Будет ли революция?

Политика, экономика, общество
Баг Форума

RE: Будет ли революция?

Сообщение elros » 10-02-2011

[font=Trebuchet MS]кароче. света. есть мнение что у тебя щас вместо мозга жидкие фекалии.

Ревнители интересов и чистоты русского народа блиа, знающие свою историю, как бушмен знает тонкости чайной церемонии в Киото. Да они похожи на славян из учебника, как я на вождя апачей. =)

P.S. Забаньте уже Светку пусть отдохнет, может спиногрыза от скуки заведет.[/font]

Баг Форума

Сообщение Kent » 10-02-2011

Kent писал(а):
Галчонок писал(а):А пощу для тех людей, кому интересно и важно, что происходит с их Родиной.

Люди, те кто читал эту тему! Пожалуйста отпишитесь если вы осилили все перепосты. Просто интересно, сколько тут бывает людей которым "важно".

Из ранее не отметившихся отписался только Eugene55.

Галчонок писал(а):Форум просматривается не только вами. Если ничего никто пока не пишет, ещё не значит, что не просматривают и не читают.

Действительно. Хотелось бы получить какую-то статистику по этой теме от администрации форума. Запустите какой-нить SQL запрос, чтобы вернул количество участников кроме "скептиков", читавших эту тему. Если конечно это возможно...

У меня большой скептицизм по поводу результатов. Даже из тех кто прочитал и не откомментил, мало кто всерьез воспринимает такие бредни, которыми полон интернет. Точнее, ты их воспринимаешь всерьез в первые разы, до хотя бы поверхностного изучения темы.

Борьба с несправедливостью и еврейским заговором - не то, на что стоит тратить свое свободное время. Это дружеский совет. Лучше потрать его на самообразование, спорт, прогулки на свежем воздухе. Под самообразованием я имею в виду не чтение сомнительной литературы.

Гость

Сообщение Гость » 11-02-2011

Галчонок писал(а):Кто такие Хабад-Любавич
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Не так давно был в Израиле один наш знакомый. Видел он этих.... раввинчиков. Спрашивал, что за фрукты.
Нет, говорит, это не те, кто у нас зовутся попами. Местное население, говорит, вообще плохо представляет себе суть их существования… кто они, зачем читают постоянно Тору (они её должны знать наизусть и постоянно, каждодневно учат), нигде и никогда не работают, ничем, кроме чтения Торы не заняты, но в семье у них положено иметь не менее десяти детей, и все на что-то живут при этом. Их жены бриты наголо и работать должны. ( с трудом правда представляю как, при таком количестве детей)
Общее мнение население о них окрашено негативным оттенком. В лучшем случае их считают…. весьма странной категорией граждан.

Kent писал(а):Борьба с несправедливостью и еврейским заговором

Кент.
Ну сколько можно так поверхностно воспринимать то эту тему? )) Ну какой такой еврейский заговор? Я сколько раз говорила и повторюсь - да нормальные люди многие евреи, и я не антисемит.
Антисемитами скорее могу назвать как раз сравнительно небольшую кучку тех выходцев еврейской крови, что веками дискредитируют свой же народ в глазах других народов... ведь потом за их дела расплачиваются простые люди ( их и гонят, и не любят и не принимают). За что же они так не любят свой же народ?

Если вы читаете, то вникайте хоть чуть-чуть. Существует секта, довольно экстремисткая, и о ней уже не мало известно, и уже немало сказано... Если уже даже сами, некогда бывшие в той секте рассказывают о её сути! Их идеология активно внедряется во многие страны мира, в своих интересах удерживают все средства массовой информации и навязывает какие-то особые ценности некой глобализации, разобщает некогда дружеские народы, делает политику власти (в частности нашей), антинародной...
Те, кому это будет интересным - сами проанализируют массу информацию и сделают выводы. Я свои выводы сделала давно, пока не вижу ничего, что могло бы их опровергнуть, кроме ваших криков- ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА!

)))) нелепо. Ну докажите, что никакого заговора нет. А орать, обзывая всех, считающих так, дураками...
У меня куча знакомых другого мнения, нежели ваше, солидарных со мной, и ч0? Попади ты в их круг и также станешь объектом насмешек. Все относительно.

Я доказывать тоже не буду, для меня все доказывает наша действительность в купе с получаемой мною информацией. Для вас все расставит по местам и докажет время, только время. А если и нет? Ну, что ж.. это ваш выбор. Если человек не хочет смотреть - его на заставишь увидеть.

зы Может быть это и не то, на что стоит тратить время, но я могу сказать одно - близится время, когда всем нам придется сделать выбор. И выбор будет очень ограничен - да или нет процветанию нации и страны. И евреи, и татары, и казахи и все все... проживающие здесь, должны будут его сделать, а для этого понять или не понять... что от этой национальной идеи зависит и их светлое будущее.
Что пока? Пока население продолжает сокращаться, качество его продолжает деградировать, психическое нездоровье населения падает, особый тому показатель количество самоубийств - РФ первое место в мире, количество здоровых рождающихся детей не более 30% . Если по этим показателям вы до сих пор верите словам президента? ... что ж желаю верить дальше. А, ну да, ещё вы же по себе судите всех. Мол, а че я вымираю что ли? Живой, здоровый, значит мир прекрасен. ((авторизуйтесь для просмотра ссылок) - читал? а подобных историй ведь... и другая жизнь оказывается есть -)). Да у меня тоже все хорошо, и жива, и здорова, и не вымираю )))) Но как-то не могу вот не видеть того нездорового в обществе, что творится уже не один десяток лет (касаемо моей тока жизни естессно), ну не получается закрыть глаза. Наверное, сумасшедшая )))
А переубеждать не буду, и времени на это точно нет и возможности.
Если найдешь время послушай хотя бы это выступление:
Степа́н Степа́нович Сула́кшин — российский политический деятель, генеральный директор Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования, депутат Государственной Думы первого и второго созывов.

Баг Форума

Сообщение elros » 11-02-2011

Неее Светка, у тебя нету в голове жидких фекалий.
У тебя там по ходу вообще ничего нету.

Гость

Сообщение Гость » 11-02-2011

Ну Дима до твоих способностей мне точно ещё далеко ))) Ты да Парт (как поняла, поддержал) у нас мастера по одной фото о человеке все "понять"! Очень умно! Несомненно, есть чему поучиться. Главное незамедлительно повесить ярлык, как вы любите это делать ))))))
Уж ума то палаааата наверное, в какой Академии этому научили?

Вот примерно так и здесь.

Все, ладно, закругляюсь.
Это действительно не то место, где можно выражать свое мнение и мысли, не получая в ответ тупо оскорблений.

Баг Форума

Сообщение Kent » 11-02-2011

Kent писал(а):Борьба с несправедливостью и еврейским заговором - не то, на что стоит тратить свое свободное время. Это дружеский совет. Лучше потрать его на самообразование, спорт, прогулки на свежем воздухе. Под самообразованием я имею в виду не чтение сомнительной литературы.

Я выделил то, на чем хотел акцентировать внимание в своей реплике. Первое предложение лишь попытка в общих словах выразить оценку твоей деятельности. Она по сути не важна. Важно то, что ты борешься с чем-то "непонятным" для многих людей, а вокруг в жизни есть гораздо больше интересных и приятных вещей которым стоит уделять больше времени и получать кайф.

Люди, собравшиеся здесь не носят розовые очки. Тут мало жертв зомбоящика. Я, например, не имею дома телевизора более 5 лет. Я знаю как воруются деньги из бюджетов всех уровней. Я знаю про нехорошие тенденции с ювенальной юстицией. Я знаю про тяжелое положение в плане национального вопроса в европейской части России, особенно в столицах.

Но понимаешь, мне по*й на все это до тех пор, пока я не вижу возможности повлиять на ситуацию своими действиями. Перепостами этих проблем не решить. На площадь никто не пойдет - они сытые и сидят в интернете. И даже если хотят пойти - умерят пыл в постах и успокоятся. Те, кто пойдут на площадь - пойдут и так. Потому что им кушать нечего. Работники скорой помощи. Учителя. Эти пойдут. Офисные работники - ни за что. Школьники пойдут, но никому от этого лучше не станет.

[hr]
О, а почему Света анреджистред?

Site Admin

Сообщение KriG » 15-02-2011

О, а почему Света анреджистред?

Она очень просила и даже настаивала на удалении ее акка.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 17-02-2011

наверняка это происки еврейскага миравога провительства. или как там его...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 22-02-2011

А я только хотел спросить, где можно вступить в их секту спасения мира. Кстате втентакле она продалжает нехило так жечь ))

Баг Форума

Сообщение Romas » 22-02-2011

в уйютненьком она просто закидала аццкими сцылками =)[hr]
ну как то это так называеццо)

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы