншь х..я с два на ноги поставят,но хАчу...знаю что не надоест..просто хачу...не поступлю...с превого раза ...через год...всё равно я буду тем,кем хачу быть.

(Свежак)

Сообщение Outname » 27-02-2005

[quote=Галчонок,Feb 27 2005, 03:00 AM]простите некомпетентную особу, что залезла,.. вопрос к Outname. (мы так уже пообщались немного,... :)
Outname, вообще заметила ты часто сам отвечаешь на свой вопрос и как бы не замечаешь этого ответа... не кажется ли тебе, что вторая фраза - ответ на первую? Зачем же просто так наезжать на народ, который не компетентен, также как и ты в принципе в вопросе : "Как исправить ситуацию?" Не правильнее ли будет просто выслушать мнения?

[/quote]

Попробую ответить на Ваш вопрос максимально обстоятельно.

Мои вопросы об изменениях и методах их реализации, это и есть подача к тому чтобы граждане высказывали своё мнение.

Теперь, что косается "реплики №2"; Она носит исключительно субъективный характер и на правленна в адрес КриГа. Говоря о собственной некомпитенции в тех или инных вопросах, я пытаюсь обратить внимание всё того же КриГа на, по моему, безрезультатные потуги вмешаться в механизмы мироустройства в рамках, локально, Нашей с Вами Родины.

Как говорил бессмертный, де ла Серна:- "Революцию надо делать в мозгах, а при положительных результатах, она быстро найдёт своё вырожение в практической плоскости борьбы."

Как на сей момент Вы, я или он можете повлиять на реформистские потоки мышления министра обороны и прочей камарильи?

Камень стоит бросать в небо лишь, тогда когда ты уверен, что он упадёт на землю...

Вот такие соображения.

(Свежак)

Сообщение Outname » 27-02-2005

[quote=НАЖДАК,Feb 27 2005, 03:08 AM]Служить стопудофф нада хоть кафедру закончить но обязательно надо!!! Хотяб шоб внукам на старости лет рассказать о ратных подвигах! Хотя с такими настроями не только о кафедре думать не надо, но и о внуках... Полугодным ваще жить помоему неприятно!

[/quote]

Сам собой возникает вопрос. Почему до сих пор ты не упрожняешся в строевой эквилибристике на плацу, где нибуть на Дальнем востоке?

Помни!
Ефрейтор по фамилии Галагура будет твоим духовным отцом до того момента пока не женишся!

Баг Форума

Я пойду служить, но пока я учусь... Хотя впринципе учение моё почти закончилось и скоро возможно буду присылать посылки с травой с Таджикистана! :)

Флудер

Сообщение chEbba » 27-02-2005

На данный момент в Армию совсем не охота....не уверен что после нее жизнь сложиться лучше чем без нее...а точнее уверен в обратном....А когда все изменится....тогда когда Все нынешние чиновники будут болтаться в петлях или стоять у стенки...

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы