Военная служба

Политика, экономика, общество
(На-ни-на)

Сообщение Rover » 26-01-2006

Я плохо отнушусь,т.к сейчас у нас в армии сплошной беспредел.Вот пример,недавно в новостях говорили: четверо старослужищих напились в новогоднюю ночь и давать колотить 7 срочников,одного привязали к стулу и били больше 4 часов,да так что срочника началась гонгрена и пришлось потом в больнице апмутировать 2 ноги,так что кому нужна такая армия и откого защищать нашу страну.

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 26-01-2006

Ага.И сказали,что этих "старослужащих" накажут...

Считаю наказывать надо,прежде всего,ОФИЦЕРОВ,которые такое допускают

Местный

Сообщение nook.mx » 29-01-2006

[quote=*D0T*,Jan 26 2006, 01:28 PM]Ага.И сказали,что этих "старослужащих" накажут...

Считаю наказывать надо,прежде всего,ОФИЦЕРОВ,которые такое допускают

[/quote]
Там, кстати, офицеры тоже избивали

P.S.
Я хочу понять зверя,что живёт в моей шкуре,чтобы быть сильней его и быть без его дури...
Пипец...ты такой зверь :megalol:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 01-02-2006

Обыкновенный армейский садизм
В новогоднюю ночь в Челябинском высшем танковском училище группа солдат-старослужащих устроила садистскую оргию

Восемь молодых солдат из батальона были просто избиты, а девятый – призванный в армию осенью рядовой Андрей Сычев – после четырёх бесплодных дней у армейских врачей оказался в обыкновенной больнице, где ему ампутировали обе ноги и половые органы. Челябинская военная прокуратура, возбудившая уголовное дело по факту неуставных отношений, арестовала нескольких военнослужащих училища, в том числе 2 офицеров. В официальном сообщении прокуратуры говорится, что в ходе расследования пришлось преодолеть «круговую поруку военнослужащих». Новостью для федеральных СМИ зверства солдат в Челябинске стали только через три недели, но вызвали самый широкий резонанс.

…за последние пять лет ситуация с неуставными отношениями в Вооруженных силах значительно улучшилась – по официальным данным, «дедовщины нет в 80% частей. Челябинская трагедия всю эту статистику перечёркивает.

По материалам журнала «Эксперт»

Тэк-с, есть ещё желающие идти в армию??

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 01-02-2006

Читай выше!

Зачем по сто раз одно и то же писать?

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 01-02-2006

[quote=*D0T*,Feb 1 2006, 02:53 PM]Читай выше!

Зачем по сто раз одно и то же писать?

[/quote]
не "по сто раз", а уточнённые данные :)

ибо:
1) не просто "4 старослужащих", а не ОФИЦЕРЫ
2) "не просто "в новостях сказали", а, блин, со ссылкой на источник!
3) не просто ноги, а ещё и половые органы... и количество жертв Точно
4) действительно, не почитала.

но сабжа это не меняет.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 01-02-2006

Маш. Это баян!..

Парня избили ещё ДО нового года. Он больше двух недель пролежал в медпункте части. Именно оттого, что ОФИЦЕРЫ хотели скрыть данное проишествие. И только когда парень начал гнить заживо его отвезли в гражданскую больницу, врачи которой связались с комитетом солдатских матерей. оттуда и разошлась инфа...

(На-ни-на)

Сообщение Perez » 17-02-2006

блять раздули из одного случая что эхом по всей стране прошло, да токого полно, в моей части 2 раза лыжники стартовали (то есть убегали просто из части), и 1 суицыд, как правило не просто так издевки идут со стороны дедов и черпаков, другое дело своя голова на плечах, насчет того кому ноги отрезали он мог в санчасть обратиться мог обратится к офицерам или прапорам, не верится что абсолютно всем было похую, ибо погоны в таких случаях срывают легко.
P.S первые полгода сильно не выделяться, а потом дать песды черпаку какому нить, получить песды от тех же черпаков, будут бить толпой но больше никто тибя не тронет никогда, проверено на своем опыте

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 18-02-2006

Его запугали оч. сильно. Он даже когда ему уже ноги ампутировали боялся, что его в часть вернут.

Флудер

Сообщение Nikolai » 18-02-2006

Гм...опять с опоздпнием наврено, но все же. Знаете, я где-то уже писал, что мечтал служить в армии, но потом изменил свое мнение, после того как узнал какая у нас армия...сейчас объясню решение.
Есть такое выражение "...Я разделяю для себя два понятия Родина и государство. Родина это то, куда меня тянет где бы я ни был. Госуарство - то с чем я сталкиваюсь как только попадаю на родину...". Я хотел бы служить в армии, стать воином и солдатом своей страны, Родины, защищать свою землю. Но в данный момент служение в армии не долго Родине, это обязанность перед государством, к которому я неиспытываю теплых чувств...

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы