Военная служба
[quote=KriG,Feb 26 2005, 06:53 PM]Вот например Аутнейм считает что у нас все ху#во, а сам ничего делать для улучшения не хочет, потому что видимо считает что бесполезно. Так же считают и почт все остальные. Прежде всего нужно захотеть что-либо изменить и предпринимать какие-либо действия.
[/quote]
Вы юноша, на патриотичекий кисель с горечью "правильной" идиологии меня не ловите!
То, что могу исправить, в своём мире, стораюсь исправить.
Я нехочу лазить в те "слои" где я не компитентен при условиях отсутствия личной заинтересованности.
[/quote]
Вы юноша, на патриотичекий кисель с горечью "правильной" идиологии меня не ловите!
Я нехочу лазить в те "слои" где я не компитентен при условиях отсутствия личной заинтересованности.
Для личной безопасности хотяб нужно служить в армии!!! Война так и так будет... на нашем веку явно случится... Вопрос в том, кто будет мясом, а кто шагать вперёд! Всё в руках человечьих! Если не служить, то смысл ваще считать себя мужиком? Кататься на скейте круто конечно, но если недобрые люди придут его отбирать(не прапор из военкомата)?
[quote=НАЖДАК,Feb 27 2005, 02:24 AM]Для личной безопасности хотяб нужно служить в армии!!! Война так и так будет... на нашем веку явно случится... Вопрос в том, кто будет мясом, а кто шагать вперёд! Всё в руках человечьих! Если не служить, то смысл ваще считать себя мужиком? Кататься на скейте круто конечно, но если недобрые люди придут его отбирать(не прапор из военкомата)?
[/quote]
Защитить свою жизнь и близких - можно без армии научиться. Стрелять, драться и.т.д. Защитить страну - с такой армией мы не в силах, чем поможет смерть полуголодного солдата, кого она спасет? Начнется полномасштабная война - пойдут многие воевать, и те кто от армии косил.
[/quote]
Защитить свою жизнь и близких - можно без армии научиться. Стрелять, драться и.т.д. Защитить страну - с такой армией мы не в силах, чем поможет смерть полуголодного солдата, кого она спасет? Начнется полномасштабная война - пойдут многие воевать, и те кто от армии косил.
- Гость
простите некомпетентную особу, что залезла,.. вопрос к Outname. (мы так уже пообщались немного,...
[quote=Outname,Feb 27 2005, 12:48 AM]Вы юноша, на патриотичекий кисель с горечью "правильной" идиологии меня не ловите!
[/quote]
Outname, вообще заметила ты часто сам отвечаешь на свой вопрос и как бы не замечаешь этого ответа... не кажется ли тебе, что вторая фраза - ответ на первую? Зачем же просто так наезжать на народ, который не компетентен, также как и ты в принципе в вопросе : "Как исправить ситуацию?" Не правильнее ли будет просто выслушать мнения?

Как можно исправить сложившуюся ситуацию? И возможно ли её вообще исправить в сегодняшних условиях?
[quote=Outname,Feb 27 2005, 12:48 AM]Вы юноша, на патриотичекий кисель с горечью "правильной" идиологии меня не ловите!
[/quote]
Outname, вообще заметила ты часто сам отвечаешь на свой вопрос и как бы не замечаешь этого ответа... не кажется ли тебе, что вторая фраза - ответ на первую? Зачем же просто так наезжать на народ, который не компетентен, также как и ты в принципе в вопросе : "Как исправить ситуацию?" Не правильнее ли будет просто выслушать мнения?
[quote=Галчонок,Feb 27 2005, 03:00 AM]простите некомпетентную особу, что залезла,.. вопрос к Outname. (мы так уже пообщались немного,...
[/quote]
Попробую ответить на Ваш вопрос максимально обстоятельно.
Мои вопросы об изменениях и методах их реализации, это и есть подача к тому чтобы граждане высказывали своё мнение.
Теперь, что косается "реплики №2"; Она носит исключительно субъективный характер и на правленна в адрес КриГа. Говоря о собственной некомпитенции в тех или инных вопросах, я пытаюсь обратить внимание всё того же КриГа на, по моему, безрезультатные потуги вмешаться в механизмы мироустройства в рамках, локально, Нашей с Вами Родины.
Как говорил бессмертный, де ла Серна:- "Революцию надо делать в мозгах, а при положительных результатах, она быстро найдёт своё вырожение в практической плоскости борьбы."
Как на сей момент Вы, я или он можете повлиять на реформистские потоки мышления министра обороны и прочей камарильи?
Камень стоит бросать в небо лишь, тогда когда ты уверен, что он упадёт на землю...
Вот такие соображения.

[/quote]
Попробую ответить на Ваш вопрос максимально обстоятельно.
Мои вопросы об изменениях и методах их реализации, это и есть подача к тому чтобы граждане высказывали своё мнение.
Теперь, что косается "реплики №2"; Она носит исключительно субъективный характер и на правленна в адрес КриГа. Говоря о собственной некомпитенции в тех или инных вопросах, я пытаюсь обратить внимание всё того же КриГа на, по моему, безрезультатные потуги вмешаться в механизмы мироустройства в рамках, локально, Нашей с Вами Родины.
Как говорил бессмертный, де ла Серна:- "Революцию надо делать в мозгах, а при положительных результатах, она быстро найдёт своё вырожение в практической плоскости борьбы."
Как на сей момент Вы, я или он можете повлиять на реформистские потоки мышления министра обороны и прочей камарильи?
Камень стоит бросать в небо лишь, тогда когда ты уверен, что он упадёт на землю...
Вот такие соображения.
[quote=НАЖДАК,Feb 27 2005, 03:08 AM]Служить стопудофф нада хоть кафедру закончить но обязательно надо!!! Хотяб шоб внукам на старости лет рассказать о ратных подвигах! Хотя с такими настроями не только о кафедре думать не надо, но и о внуках... Полугодным ваще жить помоему неприятно!
[/quote]
Сам собой возникает вопрос. Почему до сих пор ты не упрожняешся в строевой эквилибристике на плацу, где нибуть на Дальнем востоке?
Помни!
Ефрейтор по фамилии Галагура будет твоим духовным отцом до того момента пока не женишся!
[/quote]
Сам собой возникает вопрос. Почему до сих пор ты не упрожняешся в строевой эквилибристике на плацу, где нибуть на Дальнем востоке?
Помни!
Ефрейтор по фамилии Галагура будет твоим духовным отцом до того момента пока не женишся!
Вернуться в Глобальные проблемы