Наступает эра СВЕРХЧЕЛОВЕКА???
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Ещё одна теория хранения информации мозгом.
Учитывая какую роль в организме человека играет жидкость, предлагаю считать, что ключевую роль в формировании памяти играет закон Бернулли.
Суть закона состоит в том, что давление жидкости (газа) которая течет в
трубке разного сечения больше в широких местах и меньше в узких.
Если по длине трубки расположить датчики давления то, изменяя сечение
трубки можно сохранить информацию. Причем каждый датчик будет иметь
значение не 0 или 1,а в зависимости от точности датчика
0-1-2-3-4-5-6....А если трубки заменить кровеносными сосудами, а
датчики нервами? Всё течёт, всё меняется.
Учитывая какую роль в организме человека играет жидкость, предлагаю считать, что ключевую роль в формировании памяти играет закон Бернулли.
Суть закона состоит в том, что давление жидкости (газа) которая течет в
трубке разного сечения больше в широких местах и меньше в узких.
Если по длине трубки расположить датчики давления то, изменяя сечение
трубки можно сохранить информацию. Причем каждый датчик будет иметь
значение не 0 или 1,а в зависимости от точности датчика
0-1-2-3-4-5-6....А если трубки заменить кровеносными сосудами, а
датчики нервами? Всё течёт, всё меняется.
Человек обладает неограниченной силой%))
Доказано,если человек мог бы одновременно включить в работу все мышечные волокна спины и ног, то встал бы с весом около 30 000 кг%))
Жалко, что ЦНС нас сковывает в наших результатах%))
Дети-индиго пля...
Мир очень часто пополняется такими вот гипотизами-статьями%))
Кста, он ему череп вскрывал или через череп действовал зарядами=))
Но не верю...
Доказано,если человек мог бы одновременно включить в работу все мышечные волокна спины и ног, то встал бы с весом около 30 000 кг%))
Жалко, что ЦНС нас сковывает в наших результатах%))

Дети-индиго пля...
Мир очень часто пополняется такими вот гипотизами-статьями%))
Кста, он ему череп вскрывал или через череп действовал зарядами=))
Но не верю...
- Гость
Сама не встречала человека с какими-то с уникальными способностями, но давно слышала, что в мире рождается всё больше таких людей.
Дети Индиго.. слышали ведь? Те, у кого аура чистого яркого синего цвета - индиго. Умение видеть ауру и все её оттенки в наше время- уже не удивительно ни для кого.
Не понимаю, почему мы так скептически относимся к переменам в эволюции человечества? Это же естественно! ИНтуиция, вещие сны- это тоже естественно. Что из того, что всё больше и больше людей обладают каким-то из этих качеств? Это так невероятно?
НЕ понимаю...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Дети Индиго.. слышали ведь? Те, у кого аура чистого яркого синего цвета - индиго. Умение видеть ауру и все её оттенки в наше время- уже не удивительно ни для кого.
Не понимаю, почему мы так скептически относимся к переменам в эволюции человечества? Это же естественно! ИНтуиция, вещие сны- это тоже естественно. Что из того, что всё больше и больше людей обладают каким-то из этих качеств? Это так невероятно?
НЕ понимаю...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Насколько я помню кто-то проводил следующий опыт на мушках дрозофила, вообщем скрешивали самых убогих в прогрессии, и когда должен был родиццо сразу жмур, произошёл reinstall application
родился чиста мега дрозофил, который был даже лучше первых родителей. Вообщем типа природная защита, которая в случае когда совсем всё скидывает всю наследственность
и все дела .GIF)
И вроде как есть информация, что уже начинают рождацца мегаЛюди, т.к. местами уже сапсем песдец со здоровьем и т.п..GIF)
И вроде как есть информация, что уже начинают рождацца мегаЛюди, т.к. местами уже сапсем песдец со здоровьем и т.п.
- U98 l WAXA
- (Свежак)
Я не понимаю как автор может делать вывод о неспособности клеток головного мозга хранить такое кол-во информации в течении столь долгого времени, если человеческий мозг исследован на 2%.
Где гарантия, что у человека в 98% нету целой системы резервного копирования, архивации, хранения информации, которая способна вместить достаточное кол-во инфы чтобы запистать всю нашу жизнь? Возможно, она работает на других принципах нежели цифровая техника, но выполняет те функции, которые я перечислил.
С точки зрения науки-статья бред, т.к. она не доказуема на данный момент времени, но с точки зрения философии-мое мнение-все возможно. Мы не достаточно знаем об окружающем нас мире.
Это скорее личное дело каждого, верить в жизнь после смерти или нет.
Мое личное мнение: вера в жизнь после смерти-попытка смягчить страх от неизбежного. Но оно не обязательно для каждого. Я не полностью отрицаю возможность факта существования загробной жизни, но предпочитаю считать что ее нет.
Где гарантия, что у человека в 98% нету целой системы резервного копирования, архивации, хранения информации, которая способна вместить достаточное кол-во инфы чтобы запистать всю нашу жизнь? Возможно, она работает на других принципах нежели цифровая техника, но выполняет те функции, которые я перечислил.
С точки зрения науки-статья бред, т.к. она не доказуема на данный момент времени, но с точки зрения философии-мое мнение-все возможно. Мы не достаточно знаем об окружающем нас мире.
Это скорее личное дело каждого, верить в жизнь после смерти или нет.
Мое личное мнение: вера в жизнь после смерти-попытка смягчить страх от неизбежного. Но оно не обязательно для каждого. Я не полностью отрицаю возможность факта существования загробной жизни, но предпочитаю считать что ее нет.
Серия из флешьмульта "Шесть с половиной", из серии "About"...
Вот как раз мульт (авторизуйтесь для просмотра ссылок) любопытную теорию о сверхчеловеке и наступлении его эры выдвинул ))
Вот как раз мульт (авторизуйтесь для просмотра ссылок) любопытную теорию о сверхчеловеке и наступлении его эры выдвинул ))
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Глобальные проблемы