Проблема ПАДОНКАФФ

Политика, экономика, общество
(Свежак)

Сообщение tolik » 21-11-2005

Ну конечно меня никто не послушает, т.е. не выслушает . можно иногда выразиться этим языком. если других слов нет ...после сообщений некоторых индивидумов.

Местный

Сообщение FoxMulder » 21-11-2005

[quote=Kent,Nov 21 2005, 03:15 AM]Fox, возможно ты и высказал свою т.з., но к сожалению никто твоего высказывания не понял. Попробуй более короткими постами, отдельными предложениям.

[/quote]
Ах, как самонадеянно... :bleh:
А ещё больше не люблю, когда начинают высказывать мнение других людей, - причём всех. Поголовно. :king2:
Ты опрос проводил? Специально по поводу высказываний Фокса? На форумовке? Или где?
:rotfl2:
Мда-а-а... Здесь тоже самое... :take_example:

Когда говорят "никто не говорит" (см. выше мои посты), - мы это можем проверить (это доктринальное положение, кстати и между прочим, всех доказуемых моментов в теории права, а именно, - просто прочитать высказывания). А когда берут на себя смелость утверждать "тебя никто не понял", то это говорит как минимум о немалой самонадеянности оратора, причиной которой является как раз недостаточность аргументации (и в данном случае, и в том числе тоже).
Извини, - резко, но это так.

РИО
Ничего не сравниваю (см. выше).
Udaff.com мне самому во многом не по душе (см. выше).
Говорю только про "словарь-минимум" (см. выше).
И имею в виду "по месту, без гадостей и в меру" (см. выше).

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 21-11-2005

[quote=rjo,Nov 21 2005, 02:57 AM]1) ну дык чё ваще, ась? %-)
2) общество интернетчиков-icqшников значительно шире общества падонков.
3) общепринятые идиомы и сленг используются повсеместно.
проблема в том, что "изык удавком" ими не является.

да, сказать в паре постов "выпей йаду" можно.
но не в каждом посте.
меня убивает именно чрезмерность.

иногда короткое "учи албанский" и яснее выразит отношение к автору, чем "многоуважаемый бла-бла-бла", но писать такое в большинстве постов я считаю недопустимым и идиотским.

случай с околокомпьютерным жаргоном, тобой описанный, весьма показателен.
именно чрезмерное его употребление заставляет употребляющих его людей выглядеть комично или просто отвратительно.
милое "мать сдохла" уже давно привычно.
но "в маме саунд сдох, так я ей мозги прочистил, за*блась" уже перебор.

доступно?
[/quote]
Доступно, Слава! Респект!
Присоединяюсь целиком и полностью: главное - умеренность!

...ну хоть кто-то смог просто и ясно сказать то, чот мне хотелось услышать... :bb:

Флудер

Сообщение salut! » 21-11-2005

2ржо: окстись, какие аргументы тебе нужны?? фоксмалдер привел их предостаточно. и я разделяю его мнение в данном вашем споре. ты хотел услышать почему я разделяю его мнение?? то есть ты хочешь услышать заново все то, что говорил малдер, только в моей интерпретации??
чилавееек, зочем тибе это??? миня эта удивило...

Флудер

[quote=Snaf,Nov 21 2005, 10:40 AM]Товарищи, вчера смотрел передачу по 12-му каналу про "Падонкаф", тема падонкаф расскрыта на четверкунах!!! :)
[/quote]
ты ищо и перидачи смотришь?? бгыг
"Падонку пра падонкафф"?
а ваще я так думайу, шо падонкафф нет, есть просто лйуди, которым нравиццо выражаццо ф таком стиле,
а кому не нрацца - лесом,
______________________лесом,
___________________________лесом!
коммунизм - он тоже, сцуко, не для ффсех. и демократия кому-то нах не нужна...
есть проста, то, чо нрацца, есть че не нрацца и нех выбирать за каждого какой угол наклона принимать при посадке на унитаз, блиа (для далпайопафф - эта образное выраженийе, блиска к перцу не васпринимать)
и споры бессмысленны...
и аргументы...
всем счастя!

Баг Форума

Сообщение AxeL » 21-11-2005

[quote=Kent,Nov 20 2005, 11:40 PM]человек вращается в среде мудаков, то он несомненно станет мудаком. Почему бы не развлекаться безобидно? Кефир намного вкуснее пива. А раскрепощения даваемого пивом можно достичь другими способами.

[/quote]
Я развлекаюсь безобидно... Мне нравится вкус кефира, но я не могу сказать, что он вкуснее пива... Они просто разные... Это как бифштекс с мороженкой сравнивать... Для ТЕБЯ кефир вкуснее пива, для меня наоборот...
Пиво я пью не ради раскрепощения... Раскрепощаюсь я с коктейлей всяких...

Не суди всех по себе... Ничто не мешает моему отцу иногда выпивать водки и при этом быть очень культурным, вежливым, преуспевающим человеком...
Ничто не мешает мне песать ффсяческуйу хрень и при этом не терять грамотности и культуры речи...

А мудаки, хоть ты их в институт благородных девиц запихни, мудаками и останутся...

Флудер

[quote=Snaf,Nov 21 2005, 12:46 PM]мама стучит "Снаф, бля...
[/quote]
действительно... :crazy:
[quote=Snaf,Nov 21 2005, 12:46 PM]Я, епт, палатенце между ног и в комнату...
[/quote]
бляаать, я преццтавил: пингвин, сцуко! аааааааааа!!! :megalol:

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-11-2005

[quote=AxeL,Nov 21 2005, 12:41 PM]Я развлекаюсь безобидно... Мне нравится вкус кефира, но я не могу сказать, что он вкуснее пива... Они просто разные... Это как бифштекс с мороженкой сравнивать... Для ТЕБЯ кефир вкуснее пива, для меня наоборот...
Пиво я пью не ради раскрепощения... Раскрепощаюсь я с коктейлей всяких...
[/quote]
Бла-бла-бла

[quote=AxeL,Nov 21 2005, 12:41 PM]Не суди всех по себе...
[/quote]
Уже же писал недавно, что я вообще никого не сужу. Точнее сужу, но для себя. Помоему ничего в этом ненормального нет. Если ты несешь зло в это мир, то ты для меня не хороший человек.

[quote=AxeL,Nov 21 2005, 12:41 PM] Ничто не мешает моему отцу иногда выпивать водки и при этом быть очень культурным, вежливым, преуспевающим человеком...
Ничто не мешает мне песать ффсяческуйу хрень и при этом не терять грамотности и культуры речи...

А мудаки, хоть ты их в институт благородных девиц запихни, мудаками и останутся...

[/quote]
Мудаками не рождаются. Если человек мудак, значит у него либо папа с мамой мудаки, либо им не хватало времени на воспитание и мудаком сынишку сделала жисть. А точнее другие люди, авторитетные для него, но являющиеся мудаками.

Флудер

Сообщение frog » 21-11-2005

СЗОТ

[quote=Kent,Nov 20 2005, 11:40 PM]Почему бы не развлекаться безобидно? Кефир намного вкуснее пива.

[/quote]
Ржунимагу. Нееееет, что-то в этом точно есть. Это как морковка вкуснее шоколада, ну а то, что виноградный сок вкуснее коньяка даже не обсуждается в данном контексте.
А намного это насколько? И в чем это измеряется в данном конкретном случае?
[quote=Kent,Nov 20 2005, 11:40 PM]А раскрепощения даваемого пивом можно достичь другими способами.

[/quote]
Поделишься способами? Давно мечтаю на пиве поэкономить.

Spam Bot

Сообщение rjo » 21-11-2005

[quote=salut!,Nov 21 2005, 05:53 AM]2ржо: окстись, какие аргументы тебе нужны?? фоксмалдер привел их предостаточно. и я разделяю его мнение в данном вашем споре. ты хотел услышать почему я разделяю его мнение?? то есть ты хочешь услышать заново все то, что говорил малдер, только в моей интерпретации??
чилавееек, зочем тибе это??? миня эта удивило...

[/quote]

мне неясно, какие выводы он делает из этого, и что именно хочет до меня донести.

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы