Америка и гомики. Мнение гомофоба.

Политика, экономика, общество
(На-ни-на)

RE: Америка и гомики. Мнение гомофоба.

Сообщение m'ovsanka » 01-07-2009

рим самолекведировался из - за баб :)
что сие и просиходит с геями .

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 01-07-2009

[quote=snipper pid=483410 ]Да, кстати, у нас в дефолт сити дела обстоят не лучше, все норовят гей парад замутить, может быть это происки ЦРУ по насильной пидоризации РФ?[/quote] Да и это особенно заметно по тому, как меняются уехавшие туда люди. Вон Аксель раньше был нормальный поцан, жрал дешевое пиво, лузгал семки у подъезда и жил с резиновой женщиной. А теперь приезжает пьет молочные коктейли, ходит в розовой футболке с надписью LOVE и постоянно говорит о толерантности. Тьфу... противно аж

(Свежак)

Сообщение Nekto » 02-07-2009

Да ужж. В московском метро кавказцы били стреляли резали двух русских парней а толерантные московские "мужики" в розовых маечках тихо сопели в сторонке и испуганно жались по углам.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 02-07-2009

решил сюда еще и шовинизм приплести?

(Свежак)

Нет. Шовинистические заявления - это так, развитие мысли предыдущего оратора. Думаю, тут целесообразно обсудить вообще идею толерантности как таковую. В этом контексте приведенный выше пример вполне вписывается в рамки темы, кстати.

Флудер

Сообщение snipper » 02-07-2009

[quote=Nekto pid=483474 ]Да ужж. В московском метро кавказцы били стреляли резали двух русских парней а толерантные московские "мужики" в розовых маечках тихо сопели в сторонке и испуганно жались по углам. [/quote]
а че им эти двое мацковских пацанов в розовом сделали то? Не пустили на гейпарад? Nekto, неужели у нас бы все было по-другому? Хотя да, наверное по-другому...у нас же метро нет пока.

(Свежак)

[quote=snipper pid=483485 ]Nekto, неужели у нас бы все было по-другому? Хотя да, наверное по-другому...у нас же метро нет пока[/quote]
Я не знаю как бы это было в Омске. Могу лишь предположить что уровень толерантности омских мужиков пока не поднялся до столь высоких параметров как в Москве и это вселяет определенный оптимизм. Да и опять же - метро нет. А как известно, толерантность высшей своей отметки достигает именно в метро.

Флудер

[quote=Nekto pid=483488 ]Я не знаю как бы это было в Омске. Могу лишь предположить что уровень толерантности омских мужиков пока не поднялся до столь высоких параметров как в Москве и это вселяет определенный оптимизм. Да и опять же - метро нет. А как известно, толерантность высшей своей отметки достигает именно в метро. [/quote]
для вас понятие "толерантность" это невмешательство в какие то разборки на улице?

(Свежак)

Для меня толерантность - превращение мужиков в баб, а баб - в мужиков.

Флудер

[quote=Nekto pid=483497 ]Для меня толерантность - превращение мужиков в баб, а баб - в мужиков.[/quote]
Толера́нтность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — Терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. Так что не путайте божий дар с яичницой, уважаемый. У вас просто банальная гомофобия, вы ведь изначально это имели ввиду создавая тему?

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы