Будет ли революция?
- Гость
RE: Будет ли революция?
ППЦ, а можно я как-нибудь без твоих советов по этому делу обойдусь?
Распереживался -)
Распереживался -)
В России идет психотронная война!
Светка, ты еще не знаешь самого главного:
Вы слышите голоса в голове? С вами происходят странные необъяснимые вещи? За вами наблюдают? Вам делают больно?
Вы-жертва пси-террора!!!!
В дистанционном психофизическом терроре бесконтактные изнасилования применяются довольно часто. Модулированные биоэлектромагнитные импульсы ощущаются как фрикции компьютерным курсором в половых органах или анусе.
— Наталья Половко, жертва пси-террора.
С июня месяца 1998 года психотропным оружием заставил открыть кран с горячей водой, с которого льется вода до этого времени, а закрыть не разрешает!
— Пси-жертва о зверствах пси-оператора.
Это не фантазии, это наука, физика. Такой прибор еще немцы разрабатывали во время Второй мировой войны. Через 20 лет таким образом будут захватывать страны — будут воздействовать излучением на армию противника, которая ничего не сможет сделать.
— Жириновский, лидер ЛДПР
ps, то-то нас ещё ждет, дорогие россияне...
а так все "безобидно" начиналось.
Вы слышите голоса в голове? С вами происходят странные необъяснимые вещи? За вами наблюдают? Вам делают больно?
Вы-жертва пси-террора!!!!
В дистанционном психофизическом терроре бесконтактные изнасилования применяются довольно часто. Модулированные биоэлектромагнитные импульсы ощущаются как фрикции компьютерным курсором в половых органах или анусе.
— Наталья Половко, жертва пси-террора.
С июня месяца 1998 года психотропным оружием заставил открыть кран с горячей водой, с которого льется вода до этого времени, а закрыть не разрешает!
— Пси-жертва о зверствах пси-оператора.
Это не фантазии, это наука, физика. Такой прибор еще немцы разрабатывали во время Второй мировой войны. Через 20 лет таким образом будут захватывать страны — будут воздействовать излучением на армию противника, которая ничего не сможет сделать.
— Жириновский, лидер ЛДПР
ps, то-то нас ещё ждет, дорогие россияне...
а так все "безобидно" начиналось.
Зря господа вы смеетесь!!!
Я вот лично готовлюсь защищаться от зомбирования!!!

Я вот лично готовлюсь защищаться от зомбирования!!!

P.A.R.T. писал(а):ЫЫЫЫ...фу, пухлый, какая мерзкая волосатая грудь!
Зато я смогу экономить!!! На НАНО дровах!!!
Галчонок писал(а):Не за "россия для русских", как ты подумал, и я против национал-демократов, ратующих за развал РФ.
Мне ближе "Россия - русская страна" (в первую очередь), но всегда открытая для всех народов мира, вливающихся в неё и уважающих её народ и его культуру.
Хочется, чтобы моя страна вновь стала уважаемой в мире, сильной и развитой державой. Чтобы вернула свою настоящую и полную историю, чтобы гордилась ею. Чтобы обрела потерянные ценности и отвергла навязанные, ложные. Только настоящие патриоты, те, для кого этот народ- не пустой звук, не средство выкачки денег, а семья, достойная хорошей жизни на своей богатой всяческими ресурсами земле, только русские патриоты смогут поднять её из этого болота и укрепить.
А мне вот хочется чтобы зимой тепло у нас было и из крана пиво текло. Только от моих хотелок вряд ли это воплотится.
И спрашивал я тебя не о том.
Если ты не может дать четкого определения понятию в 3-4 предложениях, значит, либо а) этого просто не существует; б) ты сама четко не понимаешь о чем говоришь.
Галчонок писал(а):(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
"Объединительнрая платформа нового Русского движения с целью создания единой "Национально-Державной партии России".
....
Оргкомитет
Национально-Державной партии России
Январь – февраль 2002 г."
дааа... много же успели твои друзья за 9-то лет...
и дня не проходит, как думаешь - а НДПР-то ДЛЯ РОССИИ сколько сделало!!!
- Гость
Четко идея сформируется тогда, когда поймете, что ваши друзья делают с нами и куда ведет их политика.
Сейчас НДПР уже не существует, привела в пример только их программу. Существует и набирает силу ряд других организаций и движений.
Я четко понимаю, чего я хочу. Пиво из крана точно не входит в круг моих желаний, к сожалению, и это печально, от алкоголя у нас умирает 30% населения. (врач - мой деверь, это не моя, его статистика).
Пока для вас ничего, кроме собственного благополучия, нет святого, и все, что происходит сегодня вам по душе.. ну что ж... могу сказать только одно - отвернулись люди от Бога, за то поплатимся.
Сейчас НДПР уже не существует, привела в пример только их программу. Существует и набирает силу ряд других организаций и движений.
Я четко понимаю, чего я хочу. Пиво из крана точно не входит в круг моих желаний, к сожалению, и это печально, от алкоголя у нас умирает 30% населения. (врач - мой деверь, это не моя, его статистика).
Пока для вас ничего, кроме собственного благополучия, нет святого, и все, что происходит сегодня вам по душе.. ну что ж... могу сказать только одно - отвернулись люди от Бога, за то поплатимся.
?лять)))) Владимир, что вы таки делаете со мной ???!?!?!?!?!?!??!!!!!!!!!!!!!!!
и куда ведет ваша политика %)
Света, а они так же ахуен****красиво будут трясти флагом цвета Романовых.
Чего ты хочешь Света ??? Чего ? ))) расскажи нам ))) а то я шапочку одену
ну как же эммм я наверное ошибался и верил в "преданость друзьям" "честь" и прочую х....ю ))) оказывается для нас нет ничего кроме собственного благополучия )))) о как )))))
Ну и так, Свет ты скажи мне, а лучше посоветуйся с своими сенсеями и мне скажи, мне вот Аслана, Кайрата, Даурена ... лучше ногами в ебло хуярить сразу???? или сначала рассказать почему после десятка лет дружбы (в течении которых, они мою сраку прикрывали лучше чем свою) рассказать этим пидарасам почему россия для русских, а русская нация лучше всех ???
А потом, Света, расскажи мне, что сказать их матерям... за что я их сыновей бил...
Только Свет, слова нужны понежнее у тети "Вали" (в коне не дую, как она по паспорту, с рождения моего была т. Валя) два инфаркта ... и левая сторона колом... давай Света расскажи мне как с ними обойтись ... и да !! сломать Кайрату челюсть, это слишком православно?? или еще Аслану, стоит череп проломить??
за сим все. без уважения. к светке.
и куда ведет ваша политика %)
Света, а они так же ахуен****красиво будут трясти флагом цвета Романовых.
Чего ты хочешь Света ??? Чего ? ))) расскажи нам ))) а то я шапочку одену
ну как же эммм я наверное ошибался и верил в "преданость друзьям" "честь" и прочую х....ю ))) оказывается для нас нет ничего кроме собственного благополучия )))) о как )))))
Ну и так, Свет ты скажи мне, а лучше посоветуйся с своими сенсеями и мне скажи, мне вот Аслана, Кайрата, Даурена ... лучше ногами в ебло хуярить сразу???? или сначала рассказать почему после десятка лет дружбы (в течении которых, они мою сраку прикрывали лучше чем свою) рассказать этим пидарасам почему россия для русских, а русская нация лучше всех ???
А потом, Света, расскажи мне, что сказать их матерям... за что я их сыновей бил...
Только Свет, слова нужны понежнее у тети "Вали" (в коне не дую, как она по паспорту, с рождения моего была т. Валя) два инфаркта ... и левая сторона колом... давай Света расскажи мне как с ними обойтись ... и да !! сломать Кайрату челюсть, это слишком православно?? или еще Аслану, стоит череп проломить??
за сим все. без уважения. к светке.
Всех плюсую, красавчики, порадовали.
У меня резонный вопрос. К чему нам это все? Надо что-то делать со своей жизнью? К кому адресованы послания этой темы?
У меня резонный вопрос. К чему нам это все? Надо что-то делать со своей жизнью? К кому адресованы послания этой темы?
Вернуться в Глобальные проблемы