Какой банк выбрать?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Какой банк выбрать?
Optimus13 писал(а):А причем тут образование и банкоматы от лукавого)))?
Это взаимосвязанные понятия. Человек, выросший в немецкой глубинке например, считает банкоматы порождениями диавола, самолеты железными птицами, а меня троллем, лжецом и девственником например.
А разгадка одна — безблагодатность.[hr]
PS: Ром, а сколько у сбера нынче разовый/суточный лимит на рублевом счету не в курсе? На сберкарте 150k - это я помню. А на международных кто лимитирует: выпустивший банк или система?
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Optimus13 pid=475554 ]отказался выдавать запрошенную мной сумму, поскольку был превышен лимит выдачи[/quote]
У сбербанка по неGOLD карточкам же вроде как дневной лимит 150.000 руб?... Неплохо так.
У сбербанка по неGOLD карточкам же вроде как дневной лимит 150.000 руб?... Неплохо так.
У меня деньги в Абсолют банке,вклад Гарантированный называется,меня там все условия устраивают и со снятием денег проблем нет,можно снимать в росбанковских банкоматах на тех же условиях,а их много по городу
А какие условия? есть ли какие-то подводные камни или что-то в этом роде?:tlk:
[quote=AxeL pid=476158 ]PS: Ром, а сколько у сбера нынче разовый/суточный лимит на рублевом счету не в курсе? На сберкарте 150k - это я помню. А на международных кто лимитирует: выпустивший банк или система? [/quote]
я завязал с этой похабной и неклиентоориентированной конторой)
нынче топ-менеджер крупнейшего ЧАСТНОГО банка страны))
поэтому сказать не могу, чо там в Сбере. Честно говоря, народ ОЧЕНЬ жалуется на обслуживание и зверское повышенне тарифов и комиссии за различные операции.
я завязал с этой похабной и неклиентоориентированной конторой)
нынче топ-менеджер крупнейшего ЧАСТНОГО банка страны))
поэтому сказать не могу, чо там в Сбере. Честно говоря, народ ОЧЕНЬ жалуется на обслуживание и зверское повышенне тарифов и комиссии за различные операции.
Ну вот и я про что, ну лимиты пусть 750 т.р., а снимать вы их будете по 6-7.5 тысяч?))) Было бы хотя бы 20 тысяч, другой разговор. А так мазахизм....просто банк на ваших частых снятиях денег больше зарабатывает. ВТБ например выдавал до 16 тысяч. Сбер -15. Альфа - 7.5. Родной Citibank даже не знаю...просто не нашел этого ограничения походу. Пусть будет 20.
[quote=Devol pid=476349 ]ну лимиты пусть 750 т.р., а снимать вы их будете по 6-7.5 тысяч?))) [/quote]
где логика??
вы вообще, про что??
кажеццо, вполне доступно, лимит в месяц со счета - 750к. можно снять за один день все.
Всего счетов 6 можно завести. Помочь посчитать общую сумму снятия в день, или справитесь??
где логика??
вы вообще, про что??
кажеццо, вполне доступно, лимит в месяц со счета - 750к. можно снять за один день все.
Всего счетов 6 можно завести. Помочь посчитать общую сумму снятия в день, или справитесь??
Рома, не бузи. человек спрашивает, не зае***ся ли ты снимать 750К, если банкомат за одну итерацию выдает не более конкретной суммы (не знаю, 7.5 или 10 или 15).
помочь посчитать, сколько нужно простоять у банкомата? ))
ну и, раз вы тут скатились к откровенному пеару, хочу заметить, что твой замечательный ЧАСТНЫЙ банк пару лет назад, когда ни про какие кризисы и слыхом не слыхивали, предлагал довольно идиотские условия офердрафтного кредитования - при размере лимита в 70-100К в месяц можно было снимать не более 15-ти. Бред и маразм.
кроме того, у вас осуществляется еще ряд непонятных для меня манипуляций, как то "обрезание" части функций карт Visa...
вотакота
помочь посчитать, сколько нужно простоять у банкомата? ))
ну и, раз вы тут скатились к откровенному пеару, хочу заметить, что твой замечательный ЧАСТНЫЙ банк пару лет назад, когда ни про какие кризисы и слыхом не слыхивали, предлагал довольно идиотские условия офердрафтного кредитования - при размере лимита в 70-100К в месяц можно было снимать не более 15-ти. Бред и маразм.
кроме того, у вас осуществляется еще ряд непонятных для меня манипуляций, как то "обрезание" части функций карт Visa...
вотакота
По поводу лимита в 7.5 за снятие на Альфе. Снимал 1.5 месяца назад в альфабанковском банкомате 25 за одну транзакцию. Условия поменялись?
я же сказал, что не знаю какие конкретно условия в альфе.
речь только о том, что есть разные лимиты - лимит снятия со счета вообще и лимит одной транзакции.
речь только о том, что есть разные лимиты - лимит снятия со счета вообще и лимит одной транзакции.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Глобальные проблемы